精致猪猪男孩的周末

2019-09-22 20:31:16 7点赞 5收藏 7评论

好久没在张大妈这东西了来一波😂😂说说周末在家的日常😌😌😌

精致猪猪男孩的周末

前几天看到首页推illy咖啡豆就买了三罐,新版本的罐子放在咖啡机边上还挺搭的😇等手上的豆子喝完试试怎么样

百科 illy 意利 意大利浓缩 深度烘焙 咖啡豆意利illy是来自意大利的咖啡品牌,已有近80年的历史。在意大利的饭店、餐馆吧馆(HO.RE.CA)等经常能看到illy的身影,具有极高的市场占有率。另外,在全球所有咖啡品牌中illy咖啡是唯一保证咖啡因含量不超过1.5%的咖啡品牌,对于想要享受咖啡香醇又不想摄入过多咖啡因的网友很是适用。此款咖啡原料采用100%阿拉比加(Arabica)咖啡豆,重度烘焙,咖啡的味道更浓,酸味最淡,符合大多数人的口味。规格250g,保质期2年。 4 点评0 原创2 好价3去购买查看详情

精致猪猪男孩的周末

周五买的几个贝果,周六正好做鸡蛋培根三明治当早餐,贝果真的太好吃了,比面包有韧性又没有欧包那么硬,外表也是圆润可爱🥰

精致猪猪男孩的周末

双休必不可少的是下午茶,周六的下午茶是非常简单的荷兰松饼,面糊做好直接烤箱十分钟就好了,加了点淘宝买的冷冻覆盆子酸甜互补。

精致猪猪男孩的周末

周日的下午茶是班尼迪克蛋,真心难做啊。。。花了40分钟还浪费了不少蛋😂😂😂荷兰酱、水波蛋、培根、英式马芬这几个组合在一起真的味道妙不可言🥰🥰🥰

精致猪猪男孩的周末

吃完收拾盘子的时候会打开流金岁月的收音机听浙江之声(快到傍晚的时候都是放一些小语种爵士乐不要太惬意🥰🥰🥰)

百科Tivoli Audio 流金岁月 M1BT 原木收音机 0 点评0 原创5 好价0去购买查看详情

精致猪猪男孩的周末

宜家的富洛塔凳其实是瑞典一个有名设计师的设计,虽然用的廉价桦木材质但是耐不住好看,我正好用来放新买的龙骨

总结:美好又长肉的周末😂😂😂😂😂