元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!

2024-01-03 16:42:13 3点赞 2收藏 1评论

(当天起雾了照片拍的不太好还请见谅)

元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!元旦去哪儿?探秘老君山的神秘与美丽!

我们下午2点半左右开始爬,(到顶在山上过夜第二天早上看日出)。一路上走走停停美丽的风景,刚开始的时候还是晴天,爬着爬着开始起雾了让我感觉自己好像身处仙境一般很是美哉。这次爬山与家人一同登顶非常开心。当宫殿灯光点亮的时候绚丽多彩令人震撼。日出的美景更是美不胜收!观看完日出🌅我们第二天早上乘坐索道下山,这次爬山让我亲身体验到了老君山的壮观景象,给我留下了难忘的回忆。强烈推荐大家前往体验!老君山位于河南省洛阳市栾川县,开放时间为每天7:00-23:55,门票价格为100元/人,学生可享受半价优惠。这座被誉为天下名山的山峰,原名景室山,是道教祖师李耳(老子)的归隐修炼之地。老君山拥有两个索道,一级索道(云景索道)将游客从山下带到半山腰的中天门,单程价格为70元/人次,双程为130元/人次。二级索道(峰林索道)从中天门直达山顶十里画屏入口处,单程价格为45元/人次,双程为80元/人次。索道运行时间为每天8:00-16:00,16:00后将无法乘坐索道上山,因此游客需提前预约。在老君山,游客可以欣赏到十里画屏、伏牛山主峰和金殿等主要景点。观看日出的最佳地点包括马繁岭、亮宝台、希夷廊和道德府观景平台。金顶道观可以俯瞰山,能够体验到“会当凌绝顶,一览众山众小”感觉。晚间的灯光秀在每天的17:40-18:10举行,游客需提前规划好时间。总之,老君山是一处值得一游的景点。无论是欣赏自然风光还是感受文化底蕴,这里都能满足您的需求。(当天起雾了照片拍的不太好还请见谅)