变形金刚把玩专辑 篇十八:变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

2020-04-08 16:10:07 5点赞 3收藏 5评论

我本来也是一个官方狗,除了MP哪个都不想收,奈何官方动作太慢,而且一些人物因为版权问题,一直无法设计发售,所以我也渐渐收了一些第三方的作品。

MT(第三方厂家名字)的爵士是按照MP比例制作的,一经发售就收到各路吹捧,被奉为最还原爵士,价格也在炒作下一路高飞,最近在FT(第三方)放出爵士灰模,MT决定再版两个消息的夹击下,价格迅速回落,我也有机会入了这款爵士,趁热乎着,跟大家分享一下。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

为了避免版权纠纷,MT给爵士取名重音

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

这款17年出品的玩具已经开始迎合官方的3.0时代的风气,配件非常丰富,有两个替换脸,一把手枪,一门肩炮,两个高音喇叭,两个腰挂音响,一个钩炮(权且这么叫吧)。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

两个替换脸比较有意思,一个是呐喊脸,一个坏坏的撇嘴脸。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

不得不说,作为第一批跟着大哥来到地球的汽车人,爵士一直是汽车人里的颜值担当,保时捷035赛车造型超级漂亮,,就因为这个造型,不差钱不刁人的保时捷一直不给版权,所以官方也只能把这个精神小伙排除在设计名单之外了,于是第三方的爵士应势而生,算是为角色党提供了福音。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

MT爵士车型的密合度很好,基本达到严丝合缝,唯一一个缺点就是车尾部下方没有收纳好,如果能往上扣住就好了。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

大喇叭是爵士的搞怪标配,重低音爵士乐曾经击退过霸天虎的攻击。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

变形中,这个缩胸设计是贼大的一个亮点,中盖翻开后,两边可以往中间合并,保证人形胸部不会像MP12,14,17,18,19那样过宽。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

这个飞头绝对是MP47的前辈,不过这个头可以卡进去,不像47那样平放在肩膀上。注意胸前标志,因为无版权,所以并不能真的印上汽车人标志。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

变形过程干净利落,卡扣很精准,我这个也没有发现被一些人诟病的爆胸问题(就是两个胳膊卡扣不紧,一动手臂就崩出来)。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

侧面也比较干净,背包只有一个车顶。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

两个车门可以收纳,有车门是漫画中的设定,收车门则是动画里面的设定。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

要说哪里不太舒服就是胯部齿轮关节齿比有些大,不能两腿微分。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

整体身体可动性非常好,因为遍布双关节,肘部活动超过90度,腿部可动也大于90度,但因为小腿收纳的问题,限制了进一步的动作。腰部可以向前倾,这动作像不像在跟着音乐跳舞变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

因为是个长腿欧巴,所以仅能做出下蹲动作,砸不了地。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

脚部接地很好,很多姿势下脚板都能牢牢抓住地面。平时标配一枪一炮。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

钩炮可以套在手上连接到绳子很长,看起来很厉害的样子变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

腰上挂俩小音箱,肩上扛俩大喇叭,爵士的时间到了。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

我怎么感觉爵士有点像庆余年的五竹呢变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

因为MT优秀的设计,所以作为另一个第三方公司TR就KO了MT的设计,也照搬做出一款相同的爵士,涂装更花哨,价格更低,两者对比一下。

变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

在某宝上老版爵士在700-1000多之间,某鱼会有便宜一些的全新或二手,价格在5—600之间,随着新的爵士再版,各店铺都开通了预订通道,全款大概500多,马上就出货了,喜欢的朋友可以出手了,而KO的TR爵士,价格便宜得多,不到300的价格也很吸引人,怎么选择就看你自己了。变形金刚把玩第十八弹—MT爵士

变形金刚 SS86大电影V级营救车L级铁渣+丹尼尔 SS76冲锋 SS73冲浪板+机器狗 孩之宝V级SS76冲锋F0791

王国变形点金刚王国 D级飞箭勇士鲁莽燃夜阿尔西男孩玩具 王国D级 飞箭勇士F0673()

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 领袖级 霸王龙威震天 通天晓

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

变形金刚 决战塞伯坦王国系列 航行家级F0691 擎天圣

Transformers 变形金刚 玩具 Generations 王国之战Across Time 系列豪华版 WFC-K40 Autobot Mirage & Maximal Grimlock 8 岁及以上儿童,5.5 英寸/ 约13.97厘米

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

小辣车 儿童玩具合金工程车模型

小辣车 儿童玩具合金工程车模型