测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

2019-09-07 14:18:51 50点赞 191收藏 39评论

这是丁的第455期推送

每周一三五七晚8点更新

-  包包合集 -

好久没有写包包合集了,就来整理一期包包的测评吧!

这次选了10个奢侈品包包,里面很多款式可能是女生们都种草了很久的,所以今天丁丁就用分享和测评的方式来聊一聊这些包的优点和缺点,也顺便帮大家拔一拔草。

1.LV capucines参考价格:¥27000时髦度:   ★★★实用程度:★★★推荐程度:★★测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

第一个想来说说这个LV的包包。

买这个的时候,其实当时是想可以和妈妈一起用,因为如果自己要买这样一个贵价包的话,可能会犹豫挺久,但如果可以和自己的妈妈或者姐妹一起用,就会提高一些利用率。

所以我就买下来了——结果我妈妈并不喜欢这款包,它对于我来说呢,又有一点成熟老气,所以就一直闲置,一次都没有背过。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?外层是比较经典又耐看的黑色,内里的颜色我选了这个相对年轻的肉粉色,还是挺耐看的。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?▲ 手提和单肩背都可以。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

容量的话,打开里面有一个夹层,很胖的东西可能放不进去,但日常职场应该已经够了。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?
总的来说,可能再过十年八年以后,才会用到这款包包吧~不建议年轻女孩购买。‍2.BV ARCO 48参考价格:¥18000时髦度:   ★★★★实用程度:★★★★推荐程度:★★★★测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?接下来是今年特别火的BV的ARCO。我买的是48的,更小一点的尺寸是33,那个可能更百搭更日常。但因为这种容量大的包实用性会比较高,我买的也比较少,所以当时选了这个大尺寸的。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?
外面的皮是有荔枝纹的,棕色也比较耐看。里面这里是麂皮的,特别有质感。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?它最大的优势就是容量特别大,你可以装好多东西;但是缺点也很明显,因为容量大的包,又用真皮的话,自重就非常重。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

▲ 有2斤多重。

还有一个不方便的就是我每次打开的时候要把这个带子从这里面这样抽出来才能打开,这样打开之后颜值就直线下降,重新合回去又比较麻烦。这个设计确实有点反人类~

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

但不管怎么说,这个包包还是挺喜欢的,因为实用,颜值也比较高,但缺点的就是比较重,而且用起来比较麻烦。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?3. CELINE 秋千包参考价格:¥9800时髦度:   ★★实用程度:★★★★推荐程度:★★测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

第三个是 CELINE 的秋千包,这个秋千包尺寸也是比较大的。

讲完BV的那款再来看这个,就会觉得这个没有BV那一款棕色的那么古典优雅,也没有那款耐看。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

里面也是没有夹层的,没有分层,所以容量也特别大。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

自从我买了BV那款之后就不想再用这一款,因为它从款式上来说确实会比BV那款不时髦一点。

有一点比较尴尬的是,这种特别大的包型,如果你手拎的话,它的位置会比较低,视觉重心比较低。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?▲ 收起来的时候会相对秀气一点。如果个子比较矮的女生就不建议买这样的包包,不然就会比较压身高。这款买来也是没背几次,一直都是闲置的状态。4.LOEWE Hammock

参考价格:¥13000

时髦度:   ★★★

实用程度:★★★★★

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

第四个包包也是一个容量比较大的款式,这个包包也火了挺长一段时间。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?▲ 我选的这个颜色是有点粉白拼接的颜色。这个包有很多种背法,可以手拎着,也可以这样子给它扣起来。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

也可以就用这根带子,单肩背。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

这个包就像一个买菜的菜篮子一样,用起来越方便,你想要用它的欲望就会越强。

平时去上课、上班又或者是出门逛街的时候都会想拎一个方便点的,什么东西装进去一下子就弄好了,又不用拉拉链就很方便。

它旁边这里还有一个小的拉链,可以在这放小物件,也比较方便。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

至于这个包的缺点呢,就是肩带不太好调节,卡扣插上去特别费劲。然后不是特别时髦,就是偏日常向的一个包包。

它还有一个缺点就是,如果你上地铁就这样背的话,这个包口会很大,人家手就很容易伸进去会不太安全。

5.CHANEL 链条单肩包

参考价格:¥11000

时髦度:   ★★★★★

推荐程度:★★★★★

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?这个 CHANEL 的小包是我非常非常喜欢,利用率也特别高的。

我每次想要做搭配的时候,不知道背什么包就会优先考虑它,因为它真的太好搭了。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

这款的尺寸很小,就我一个手掌这么大。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?这个包原来是长链条的,我会喜欢给它在里面绕一圈背。其实很多包如果带子长了,都可以自己这样绕一圈,就可以单肩挎,或者斜挎,这样都是比较好看的。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?▲ 视频里展示了好多种长链条的玩法,大家可以戳进去看看~它的容量可能不是很大,但是已经能够完全满足日常需求了。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

以前自己没有买 CHANEL 的时候,网上很多人都会说:这种包很娇贵啊,羊皮还要保养什么的。

但其实对于买包包的态度,就不要在自己还非常珍惜这个包,觉得它就是一个宝贝的经济状况的时候去买。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

最好是自己带着一种无所谓的态度,已经比较有能力去购买一个奢侈品包包的时候再去买,这样你也会真的感受到这个包是用作你穿搭的一个部分,风格的一个点缀。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?6. CHANEL 编织单肩包 参考价格:¥37000
时髦度:   ★★★★实用程度:★★★推荐程度:★★

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

这款是我第一个买的香奈儿的包,它是花呢料,就是非常经典的香奈儿家特色。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

这个包真的非常贵,为什么第一个香奈儿包我会买这个呢?

