有颜值还有实力的防摔神器,Defense华为Mate 30 Pro手机壳我买了!

2020-04-17 19:44:58 11点赞 14收藏 7评论

纵观整个手机市场,华为品牌作为手机品牌中的翘楚,一直以来都深受国内消费者的青睐。本身自主研发的麒麟芯片,结合出色的拍照性能,爱护有加用三五年还是不成问题的。不过话说回来,这个爱护方面那可是大有讲究。毕竟若是保护不到位,掉在地上分分钟也是倒贴上千元的维修费用。所以新机入手之后,备上一款强悍防摔的手机壳,那可是至关重要的。

而纵观整个手机市场,其风格款式众多,大多数都侧重于外观设计,而注重防摔保护性能的品牌,算得上是屈指可数。而Defense品牌就算是为数不多的一家。我也是在新机入手第一时间就入手了它们家的华为Mate 30防摔手机壳,本着好物不独享的精神,今天给大家做个简单的评测介绍,如果你也想为爱机入手一款防摔保护的手机壳,相信它会是你不错的选择哦。

首先在在做工选材上面,品牌可谓是精益求精。精选航空级铝合金材质打造的边框,结合5重防摔保护系统,以及12项保护专利,使得此款华为Mate 30手机壳具备了出色的耐磨防摔保护作用。而在手机壳边框内部,柔软的硅胶垫防护之下,意外跌落时还能够快速回弹缓解受力,从而保护手机边角屏幕免受跌落造成的伤害。

经过官方实际测试,即便是从3米高空跌落测试,不同角度反复测试,都能够保证设备零损伤。这使得用户不论是户外出行、登山野营、亦或是上下班通勤,这款手机壳都能够为用户带来满满的安全感,在也不用担心手机跌落造成的额外开支情况。

除了边框具备出色的防摔性能外,手机壳表面精选优质PC硬壳打造的壳面,透明的外观设计,能够时刻展现出手机线条基调等美感的同时,还具备了良好的防刮耐磨保护作用。即便是放在口袋背包,也不用担心钥匙扣等硬物对壳面造成的刮花磨损。

而在细节之处,屏幕、镜头前后加高的防护设计,有效防止手机放置于桌面造成的剐蹭磨损,大大延长镜头使用寿命的同时,拍照更显清晰细致。处处用心的设计,只为让用户使用更加省心。

在这个看脸的时代,很多男生女生外出之前都会把自己打扮得精致漂亮,能够让自己保持心情愉悦的同时,还能够让你成为人群瞩目的焦点,所以在挑选手机壳的过程中,除了防摔性能外,手机壳的外观也是重要的参考因素。而在这一点上,Defense品牌也早以为用户考虑周全。

这款华为Mate 30 Pro手机壳,外观简约时尚的同时还不失个性气质,红色的边框时尚醒目极具魅力,非常适合优雅的女性使用,拿在手里彰显出主人独特的品位格调,不论是朋友聚会还是外出逛街,这样一款手机壳的衬托,都会让你在人群中脱颖而出。不仅如此,手机壳还拥有尊爵黑、缤纷红等款式,能够根据用户喜好随心挑选,充分满足用户需求,总有一款符合你的审美眼光。

Defense品牌打造的这款华为Mate 30手机壳,之所以能够与原机完美融合于一体,自然少不了精湛的开模做工了。整体严格遵循真机1:1开模打造而成,孔位精准按键契合,丝毫不会影响到数据线以及按键的正常插拔操作,带来如同原机一般的操作手感。加上本身360度全方位的包裹反顾和,还能有效避免长时间的使用而产生的松动情况,紧密贴合稳固牢靠,为手机带来贴心的防护体验。

值得一提的是,壳体厚度设计也是恰到好处,多一分不够精致,少一分不能兼具防护,为用户带来宛若裸机一般的握持手感之余,还不会影响到无线充电的正常使用。全心全意,只为给爱机带来更加舒适的呵护体验。

结语:伴随着科技的快速发展,人们生活水平的不断提升,如今手机已然成为生活中至关重要的数码产品,不论是工作娱乐,我们都离不开手机的帮助。而手机发展至今,大屏、轻薄也成为了智能手机发展的一大趋势。就拿华为Mate 30手机来说,虽然大尺寸的屏幕使用体验更加出色,但是正所谓成也萧何败也萧何,若是不多加呵护,那轻微的剐蹭磨损都会严重影响到使用体验,若是意外跌落,那后果更是不堪设想了。所以新机入手,保护是至关重要的,除了钢化膜、镜头膜等配件外,手机壳也是至关重要的产品。而上文介绍到的这款Defense品牌的华为Mate 30系列手机壳,防摔保护可谓是一步到位,加上本身时尚的外观,舒适的手感,定会让你使用安心更舒心,不防入手试一试吧。

决色(DEFENSE) 适用于华为Mate60RS非凡大师手机壳凯夫拉超薄保护套商务范男织轻薄女 600D【精密织】【裸机手感】 华为Mate60RS非凡大师

决色(DEFENSE)适用于华为P70 Pro轻薄凯夫拉手机壳高端商务芳纶纤维保护壳磁吸男新超薄女防护保护套 600D匠心织【强劲磁吸】 华为P70Pro

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

DEFENSE 决色 适用于华为mate40pro手机壳 凯夫拉芳纶纤维轻薄全包防护保 Mate40 RS1500D

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

DEFENSE 决色 手机壳/保护套

DEFENSE 决色 Shield系列 iPhone 11 Pro 金属手机壳

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

DEFENSE 决色 iPhone 13 TPU手机壳 星际色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

DEFENSE 决色 华为Mate 60 Pro 凯夫拉手机壳 600D

DEFENSE 决色 Shield系列 Mate 40 RS 金属手机壳 星际