剁手好物推荐 篇二:ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

2019-11-08 14:19:27 1点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:本文为近期我觉得值得购买的好物推荐,文中写明了产品特点,为各位值友选购提供了参考。

对于我这种数码狂人来说,充电一直是一个巨大的需求,各类电器、各类数码产品对于电源的需求量非常大,经常是一个插座不够用,要好几个插座拼着用。不过插座连接的多了,难免会让桌面变得乱七八糟。最近我入手了一套ORICO电小方系列插座,才算是彻底解决了这个问题,所以今天特意把经验分享给大家。

ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

先来看看我现在的插座样式,我的电脑桌上有大量需要供电的设备,包括苹果台式机、咖啡机、65W快充插头、三条需要USB供电的LED灯、若干不同接口的USB充电线……这么多东西,一般的插座是绝对不够用的,而ORICO的电小方系列就通过不同的插座组合起来解决了我的大问题。

ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

首先我要大力推荐的,就是这个ORICO电立方,可不是电小方哦,电立方是一个比魔方还小的多面转接插座,它利用一个三孔插座接入,四面各有一个五孔插座,顶部还有三个USB接口,更有独立开关来控制,使用起来非常方便!

ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

来看一下它的参数吧,ORICO电立方的最大功率为2500W,最大电流为10A,这样的设计对于一些如电磁炉之类的大功率电器也是完全可以支撑的。它的三个USB口单口输出可以达到5V2.1A,总功率为12W。所以呢,使用ORICO电立方的最佳场合就是给小功率的数码设备充电和给小电器提供电源。

ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

单单一个电立方肯定是无法满足需求的,那么接下来的这个电立方就是真正的主力了。ORICO电小方其实就是一个大排插座,看起来还是挺大的,我估计叫电小方的原因应该是指它比较薄吧。电小方有7个五孔插座,还有两个USB插槽,也带有独立的电源开关,足够满足大部分电源使用的需要了。

ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

从参数上看,ORICO电小方同样采用了2500W和10A的功率设计,USB口最大输出为5V2.4A,能够满足绝大部分数码设备的充电需要了。比起市面上其他的插座类产品,电小方在拥有同样数量插孔的情况下,有着更薄的身材,更圆润的外观,看起来也更有档次了。

ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

当然,正确的使用方式自然是组合式的啦!ORICO电立方加上ORICO电小方,瞬间让电源插孔多出好几个!而且如果你手里有多个电立方,还可以像积木一样的拼插组合,实现无限扩展,再多的电器也不怕没地方插了。

ORICO电小方解决大问题,这套插座买值了

反正自从我有了这套ORICO电小方插座之后,彻底解决了我插座不够的烦恼,而且ORICO的品质也还是不错的,所以特意把这个“搭积木”式的扩展方案推荐给大家,希望能够给和我一样有此烦恼的朋友提供帮助。

奥睿科(ORICO)电立方插座34.9元京东去购买奥睿科(ORICO)电小方插座/1.8米NBS-7A2U59元京东去购买