干货篇:如何正确冬季护肤,告别大干皮!!!

2019-11-12 14:31:44 6点赞 10收藏 1评论

天气越来越冷了,大家有没有发现,最近有一些神奇的现象,比如明明昨晚敷了面膜也有好好护肤,早上起来脸还是干!!!那是因为护肤不对呀,油皮宝宝也是需要保湿的,皮肤的出油量和角质层的含水量是否充足,没有绝对的关系,油性皮肤的人不一定就不缺水。

不要用夏季洗面奶,夏季的洗面奶清洁力都比较强,会让脸越洗越干,冬季要用滋润型的,要记得去角质,过厚的角质肌肤是吸收不进去水分的!!!

面霜很重要,秋裤可以不穿,但面霜一定一定要用,面霜可以锁住肌肤的水分!!!但是有的宝宝一年四季都不用面霜,根本不知道怎么选,接下来我一一给你们推荐,都是自身用的,我是混干敏感型肌肤,夏天油,冬天干到很容易卡粉,所以我介绍的这些是真的非常好用的,但也因人而异,宝宝们可以参考。

SK-2美白保湿氨基酸洗面奶SK-2美白保湿氨基酸洗面奶

超好用一生推的氨基酸洁面,SK2氨基酸洁面霜,没有它家的神仙水名气大,但是这款氨基酸洗面奶是真的超级超级好用,味道好闻,泡沫也很丰富,每次一点点在手里就能搓出很多泡沫,洗的也非常干净,这款含有70的氨基酸,对比常规款更加温和不刺激,更适合干皮,本干皮实际使用也确实异常温和,洗过之后完全没有拔干的感觉,配合高级的玫瑰香调,时时刻刻感觉皮肤被温柔对待,十分享受,也正是要回购的原因!!!干皮真的别错过这款,120g的

SK-2美白保湿氨基酸洗面奶SK-2美白保湿氨基酸洗面奶

SK-II肌因光蕴环采钻白精华露SK2小灯泡小白银瓶小红瓶神仙水前男友ii面膜大红面霜面部精华氨基酸温和洗面奶120g449元海囤全球去购买

CPB滋润型洗面奶CPB滋润型洗面奶

千万不要小看洗面奶的作用,很多宝宝觉得只有护肤做的好,洗面奶不重要,真的就大错特错了,洗面奶是第一步,它的作用非常的大,宝宝们不要再错下去了,这款CPB的洗面奶真的值得吃土都要买!!!易长闭口易生逗的皮肤告诉你真的值得!!!有点小贵,但他的泡沫密度非常高,而且超级细腻,所以每次黄豆粒大小就可以了,用的是其他洁面的一半超省,冬天用普通洁面如果不马上擦水乳,我的脸就要蹦了,cpb洗面奶真的不会干而且洗的非常干净,洗完不会假滑,肤色明显亮白起来,干皮妹子选择滋润型

CPB滋润型洗面奶CPB滋润型洗面奶

资生堂(CPB)肌肤之钥洁面膏洗面奶(滋润型)110ml/支温和净澈水润透亮459元海囤全球去购买

娇韵诗抗老精华水粉水娇韵诗抗老精华水粉水

这是一款精华水,娇韵诗作为护肤大品牌,我想我就不需要多说了,但是这款粉水是真的超级好用,这款我一定要强推:娇韵诗青春赋活精华水,也就是大名鼎鼎的粉水,这款的功效是抗初老,对,我们怕的是什么?就是变老呀,怕皱纹再脸上留下痕迹,怕人家说你法令纹重噢,这款粉水主打的就是焕活+抵御初纹的,粉水是真的适合轻龄肌的姑娘,粉水质地是稀稀乳白色的液体,流动性很好,吸收效果也是没话说,拍打几下皮肤就能完全吸收,有点凉凉的感觉,吸收之后,皮肤是光滑柔软嫩嫩的,不油腻!!

