送给神兽的生日礼------滑板车简单晒!

2020-07-13 10:44:41 2点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:自费购买,无恰饭,简单晒图!

购买理由

话说家里的神兽马上就2周岁了,正寻思着给人家买个啥礼物比较合适,就发现在和小区的孩子们一起玩耍时,眼神盯着别的孩子的滑板车都离不开,脑子一冲动,就给孩子买个这吧!

先在大妈家仔细搜寻一番,心塞的是近期没有好价,喜的是不少值友的经验非常值得借鉴。几番对比之下,在东哥家下单这款史努比SN7001的滑板车。

外观展示

送给神兽的生日礼------滑板车简单晒!

照片是在我父母的院子里拍的,院子老旧了,看起来比较残破,好处是孩子有活动的空间。

使用感受

东哥家的快递还是比较迅速的,第二天到货,只是包装箱就是第一张那个样子,好在商品本身没有什么外伤,滑板车结构很简单,这款承重在50千克,可以三挡调节车把的高度,踏板是上下双层的,底面没有拍,因为神兽着急要玩,转向是所谓的重力转向,想要往哪侧拐弯就往哪侧下压车把即可,按压那个红色按钮可以折叠车把,后轮是小的双轮设计,有铁皮内衬的刹车,轮子磁力发光,不过白天不咋能拍出效果。车把延长杆是铝合金,据说是4厘米直径,比我看的大部分牌子要粗一些。美中不足的是车把上面那个史努比不是喷漆上去,而是一张塑料不干胶贴纸,神兽玩几下就给撕了,显得光秃秃不好看。

总体而言,这类东西一分钱一分货,一些廉价的,承重只敢写10千克20千克这样子,而且轮子的宽度差距也比较大,我感觉还是宽一点的比较稳当。这款车把宽度28厘米,我看大妈家的评测里,宽的比窄的要省力,孩子握起来也更自由。

强调一下,安全第一,要给孩子戴好防护装备,大人要时刻监管,避免意外伤害发生!

babycare 儿童滑板车多功能遛娃神器宝滑车周岁礼物 辛德白

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V3 三合一儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

COOGHI 酷骑 小绿车二合一儿童滑板车

babycare 六合一儿童滑板车1-3-6岁小孩宝宝车多功能平衡车可坐滑

babycare 儿童滑板车

babycare 儿童滑板车

超级飞侠 专业四轮滑板男生女孩初学3-6-12岁学生双翘板儿童滑板车

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 V2 儿童滑板车 经典款

COOGHI 酷骑 儿童滑板车3-6-10岁可升降折叠加宽防摔酷奇踏板滑行车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

babycare 儿童滑板车1-3-6-12岁宝宝滑步车

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

Disney 迪士尼 儿童滑板车 粉冰雪奇缘

InnoTruth 四合一儿童滑板车1-3岁4-6岁宝滑车二合一多功能可坐可折叠

mloong 曼龙 儿童滑板车可坐可骑三合一溜溜车 -诺曼蒂白+折叠拆卸座椅

COOGHI 酷骑 小绿车四合一儿童滑板车1-3-6岁宝宝溜溜车酷奇手推遛娃神器

儿童滑板车1-3岁滑行车宝宝溜溜车小孩踏板单脚可坐可滑-辛德白

COOGHI 酷骑 小绿车六合一围栏儿童滑板车1一宝宝遛娃酷奇