线上购买水果清单

2019-10-11 10:28:47 5点赞 19收藏 3评论

为了健康洗,多吃果。

感谢各个电商平台和咱们先进的物流系统,让我们能够享受到便宜又优质的水果。

本人在电商平台上常买的水果是那些平时实体水果店少见的和线上线下差价比较多的。

另外说一句,本人坐标魔都,少见和线下参考价以魔都近几年价格为参考。

一、皇帝贡柑

广西皇帝柑中大果净重9斤装薄皮蜜桔橘子水果新鲜包邮甜帝王贡柑39.8元天猫商城去购买

本人怕酸,橙子有点酸的都不能吃。买这个皇帝贡柑很多年了,基本从未踩雷,只要是销量排序靠前的店都是闭眼买。味甜,多汁,带有橙子的香味。每年冬天一直能吃到农历新年。

两广的朋友可能见怪不怪了,但是魔都这货一段时间后稳定的市场价也要8-9元一斤。线上购买便宜一半,而且耐储存不会坏,于是常购。

二、广西融安滑皮金桔

融安滑皮金桔净重5斤新鲜脆皮蜜金桔金橘子应季水果广西特产包邮39.8元天猫商城去购买

金桔是一种神奇的水果,每次冬天生病咳嗽,家人总是买金桔给我,并且强迫我连皮吃下。他们也不管金桔皮有多苦!真是被亲情绑架了。

于是我费尽功夫找到了这个皮不苦涩的金桔,广西融安滑皮金桔。这种金桔声名不显,但是却是国家地理认证产品。而且果肉甜美,果皮也完全没有苦涩味道,洗干净嚼嚼就吃了,真是救我于水火。

魔都水果店从未见过,无参考价,只能网购。

三、太婆梨

烟台太婆梨软茄梨大头梨子当季水果现货5斤包邮新鲜整箱香蕉啤梨19.6元天猫商城去购买

本人生活在魔都,实际却是出生成长在北方。在家乡,每年7-8月份就是这种梨上市的日子,当然,在我们家乡叫他“疤梨”,太婆梨是山东的叫法,也有西北的同事说这个叫“鸡腿梨”。

这个梨形似鸡腿,成熟后梨肉绵软,老太婆也咬得动,但是因为太软,很容易受伤留疤后腐烂。这就是以上三种名称的由来吧。

这个梨熟透了以后的味道很甜,多汁,还带有一种特殊的香气,肉多核小,几乎能吃到中间。当然,也有妈妈用勺子直接刮成果泥喂幼童吃。

运输不易,买来都是比较生的绿色硬邦邦的,需要自行催熟。

四、湖南江永蜜柚

线上购买水果清单

此商品只有普通tb店卖,暂时不放连接了。

湖南永州不只产异蛇,还产这种柚子。本人在魔都水果店买的柚子,多多少少都是带一些酸味,颇为不喜。直到在湖南亲戚家吃到了这个,惊为天人。完全不酸的柚子,于是每年都在冬天买这种晚熟的柚子。

说实话相比以上的几种,这个柚子不便宜,一颗大概二十多块,而且皮厚难剥。但是等你剥好皮,分好瓣,去了籽,一口甜甜的柚子肉吃到嘴里,你就觉得值得了。

另外这个柚子吃起来水分比一般酸酸的普通柚子少一点我承认,喜欢水份多的朋友慎选。

五、牛奶

(农乡福)牛奶果热带新鲜水果金星果星苹果宝宝孕妇月子水果3斤装86元天猫商城去购买

这货就是头图的那个水果,也是今天推荐的最贵的水果,因为他是歪果来的。

牛奶果是在越南旅行的时候认识的,越南超市里的英文名称叫“star apple”大概是因为果肉的横截面有个星星的形状,果皮通红有点苹果的颜色吧。

这货外皮有点类似于百香果皮的颜色,但是很薄。剥开或者切开外皮,就能吃到里面的果肉。乳白色的果肉味甜多汁带有浓厚奶香,所以国内称之为牛奶果。

在越南旅行爱上了这个水果,回来才发现,有点贵呀,毕竟在胡志明街头这货一公斤才卖3万盾(人民币9元),可是没办法呀全网都是这么贵,想吃的时候就买一下吧。

以上就是本人经常网购的几种水果,多吃水果,与各位值友共勉。

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

京觅 金枕头榴莲果肉 300g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

Goodfarmer 佳农 香蕉 10-12根 2kg

朕氏果记 今日特惠!!智利车厘子2JD级 净重 5斤礼盒装+京东配送

周五特惠 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

周五特惠 新疆阿克苏冰糖心苹果 10斤装

京世泽 阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

京世泽 阿克苏苹果 新疆冰糖心苹果 含箱约5kg

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

正宗海南金煌芒果 9.5斤装 大果(海南发货)

• Hi~您的文章内容很好哦,小编推荐你参加我们站内双11超级清单征稿活动,只要撰写好物清单类文章每篇都能赢金币!还有iphone11、苹果三件套、万元大奖等你来拿,直接戳链接查看详情。去看看

• Hi~您的文章内容很不错哦,小编推荐你参加我们站内双11超级清单征稿活动,只要撰写好物清单类文章每篇都能赢金币!还有iphone11、苹果三件套、万元大奖等你来拿,直接戳链接查看详情。去看看

• 金桔。。。过年买棵金桔树,过年赏桔,过后摘下来用盐腌制做咸金桔,喉咙痛拿来冲水喝。。。