娇韵诗抗老精华水粉水娇韵诗抗老精华水粉水

法国进口娇韵诗CLARINS青春赋活分龄精华水200ml保湿补水少女粉水286元海囤全球去购买

自然堂雪域精粹滋润冰肌水自然堂雪域精粹滋润冰肌水

这款自然堂雪域系列就是蓝色瓶子的分滋润型和清爽型,考虑到冬季天气比较干燥,皮肤相对来说也会受影响,所以冬季比较适合滋润型的雪域冰肌水,这款冰肌水渗透性非常好,所以补水效果特别棒,价格友好又好用!!!盘

自然堂雪域精粹滋润冰肌水自然堂雪域精粹滋润冰肌水

自然堂(CHANDO)雪域精粹套装补水保湿滋润旗舰店护肤化妆品冰肌水套装2件套:凝润型冰肌水+滋润型乳198元京东去购买

黛珂植物韵律保湿乳(滋润型)黛珂植物韵律保湿乳(滋润型)

进入秋冬,我的脸愈发干燥,买植物韵律滋润水乳的时候正逢断货,估摸着清爽型满足不了我,等了两周才买到的,植物韵律有两个系列,一种是保湿,瓶身淡紫色,一种是美白,瓶身白色,我入的是保湿,主要针对干燥而毛孔粗大或水油不平衡,皆在滋润肌肤,改善毛孔,恢复肌肤弹力和光泽度。

黛珂植物韵律保湿乳(滋润型)黛珂植物韵律保湿乳(滋润型)

娇韵诗双萃乳液娇韵诗双萃乳液

娇韵诗这款是9月份发布的新品,欧洲抢先发售了哈,就去专柜买来试试,分享一下心得,大家都知道娇韵诗经典明星产品就是兰花精华面油,这瓶双翠乳中间黄色管就是兰花精油,保湿效果杠杠的,一瓶搞定面油+乳液,国内秋冬,防止干冷空气把皮肤吹起皮,这款非常适合秋冬,非常顺滑,紧致,全部成分源于天然,打造轻轻盈,不油腻质地,带给肌肤舒适与活力光泽,滋养保湿,提亮紧致

娇韵诗(CLARINS)双萃焕活修护精华露黄金双瓶抗皱保湿滋润易吸收不油腻熬夜修护精华双萃乳液35ml新品预售中488元海囤全球去购买

娇韵诗双翠精华娇韵诗双翠精华

CLARINS娇韵诗双萃精华到底什么成分?风很大?买还是不买呢?答案是:买买买,熬夜必备,抗衰保湿滋润修复,超级好用,抵抗初老的精华里的战斗机,娇韵诗是非常贴心了,有大小量的控制卡口,可以根据自身情况量大量小,晚上涂过后,第二天早上起床洗脸会很滑,有特别细腻的感觉,而且气味非常好闻,这款前面三个成分都是轻质的合成脂,肤感顺滑,不会太厚重,可以滋润肌肤,防止皮肤干燥。

娇韵诗双翠精华娇韵诗双翠精华

娇韵诗(CLARINS)双萃精华青春赋活修护眼霜乳液少女系列孕妇套装双萃精华30ML495元海囤全球去购买

倩碧美白淡斑精华倩碧美白淡斑精华

这款精华才一个月就光瓶了,第一次光速用完一个产品,之前被一个博主种草,官方宣传淡斑美白,这位博主测评完全颠覆官宣,反而挖掘出它实际的功效其实是抗氧化+消炎,痘痘肌就非常适合,个人觉得敏感肌也可以,真的非常温和,双管的,白管保湿,绿管是京都玉露主打消炎抗氧化,有微妙含量的水杨酸,消炎效果是润物细无声的那种,不是哇马上就好惊艳,有效但比较慢,使用感是相当好,我超爱,滋润,不腻,吸收快,吸收后叠加面霜没有负担,推荐给有痘痘困扰,需要抗初老的宝宝。

