最近很火的南卡N2真无线蓝牙耳机到底怎么样?开箱评测+购买建议

2019-12-02 16:25:03 0点赞 0收藏 0评论

Hello,大家好,这里是科技能量站,那么本期小编给大家带来的是南卡N2真无线蓝牙耳机,随着蓝牙耳机越来越流行,无论是行业巨头还是品牌厂商都在纷纷推出自家的蓝牙耳机,希望能够在未来耳机市场占一席之地。可能有些朋友没有听说过南卡这个品牌,但这也不是重点,对于用户来说耳机使用体验好了自然也就了解这个品牌。下面小编就进行本次的开箱评测,看看国产品牌耳机到底如何!

包装比较新颖,正面和底部均标有相应的品牌标识,对于耳机的一些特点小编也会进行介绍,首先就是蓝牙5.0,南卡N2搭载了蓝牙5.0,每次蓝牙迭代版本的升级也就代表着信号更加稳定,抗干扰能力更强,功耗更低,蓝牙5.0也是目前蓝牙耳机的标配。

包装盒采取了拉出屉式的风格,这次小编所拿到的型号为N2玫瑰金,也就是下面所示,这种颜色也更讨女孩子喜爱,到这一步我们暂且还比较满意,包装设计等等都还可以,但是里面有一排字写到“最好的礼物——以乐声表心态”,就小编来说这种字体放在这里也忒怪了,看着比较难受,不知大家有没有这种感受。

我们取出耳机及所有配件,N2蓝牙耳机+充电仓、使用说明是、Type-C数据线和3对耳套(大、中、小)。

首先就来看看耳机,N2耳机和充电仓是我们使用时最重要的部分,7.8*6.8*2.8cm的充电仓看着好像有些体积,但发现自带了3000mAh的容量也就不会有前面的问题的。满电情况下可连续听歌5小时,3000mAh充电仓可为耳机提供120小时左右的续航。

左右耳机外表面均设有智能触摸按键,即在外部凹陷部位,可通过触摸点击次数来进行不同的操作,例如:点击3次唤醒siri、双击右耳/左耳(加/减音量)、长按右耳/左耳(切换下/上一曲)等等。单个耳机质量仅有4g,相比于一张A4纸的质量,还是非常的轻巧便携。

值得说的一点就是这款耳机可以单耳播放,当使用时可根据需要进行组合和独立的蓝牙配对,并且当进行第一次配对后无需后续再次配对,出仓开机自动配对,收纳自动关机充电,并且左右两个耳机可连接不同手机独立使用。在这几天小编的使用情况来看,复合振膜带来的发声比较厚重,低音表现不错,高音清晰。

充电仓充电接口采用标准Type-C快充,这也让我们生活中使用的数码设备数据线更加匹配,一根Type-C走天下。充电仓剩余电量也可通过侧面发光logo指示灯进行查看,满电时指示灯闪烁4次,75%的电闪3次,下面以此类推。

在充电仓另一侧有一个USB-A接口,这就是让人比较满意的一个点了,除了可以给耳机续电外,充电仓还可作为应急小充电宝,虽说3000mAh不多,但是在急用的时候还是能够帮上很大的忙的。

第八代高清降噪技术的加持又让这款耳机有了一定的特色,声音数据由左右耳机共同传输,环境噪声智能过滤降噪,左右耳立体声更清晰。并且在佩戴上来看并未发生耳机掉落情况,一是入耳式本身掉落几率就小,二是耳帽和耳朵轮廓贴合比较紧实,能够很好的将耳机卡在耳外轮廓上。

对于这款耳机,在小编的使用情况下看,音质方面不错,很符合这个价位;轻便也是考虑的一方面,我们看着充电仓是要比其他品牌要大,但也要想到也可以当作充电宝使用;左右耳机独立连接使用和左右耳机不同手机连接使用也是一个比较有特色和实用性的功能吧。399这个价格算得上比较可以的,不高也不低,有需要购买蓝牙耳机但预算有限的话还是可以考虑考虑这款,那么本期的开箱评测就到这里了,有什么疑问可以在下方进行留言!点赞关注不迷路,我们下期见!