不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

2019-08-04 13:48:28 14点赞 20收藏 8评论

因为众所周知的原因,基本所有的人都会对抓娃娃(扭蛋)机痴迷,如果你不痴迷你就不是所有人,我的逻辑似乎天衣无缝的样子。吊娃娃机最大的快乐,就经过了一系列努力,把自己看中的娃娃吊出来的那一瞬间。为了这样的快乐,我可以一次又一次的投币。而支持我不停投币的是我家娃看着我那期待的眼神。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

但是发现我家的娃和我一样,也就是喜欢钓到礼品的一瞬间的快乐,而不是东西本身。每次钓上来的礼品基本都是一扔了之。于是我决定反客为主,给他物色一个儿童用的吊娃娃机,让他做家务做功课来赚掉娃娃的硬币。我真是太聪明了,终于当上了娃娃机老板。

京东上正好有特价,满159-50,于是叠加100-5优惠券127买了一个电动钓扭蛋机回来。

益米儿童玩具男孩女孩娃娃机玩具夹娃娃机投币游戏机抖音同款玩具3-4-5-6岁147.9元京东去购买

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

这款娃娃机是由奥飞娱乐授权的,说到奥飞娱乐,大家熟悉的喜羊羊,飞机侠,特别是最近两年口碑不错的萌鸡小队都是出自他们的IP。其中萌鸡小队三观很正,故事充满童趣,配音也很出色,是非常推荐孩子观看的动画片。

配件和外观

回到这个娃娃机上,娃娃机外包装设计非常萌化,我家娃一看到就迫不及待的拆掉了,所以现在你们看到的已经是伪开箱了。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

娃娃机尺寸不大,把所有扭蛋都放入箱体后,大概是这么一个样子,当然你也可以自己放入很多其他的小东西,只要出口能掉出来,爪子能抓起来的东西,都能放进去增加游戏的乐趣。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

抓扭蛋机标配了8个不同颜色的扭蛋,可惜都是空心的,不过自己可以往扭蛋中放入小玩具来添加惊喜。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

扭蛋机附赠了8张可爱的粘纸用来黏贴在扭蛋上,提升可爱度。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

贴完贴纸大概是这么一个样子,有麦琪,有欢欢,有飞机侠们。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

抓娃娃机标配了10个塑料硬币,用来投币游戏,并且有硬币储存盒,用来回收硬币。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

宝宝第一次玩的时候,不知道有这个回收盒的存在,每一个硬币都用的特别珍惜。后来被他知道了原来能回收,一切就是另外一个故事了。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

娃娃机的前面板特别可爱,大大的乐迪的头像充满了40%的图案,飞机侠的其他小伙伴们,喜羊羊,萌鸡小队们也都在一边凑热闹。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

这个抓扭蛋(娃娃)机使用的18650的电池供电,配合了非常简单的充电器,直接插入usb充电口充电。

操作和游玩

儿童娃娃机的面板和正规的娃娃机基本一样。投币孔,上下左右的操作杆,抓取按钮一字排开。在没有投币的状态下,按压抓取按钮可以调节多档声音音效,在开始游戏后会有音乐。值得夸奖的是,和大型的抓娃娃机一样,抓取时间设定了60秒,由于没有显示屏,所以靠音乐来提示。前几十秒音乐的节奏都是正常和谐的,随着时间的流逝,音乐的节奏会突然加快,最后会非常急迫,如果你已经没有抓取,游戏就会结束,非常的仿真。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

将扭蛋从背后放入,投币后就能开始抓取了

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

仔细看一眼钩子,钩子还做得一板一眼的,可以上下左右移动,并且,也有一定的死角。

不花钱也能抓一整天的扭蛋和娃娃,自己当老板的感觉真好

由于是儿童玩具,设计者相对就没有这么恶意,只要能抓起来就能投放到出口,不会出现中途突然松爪这种打击儿童快乐心情的事情发生。

抓钓过程如下面动图展示,还是非常好玩的,取物口附近有一个传感器,能够感应物品掉落,当成功抓取后会有鼓励的声效发出,当失败后也会有对应的音效。

总结:

这个抓娃娃机价格不贵,但是却可以的带来很大乐趣。总之我家娃每天都要玩一轮来过个瘾。通过购买这个娃娃机,大大大幅度的减少了我在外钓娃娃浪费的金钱。同时通过在扭蛋中加入惊喜奖励和塑料硬币赚取的协定,我家娃被我牢牢控制住了。

这个扭蛋机还有一个妙用,就是在扭蛋中加入各种奖励,去办公室收费开局,5元钓一次有惊喜。我突然被我这么聪明的开源节流的电子惊呆了,久久不能平静。

如果要说有什么缺点的话,我家娃发现了硬币不用投进去,只要卡到了开关触发就行了,之后再抠出来就好…,我才控制住他,结果就又失控了。

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

米兔积木机器人(多形态组合、自平衡系统、App联动)

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

GAN魔方356X三阶磁力(彩色全亮数调贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN魔方356X三阶磁力(黑色半亮数调贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

得力(deli)3阶魔方 比赛专用魔方 儿童学生益智玩具74502

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

圣手3阶魔方方圆三阶魔方比赛专用益智减压玩具顺滑送教程礼盒装专业版 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色

圣手传奇四阶魔方 专业竞速比赛4阶顺滑益智减压玩具 黑色