当前位置:
文章详情

从官摄又沦为观众,带你们随便看看chinajoy2020的showgirl吧

2020-08-02 10:51:28 44点赞 79收藏 48评论

铁打的展会,流水的showgirl,晒出你的历届展会收藏图集!!7月18日-8月7日期间,参与 #我的CJ展会回忆# 活动并投稿,赢取精美奖品!!>点击这里<了解详情

创作立场声明:原创首发独一份

今年比较忙。

也就不讲行业发展了。

毕竟。

嗯。

看妹子吧。

头图是来自Dena展台,我不太喜欢拍这种多人

厚此薄彼,而且必须景深就在一个人上

效果才好

下面尽量放单人,最近睡眠不足,已经连续一周每天6小时-睡眠

为了热度,还是今晚发吧

都说chinajoy的衣服越来越保守了,这个违规了么?其实并没有……你细看

随手拍的准备中的coser

chinajoy最初吸引我的点,就是有大量颜值怪出没,比如这个

不知道跟各位看客的审美是否相同

当然了,随着我越来越老,我现在觉得这个style也不错

感谢配合

以及,随手拍的各种戴口罩

后来,遇到一个愿意配合拍的,就多拍了几张

这种大合照,还要考虑光线,这张拍的并不好

最后,去年大妈合作的热点科技,今年的妹子也不错

最后的最后

高冷的美好

拍摄器材尼康Z6+70-200/2.8s(新镜未上市,从nikon中国那边借的)

感谢观看

明早要去chinajoy出合作内容了

就这样吧~

出贴不易,因为出这贴,今晚本来就不足6小时的睡眠又少了半小时

各位看客给个赞,留言来个爪印呗

跪谢了

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook

Steam 游戏 墨池镇 Truberbrook

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

Steam 工业小镇 Factory Town 游戏

现货当天发 全新PSV正版实体卡带 角色扮演游戏 女神异闻录4 黄金版 中文版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

Steam 《SCUM (人渣)》PC数字版游戏 标准版

《鬼泣5》ps4实体版

《鬼泣5》ps4实体版

SONY 索尼 PlayStation4 Pro(PS4 Pro) 游戏主机

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏

Nintendo 任天堂 健身环大冒险 主机游戏