可能一直以来都觉得香奈儿的品牌形象,是那种特别优雅精致,女人味,带点轻熟魅力的那种感觉。所以我当时第一眼看到这个包就觉得好好看,配色好漂亮,特别香奈儿女性。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?但买了这个包就后悔了,不是因为很少有场合能够用到这样的包,就是真的太女人味了。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

▲ 它的链条其实也是长链,然后我也会习惯像刚才的方法那样背。

这个包包我之所以利用率非常低,一个原因就是它跟我的风格匹配的比较少,然后还有一个原因是它上面的料子,花呢料特别容易脏,而且特别容易沾毛。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?所以如果再给我一次机会去做选择的话,我应该不会再买这个包,日常中的利用率太少了。7.CHANEL 链条双肩包

参考价格:¥20000

实用程度:★★★

推荐程度:★★★

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?接下来这只也是香奈儿的包,我的第三个香奈儿包包,是一个双肩包。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?香奈儿的包确实是比较娇贵的,它的反面这里因为链条的自然下垂,都已经有一道很深的沟壑了。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?
双肩包的作用吧,可能就是容量大,然后旅行的时候用起来方便,但是这个包真的特别不耐用,不能放重物。所以如果外出旅行,或者是郊游的场合,我就不太可能会选这个包,它的作用还是比较偏时尚类的点缀。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

里面的容量还是可以的(但不能放多),有一个小夹层,可以放卡。

这个包还有一个缺点,我们这样看着可能还好,就是这两个链条,特别容易长短不一,然后如果要调整,就得从一边一点一点拉。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

但总体来说,这个双肩包还是很漂亮,很时髦的,只是说实用性并不那么强。

8. Valextra iside 22cm

参考价格:¥14000

推荐程度:★★★★

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

这款 Valextra 的包是我很喜欢的一个墨绿色。尺寸也是我比较心仪的一个尺寸,小巧玲珑。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

它皮面上的纹路也非常好看,不是那种很普通的荔枝纹,很细腻。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?
我之所以想买这个包,是因为对这个品牌一直都非常有好感,然后以前一直想买一款它的白色,但是后来还是想尝试一个比较不同比较古典气质的颜色。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

然后这款包包,个人是觉得手拎着比较好看。

9. DELVAUX BRILLANT

参考价格:¥11000

推荐程度:★★★

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?接下来介绍的这款 DELVAUX 的包包和上面那款非常类似,它也是我在日本买的一个二手包包,是旧款了,现在的价格应该在3-4W。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

外面是光面的皮质,内里是棕色的绒面。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?
因为它用的比较久了,所以它的版型有点变形,皮就已经有点垮下来了。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?这款包非常经典,所以一直用都没有问题,个人觉得中古的这个价位入手很值,如果要买新款,大家一定要看自己的预算~测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

平时做一个搭配的点缀,会非常有质感。

10. BV 云朵包

参考价格:¥15000

时髦度:   ★★★★★

实用程度:★★★

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

终于要来介绍最后一款包包了,这款是我最近才买的BV的云朵包,确实非常非常火。

我买的是白色款中号,但它其实颜色并不是白色,是有一点发灰的这种奶白色,不是像图片上或者官网的图上看的那样纯白的。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?
设计真的非常漂亮,包口里面是吸铁石。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?做手包或者日常包都会比较方便,但这个包包其实会比较建议搭配西装或者连衣裙适合一些相对比较正式一点的衣服。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

如果穿运动服+牛仔裤,就不太适合这样的包。所以如果你是学生党,就完全没有必要去跟风买这样的包,平时利用机会肯定会比较少。我之所以买这个包,是因为它确实比较特别又有点复古,和我自己日常的风格也比较搭。测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

但还是想说手包利用率真的很低。如果你没有一些正式场合,就真的没有必要去买手包这一类的物品。

测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?可能以前说女生一定要有一个手包,在你的重要场合可以出席。但其实人生中有几个重要场合呢,平时约会拿个手包,人家反而会觉得你好隆重然后又有点老气。好啦,今天的十个奢侈品包包分享就到这里了,如果现在让我重新选择的话,从这十个包包里面只能选择其中几款的话,我可能会选这四个包包:测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?第一个是 BV 的 ARCO,它可以满足我日常上班的需要,尽管自重非常重,但确实实用。第二个这款香奈儿的小包,特别百搭时髦。休闲和女人味的气质穿搭,都可以匹配。第三个是这个 Valextra 的墨绿色小包,可以满足我日常和正式的场合,展现优雅气质。最后是这款BV的云朵包,可能它的实用性不是那么的高,但是我确实真的非常喜欢这一款。就我自己的工作而言,能用到它的场合还是比较多的,所以会需要一个手包~测评10个女生都喜欢的奢侈品包包,真的值得入手吗?

