德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

2020-05-29 14:04:55 0点赞 1收藏 0评论

随着科技的发展,智能产品越来越深度影响着我们的生活。现在我们身边越来越多的家居产品都加入了“智能”概念,通过联网或者加入一些生物识别技术让传统的家居产品拥有强大的功能,智能产品给我们的生活带来了舒适的享受。

德施曼V7智能指纹锁家用防盗门密码锁智能锁电子门锁2429元天猫精选去购买

对于购买新房的朋友或者已经住在楼房里的朋友来说,相信很多人有被关在门外的经历,出门倒个垃圾,出门拿个快递都要随身带着钥匙,不然很容易被锁在了门外,所以对于家居来说,有把智能锁是多么的关键。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

这几年指纹锁越来越普及,大大方便了日常生活,身边的朋友也纷纷用上了智能锁,智能锁品牌众多但是大家都需要一款非常有性价比的智能门锁,如何才能选择一款称心如意的智能锁呢?而今天要推荐的这款智能锁是来自德施曼V7智能指纹锁,这款锁到底有哪些值得推荐的呢?

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的整个包装设计依然延续家族的设计风格,给人感觉比较简洁的,正面突出了产品的品牌效应“德施曼 智能锁”,同时搭配使用牛皮纸外箱很有质感,简洁精致而又不缺时尚。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

打开之后里面摆放整齐,丝毫没有因为快递的长途运输而变乱。顶层有详细的安装说明书以及使用说明书;整个产品使用泡沫板进行摆放,上层为配件区域,下层是智能锁的里外面板和锁芯,各有分用。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁全家福展示,包含内外面板各一个,四节5号电池,锁体、锁芯配件和螺丝方钢各一,钥匙两把等等配件,可以说在配件的搭配上一如既往的全面。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

锁体方面采用业内比较成熟的304不锈钢材质,此材质坚固耐用,安全可靠。多项防盗技术的C级锁芯安全性高,隐蔽性更好,而且与家里的门匹配起来也更加的简单,相比霸王锁体安装轻松。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的正副面板,外观设计一如往常的简约时尚,黑色的大众色与安全门的颜色百搭,适合大众家庭的门口颜色。关键是前后面板摸上去,手感很舒服,也非常轻便。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的正面板,整体采用的是2.5D超大弧面IMD的设计,不仅美观,而且耐磨性强,内置29个限位卡扣,严丝合缝,给与家前所未有的安全守护。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的门把手设计方面,采用的精工级高光电镀合金把手工艺,让整个握感舒适且不划手,而且门把手炫亮金属光泽,久用不掉色,常光亮。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的密码区设计在主面板的上方位,只有通电时触碰才会亮起,通电后非唤醒状态下会有隐藏的浅色数字显示,让整个锁体一体成型的设计展现的淋漓尽致。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的底部方位可以看到,左侧为Mirc usb接口,中间为机械钥匙孔位,右侧为扬声器位置,虽然是智能锁,但还是保留了传统式的钥匙开锁功能,智能与机械设计搭配,现代与传统的完美结合。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的主面板背面也同样采用钢板防护,而且提前将主副面板连接线预留出,总之是一款很用心的产品,安全方面做得非常到位。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的背面板设计和正面设计其实差不多,手感也非常的不错。背面板的把手采用一体式的设计,把手下方是一键童锁键,外部防止猫眼撬锁开门,内部防止宝宝误触误碰开启,给家庭最安心的守护。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁的背面板顶端为隐藏式电池仓,供电续航采用的是四节AA电池为其供电,四节电池是配件赠送,能够续航达到365天,满足我们日常家居的所需。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

德施曼V7智能锁支持多种开锁方式:指纹、密码、钥匙、蓝牙钥匙(单独购买),但是常用的可能就只有指纹解锁。指纹解锁搭载德国Heiye指纹算法,金融级的安全防护,越用越快,安全可靠。实际体验中,指纹识别的速度和准确度都比较高。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

门锁从厂家发出后,客服就将安装任务派给了所在用户地区的安装师傅。安装师傅本来与我约定的是周日下午,师傅也定是经过培训的,在安装完后同样会教你平时注意事项,服务是相当周到。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

安装师傅很专业,在检查完所有配件后,按公司规定进行了拍照。安装动作也比较麻利,很快就对前后门框做了稍微修改,然后将锁体和前后面板安装完成。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

初次使用记得还要先下载一个“小嘀管家”才能使用哦,因为指纹、密码等操作都需要在“小嘀管家”中进行设置才能使用。“小嘀管家”的使用方法还是比较简单的,先是对门锁进行蓝牙和无线网络的配置连接,这个只需要按照提示进行操作即可,在其APP中可以直接设置指纹及开锁密码,当这些完成之后就可以正常使用智能门锁了。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

授权开门及安全开门,这应该“小嘀管家”里的特色,在APP中你可以对智能锁进行一系列的相关设置,让操作变得更随心,更随行。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

智能锁的基础功能是密码开锁,德施曼V7智能锁采用的是防误触唤醒式触摸屏开锁,也就是说当你需要按密码前,先触摸屏幕,然后会随机生成两位数字,需要你先按掉这两位数字才能再按密码开锁,安全性能更高。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

指纹开锁是我们日常使用最广泛的、最快捷的方式。解锁识别也非常灵敏,而且指纹模块也是不惧指纹的变化,适合老人和小孩子使用,不用担心指纹识别问题。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

内面板设计有一键童锁键,可以有效防止通过猫眼打开门锁的事情发生,或者小孩子不经意的误触、误开门;橙色代表开启,而黑色则是关闭,用户可以自行选择。

德施曼V7智能锁评测:让家居生活更省心、更安心

智能指纹锁的出现相比于传统的家用锁具,解决了我们出门携带钥匙的烦恼,也最大的保障了我们的安全;而且德施曼V7智能锁做工精益,用料考究,具备防撬,防误触、虚位密码等功能,安全上得到了很大提升。

如此一款颜值和实力兼具的守护爱家的产品,值得给您最安全的陪伴。