2020-04-03 13:55:37 85点赞 143收藏 359评论

目前的球鞋市场虽然价格回归到了一个相对健康的状态,但是主导这个市场热度的不仅仅是价格。全新的鞋款,才是这个市场真正的“话事人”。

因为世界大环境原因OWAJ5并没有掀起太大的波澜,目前的球鞋圈子似乎除了调侃倒闭就没有了话题,Nike各种倒闭款的发售也让鞋迷们无心冲冲冲。

Yeezy更是向着全民Yeezy的时代进发,而鞋迷们也早就对350审美疲劳,对380则用了一个丑字开启了它倒闭的一生。

然而国区Yeezy代理官方的一张图,犹如大地惊雷一般,在鞋圈炸开了花。Yeezy 700 V3“ Alvah”,国内确定4月11日发售。

这双鞋可是鞋迷们一直在等的单品,那等的是相当难受。

国内的鞋迷们也只能看国外首发配色望梅止渴。这也是除去Yeezy系列诞生以来,鞋迷们最期待的鞋款了。

那心情就像是看完月子一,想看月子二。

其实Sun一直不解Kanye为何对纯黑配色这么情有独钟,Yeezy 700 V3科幻风格的配色有一点点被纯黑色所埋没了,Sun个人认为Yeezy 700 V3“ Alvah”要比初代逊色不好少的。

再来说说入手难度的问题,Yeezy 700 V3就目前看来应该是今年Yeezy系列的王牌之作了,那么它的量应该不可能和最近发售的350、380类似。

其有效的参考可以对比Yeezy 500初代的货量,所以入手难度肯定不低,想入手的朋友们要稍微的抬高一下预算了。

而球鞋市场面对这样一位新“话事人”的到来会是什么态度呢?Sun认为部分Yeezy的高价位产品有可能会稍微的上涨一些,但是这一势头的多少,还要看Yeezy 700 V3能冲到一个什么样的价格。

水涨船高,Nike那面也会迎来小幅度的涨幅,但是也可能仅仅是小幅度的。

目前的鞋圈充斥着饥饿感,所以不排除Yeezy 700 V3“ Alvah”在刚发售的时候,迎来报复性的疯狂上涨,那么这个价位可能有虚高的隐患,想要入手自穿的朋友,不妨观望一下,当然这些也只不过是Sun个人的拙见,还是希望各位都能原价入手。

今日人民日报推文,提醒国人暂勿前往疫情高风险的26个国家中,发达国家的占比很高。这也势必会影响到它们的经济环境,阿迪这样的企业也定在其中。

大量的库存如何变现,全世界的目光应该都聚焦在了疫情几乎完全好转的中国市场中,Yeezy 700 V3“ Alvah”在国内的发售不敢说是一个信号,但是阿迪一定在往这方面考虑了,加大发售货量、清理库存的兜售都是有可能出现的。

Kanye人人都有Yeezy穿的理想,难道要在我们这里实现了嘛?想想还有点小激动,那么这双Yeezy 700 V3“ Alvah”是你的必冲款吗?

更多700鞋款:

Adidas/阿迪达斯YeezyBoost700男女椰子老爹鞋EE96141499元天猫国际去购买 AdidasYeezy700V3Azael椰子700异形复古老爹鞋FW49804199元天猫国际去购买

编辑:爱喝酒的鞋狗

本文经微信公众号“盯潮”授权转载,原标题《重磅丨拯救国内市场,阿迪开窍了?!Yeezy 700 V3国内确定发售》作者:Sun,未经允许请勿转载。

• 有一说一,我感觉不是很好看呢

那是相当的丑

相当的吃藕款 [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 推广文?恰烂钱?

鞋子造型越丑越贵,年轻人的审美都这么特别吗 [抽烟]

我朋友说那叫丑帅,偏义复词,偏丑。

• 椰子从没种草的路过

椰子从来买不起也路过ヽ(  ̄д ̄;>ノ

人人都买得起的东西不需要炒,正因为炒货才变成潮货

• 欣赏不来 [皱眉] 满大街的椰子跟山寨椰子傻傻分不清

鞋届LV啊…真的也就那样,假的也还行 [喜极而泣] [喜极而泣]

以前有过一双nmd,脚都磨破了,勉强穿了两次送人了,不知道贵在哪 [不高兴]

• 现在鞋圈现在为了恰饭已经四处找韭菜了 [惊喜]

• 感觉有点丑

• 真的是丑啊,贼丑

• 说来惭愧,我是真的欣赏不来这个美 [喜极而泣]

• 要论让全世界都穿上椰子这事 莆田可能更快

已开售了哈,顾客都已经穿脚上了

• 这他妈是轮胎吗?

• 大胆的说出来:真丑

• 700都很丑,yeezy系列都很丑…

可以说350丑500丑750丑 但是700真不丑

700也是真的丑

• 个人审美不才,一直感觉椰子都丑

• 我以为说丑会有很多人喷 [狂汗]

• 自从远古来的销量王阿迪被潮流耐克超越后,就一直在模仿耐克的经营模式,却无奈的看着销量差距越来越大。好歹“乔丹”既能打球又有颜值,耐克也靠着毫无意义的科技含量用高颜值占领统治地位,你这么丑的“椰子系列”能干嘛?除了炫富炒作毫无意义,对于普通人来说,“椰子”的丑是真的无法辩驳,超模的细长腿都支撑不起来的竹竿配着,***咱们又不是潮流先锋,标新立异的爱谁谁自我满足体,咱还是跟谁大众审美,买双穿着顺脚,看着顺眼的鞋得了,补充一句,功能性运动系列,就实用性,耐用性来说,阿迪吊打耐克的所谓科技含量,无奈钩子就是用颜值来吹牛*占领市场的。

大驴蹄子系列,椰子

• 你们买你们买,我就不捧这种臭脚

• 感觉还是350好看一些

• 丑的一笔。

• 丑哭了,白送都不要

那你硬气,白送就冲着价格我要了! [喜极而泣]

• 丑的一比,都是什么审美啊,以丑为美?哦,以贵为美