那以上就是今天的包包分享了,也希望大家理性种草,其实很多很火的一些款式并不一定能够满足你当下的需求。

或者说当我们的经济水平还没有达到去消费奢侈品的时候,就尽量不要去跟风,就像我大学的时候刚毕业买的那个 GUCCI 包包大logo的款式,利用率真的非常低。而且并不能够提升整个人的时髦度。

所以还是理性选择,理性种草,希望今天的测评能够帮到大家!

LOUIS VUITTON 欧洲LV/路易威登 23FÉLICIE女士大象灰/奶白皮革斜挎包

欧洲LV路易威登NANOSPEEDY女士棕色帆布老花牛皮拉链开合手袋

欧洲Louis Vuitton路易威登Neverfull老花托特包单肩子母包

LOUIS VUITTON 欧洲Louis Vuitton路易威登女士配皮单肩包棕色迷你老花帆布

LOUIS VUITTON 路易威登 NEVERFULL系列 女士中号手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 手袋

LOUIS VUITTON 路易威登 SPEEDY系列 NANO 女士手袋 M61252 拼色 小号

10200元

LOUIS VUITTON 路易威登 M46197 CARRYALL 中号手袋

20501元起

LOUIS VUITTON 路易威登 BOITE CHAPEAU SOUPLE系列 女士单肩包 M45149 小号

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE FÉLICIE 系列 链条包 M61276 老花

LOUIS VUITTON 路易威登 POCHETTE系列 女士手提包

CHANEL 香奈儿 19大号口盖包 AS1161 B04852 94305 黑色

59400元

LOUIS VUITTON 路易威登 M58009 小号麻将包

LOUIS VUITTON 路易威登 SAIETONGE系列 手袋 N40178

CHANEL 香奈儿 2.55系列 手袋 A37586 Y04634

62080元

LOUIS VUITTON 路易威登 PETIT SAC PLAT系列 七夕特别款 手袋 M80839 棕色

11800元

• 感觉楼主选包的眼光…hmm,除了香奈小包其他都无感

• 我女的,最爱香奶奶boy和迪奥戴妃 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

•  我男的眼光来看。如果要送女人就。chanel黑金小包和BV ARCO这2款。chanel小包全新可能要2W多吧。 如果你是女的,你要那款。

3万起吧,国行真值,可惜起点太高

那要想办法多赚点钱

• 模特好评,皮包不懂反正就一个字贵贵贵,最先看到的是照片上的百富。

• 我男的。这里面只觉得香奈儿菱格小包还行,也许是自己格调还不够BIGGER [龇牙]

• 个人觉得包还是买经典款,且不论价格,残值。家里很多季节款的包,老婆用几次就再不用了,主要还是经不住时间的洗礼,当一两年热度过了后,怎么看都觉得设计还是差了点口气。我说的经典款,比如hermes三大金刚,香奈儿的cf 255 流浪,dior的戴妃,马鞍,gucci的酒神,marmont我感觉只能算网红款,celine的box,秋千,鲶鱼,笑脸都还可以,换了设计师后不欣赏,delvaux的brillant也相当不错,goyard的托特包也还好。哈哈,忘了lv 说起就太多了,至于prada fendi valentino loewe chole bv这些随便买买,折扣也大就不纠结了。

我可能是语文没学好,读了三遍都没整明白您推荐不推荐罗列的这些包包 [惊喜]

看了一下,大意是,要买就买经典款,不过时……其余的一些品牌,随便买买

• 电子秤不错。能显示价格 [苦恼]

• 外面翻板的,盗版的特多啊,都不会分真假了

• 包治百病,还得有钱

• capucines颜色选得太老了……就像穿爸爸的西装穿妈妈的高跟鞋一样完全不适合po主。关键capucines那么多种配色,你选个黑柄黑大身,真不怪包。

• 只看见了壕百富

• 香奈儿还有11000的?

• 女包不就是香奈儿 lv 普拉达 古驰 芬迪吗?值得买里前两个没有优惠 不知道为啥

爱马仕,香奈儿,lv,大概算一线吧。古驰只有部分款式算一线了

• 你喜欢的都是饺子型

• 桌上音箱不错 [邪恶] [邪恶]

• 写得比***上的要仔细

• 前几只的眼光。。。不敢恭维 [不说话]

• 从来没有买过奢侈产品。

• ***的即视感?

• 哎呀,昨晚无意微博刷到你,今天张大妈又偶遇,必须打赏……