安肌心语特护保湿面霜助力我安稳过龙年

2024-01-12 01:41:07 18点赞 3收藏 31评论

Hello,宝子们,我是香菜。秋冬季节,尤其是干皮,一定要做好保湿工作,否则脸部干燥起皮还容易长干纹,用保湿滋润度高的面霜能解决很多问题。更何况马上快过龙年了,这个时候皮肤肯定不能出岔子,想要安稳过新年?推荐安肌心语特护保湿面霜,安肌心语是资生堂旗下的牌子,背靠大牌,其品控和效果是有保障的。最近一直在用它,一用就爱上了,对我这个干皮来说真的是雪中送炭,亲测好用。

个人情况

秋冬季节我是干皮,两颊泛红,鼻子有黑头,有干纹,妥妥的干敏肌。我这种皮肤需要的就是能修复维稳、保湿滋润度高的护肤品。安肌心语特护保湿面霜主打的就是修复容易敏感泛红的皮肤。如果你跟我一样的肤质,可以继续看我的使用感受。

一、产品整体

包装:整体是银色和白色相间配色,银色的盖子看上去有种高级感,是简约低调的风格。通体圆润,手感不错,不会硌手。盖子打开关闭都很顺滑,不会卡着浪费时间。

安肌心语特护保湿面霜助力我安稳过龙年安肌心语特护保湿面霜助力我安稳过龙年安肌心语特护保湿面霜助力我安稳过龙年安肌心语特护保湿面霜助力我安稳过龙年

味道:没有加香精的,就是原材料本身的味道。

质地:宛如冰淇淋一般的乳霜质地,细腻柔滑。

吸收度:吸收很快,脸上停留几秒感觉就吸收了。

功效及特点

成分:无酒精、香精、色素,防腐剂也是很安全的一种,敏感肌可以放心使用。配方思路完善无可挑剔,我们可以把它分为三条路。第一条舒缓:甘草酸二钾、油橄榄提取物、魁蒿叶提取物这三种天然植萃成分可以给我们的皮肤败火,有效改善泛红。第二条管理好皮肤微生态,酵母提取精粹可以起到一个维稳皮肤微生态的作用,使我们的皮肤处在一个安定的状态。第三条把皮肤的砖墙(皮肤屏障)打造好,开发的AI-Tech脂质修护技术,补充细胞间脂质,从而使脂质分布规律整齐,这样我们的皮肤屏障更结实强韧了。只有打好基础,才能更好的护肤。

功效:修护维稳,保湿滋润皮肤。

产品特点:成分温和,敏感肌专研,修护皮肤屏障。

试用过程与体验

使用方法:洁面,上完水乳精华之后(按照个人习惯来,乳液可以不涂),用自带的棒子挖取适量面霜在手心搓热按压上脸,按摩至吸收。

使用后效果:用了这个脸不会觉得干燥了,也没有起皮,安全感满满。坚持用个几天,的确能改善泛红。

整体体验感:没有味道,没有流动性,整体质地是比较柔滑细腻的。刚上脸的时候有一种油润感,但是因为它吸收很快,所以这种油润感就抵消掉了,脸上摸着一点都不黏腻,真的就短短几秒的时间,所以肤感我是很满意的。

秋冬皮肤敏感干燥的友友真的可以试试它!百元就可以拥有资生堂大牌体验,性价比超高!肤感也不错,有了它,这个秋冬,脸再也不会干燥起皮,也不会红脸蛋了。如果你也喜欢今天的这篇文章的话,欢迎点赞、评论、收藏哦。

d program 安肌心语 资生堂dprogram安肌心语特护保湿面霜保湿护肤品

d program 安肌心语 资生堂 特护保湿面霜45g

d program 安肌心语 资生堂 特护保湿面霜45g

d program 安肌心语 dprogram安肌心语平衡柔肤护肤乳修护控油保湿

d program 敏感肌系列 蓝色水油平衡乳液 100ml

dprogram安肌心语平衡柔肤护肤乳液平衡小蓝瓶

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护保湿霜

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

天猫精选 d program 安肌心语 资生堂 特护保湿面霜45g