倩碧美白淡斑精华倩碧美白淡斑精华

倩碧(CLINIQUE)精华匀净卓研双效精华露50ml448元海囤全球去购买

科颜氏高保湿面霜科颜氏高保湿面霜

科颜氏这款高保湿面霜真的超级推荐,绝对无限回购的一款,这款面霜超级保湿,水润,关键它还不油腻,甚至比一些乳液还轻薄无负担,非常好推,用完它上妆非常服帖保湿,不会搓泥(以前我鼻子嘴巴下巴部分容易起皮卡粉,我一般用它涂完再上粉底就不会卡粉,百试不厌),三大核心成分:角鲨焕、沙漠植物提取物、冷冻保护蛋白,所以极干极风极寒下用都没有问题。

科颜氏高保湿面霜科颜氏高保湿面霜

科颜氏(Kiehl’s)角鲨烷高保湿面霜补水保湿滋润修护男女通用125ml352元海囤全球去购买

Farmacy轻盈补水蜂蜜面霜Farmacy轻盈补水蜂蜜面霜

丝芙兰断货王出新品了,用了会发光的蜂蜜面霜,包装继承了之前蜂蜜面膜的样式,木质瓶盖+玻璃瓶的设计太戳我了,瓶盖上的吸铁石可以将挖勺吸附柱,奶白色的乳状,很水润,看着像沙拉酱一样,想吃,哈哈,仔细看能看到面霜中有很多金黄色的爆珠,它是可以按摩开的,溶解后释放的营养可以防止肌肤水分的流失,上脸轻薄,一推就开的那种,水水的质地,不会有搓泥感,完全没有油腻,很滋润,给我盘!!!

今日洗面奶,水乳,精华,面霜各推荐了两款,都是非常值得入手的,下次给大家分开介绍。还有很多好用的平价的也会分享出来噢。

倩碧(CLINIQUE)精华匀净卓研双效精华露50ml

倩碧(CLINIQUE)精华匀净卓研双效精华露50ml

倩碧紫光面霜体验礼 紫光淡纹面霜1ml+回购券护肤品(有效期至25年2月) 【秒杀专享】紫光淡纹面霜1ml

娇韵诗双萃精华+眼霜+弹簧水乳套装保湿抗皱维稳护肤品礼盒 【四件套】双萃+眼霜+水乳

自然堂(CHANDO)雪域水乳护肤品套装 补水保湿滋润第三代小分子水 【入门两件套】第三代水+乳90ml

自然堂粉钻玫瑰霜15g旅行装

自然堂粉钻玫瑰霜15g旅行装

自然堂防晒霜小金伞亲肤倍呵羽感防晒乳轻薄高倍防晒持久店 亲肤倍呵防晒乳50ml

倩碧水润焕白礼 302美白水7ml+回购券 补水护肤品 (有效期至25年2月) 【秒杀专享】302美白水7ml

CHANDO 自然堂 安瓶面膜烟酰胺细致提亮肤色补水保湿官方旗舰店正品官网女

自然堂极地蕴能年轻紧塑套装紧致保湿抗皱

自然堂极地蕴能年轻紧塑套装紧致保湿抗皱

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 金盏花爽肤水40ml*4

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥清洁面膜

CLARINS 娇韵诗 会员专属 轻感双萃+眼霜+日霜×2淡纹细嫩紧致胶原护肤品

科颜氏嫩肤溜溜瓶精华收缩毛孔去闭口温和水杨酸

科颜氏嫩肤溜溜瓶精华收缩毛孔去闭口温和水杨酸

娇韵诗(CLARINS)美白水乳精华三件套焕白清透柔肤水补水保湿滋润无瑕提亮肤色 NO.1 焕白三件套

CHANDO 自然堂 雪润皙白晶澈冰肌水60mL

CHANDO 自然堂 雪润皙白晶澈冰肌水60mL

娇韵诗青春赋活精华水粉水控油保湿补水细毛孔

娇韵诗青春赋活精华水粉水控油保湿补水细毛孔

CLINIQUE 倩碧 紫光抗皱面霜5ml(罐装)(非卖品)