2023-12-19 00:16:10 81点赞 7收藏 161评论

我先说我吧。

从小的饮食习惯是:早上吃粥,中午吃米饭,晚上吃面条!而家里农忙的话,中午和晚上都是吃面条的。

所以,我对面食有一种特别的喜欢。接受的程度也非常的高。

小时候在家吃的都只是水煮面,简单的话(没钱买菜的时候),只要在煮的面锅里面放一点青菜,就可以当做一顿主食!

后来去外面上学,知道除了水煮面之外,还有拌面炒面,可以吃!

自从到了苏州以后,参加工作了,接触到的面食种类就比较多了。我到苏州最大的感触是:原来面还可以做成甜的大佬们,你们喜欢吃面吗?2.9元买到的葱油拌面面,真的超值!大佬们,你们喜欢吃面吗?2.9元买到的葱油拌面面,真的超值!大佬们,你们喜欢吃面吗?2.9元买到的葱油拌面面,真的超值!,但是他竟然还是很好吃!可能是我的包容性很强吧!

毕竟,我的同事,有很多到苏州十几年了,他们还吃不习惯苏州的面!

这份葱油拌面原价是22.8元,京东试用的价格是9.9元。当时加入会员后可以立减三元,购买的时候又有三元的立减金,白条支付又减了几毛钱,所以最终是。2.96元买到。

还是挺划算的,这个价格!

只要是面,他的做法都是一样的。不管你是煮面还是拌面,还是炒面,都要把面煮熟之后才能进行下一道的工序。

拌面就非常简单了,面条煮熟以后,捞出来,沥干水。然后把拌面的酱倒在面上面,搅拌均匀就可以吃了!

我喜欢吃干面,即便是吃水煮面的时候,我也不喜欢带有面汤。所以,这个葱油拌面我很喜欢吃!因为,之前吃过。很香很香!

虽然上面写的是330克,可供两人吃。但是我感觉我一个人一次性就可以全部吃完!

就是这么的能吃!

小南瓜真的是把自己的品牌宣传到了极致!就连封口的胶带上面也印上了他们品牌的名字。

我感觉这样挺好,至少,让打开包装的人又增加了一点印象!

好面,就是要和大家分享!

SHANGHAI MIN 小南国 拌面阳春面组合装 2口味 165g*10盒(葱油拌面165g*5盒+阳春面165g*5盒)

SHANGHAI MIN 小南国 拌面组合装 2口味 4盒(葱油拌面2盒+日式豚骨拌面2盒)

上海小南国葱油拌面阳春面海派速食面组合

上海小南国葱油拌面阳春面海派速食面组合

上海小南国 葱油拌面阳春面豚骨干拌面猪骨拉面条全家福4袋装

上海小南国 葱油拌面阳春面豚骨干拌面猪骨拉面条全家福4袋装

SHANGHAI MIN 小南国 开洋葱油拌面

SHANGHAI MIN 小南国 开洋葱油拌面

上海红葱葱油拌面豚骨拌面阳春面组合装8盒

上海红葱葱油拌面豚骨拌面阳春面组合装8盒

小南国 上海葱油拌面阳春面豚骨拌面组合 3盒装 葱油拌面1盒+豚骨拌面1盒+阳春面1盒

上海小南国葱油拌面阳春面6袋装方便面条挂面拉面速食非油炸即食

小南国葱油拌面阳春面2人份装 3盒 速食面条拉面挂面方便上海特产

蔡林记 热干面 经典原味

美好 农家小酥肉

美好 农家小酥肉

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

BAIXIANG 白象 香菜方便面 115g*5袋

京东 SHANGHAI MIN 小南国 开洋葱油拌面 330g