可爱苹果iPhone 11手机壳,哪款能打动你的少女心

2020-04-04 00:41:29 0点赞 0收藏 0评论

在这个追求个性时尚的年代,有那么一种潮物,它不仅显得吸睛同时还非常使用。外出携带有时甚至比服装穿搭更显亮眼。而它就是我们日常使用频率极高的手机壳了。如今的手机早已经成为生活中至关重要的数码产品,不论是居家还是出行我们都会选择随身携带,而丰富的应用软件,也让我们衣食住行都能通过手机进行操作,可谓是十分便利。而装备手机也成了小仙女们入手新机之后都会做的事情。有时候一款可爱趣味的手机壳,能够彰显你独特品位喜好的同时,还能够起到治愈内心的作用呢!接下来就结合时下热门的苹果11手机,为大家推荐几款可爱趣味手机壳,哪款能打动你的少女心呢?一起来看看吧。

— ① —

时尚创意 iPhone 11索隆手机壳

可爱苹果iPhone 11手机壳,哪款能打动你的少女心

斯得弗(STRYFER)苹果11手机壳超薄航海王正版授权保护套亲肤手感iPhone11超薄肤感硬壳-索隆(抹茶绿)39元京东去购买

提起动漫不仅是男生喜欢看,很多小仙女也会追剧到深夜。而提起海贼王,相信很多小仙女都是十分熟悉的。作为草帽海贼团的三大战力之一,索隆本人也是极受欢迎。而这款手机壳的外观,正是以索隆形象打造而成,区别于动漫中刚毅的形象,这款手机壳外观更显得趣味可爱些,加上抹茶绿色调的背景,给人的感觉简约清新而不失可爱个性,拿在手里彰显出小仙女独特的品位喜好。好的版型自然也需要好的材质衬托,壳体精选优质硬壳材质打造,表面经过微磨砂工艺处理,手感亲肤细腻的同时防滑防汗,即便是长时间的握持把玩状态下,依然给人清爽舒适的操作体验。

— ② —

积极乐观 iPhone 11路飞手机壳

可爱苹果iPhone 11手机壳,哪款能打动你的少女心

斯得弗(STRYFER)苹果11手机壳超薄航海王正版授权保护套亲肤手感iPhone11超薄肤感硬壳-路飞(明黄)39元京东去购买

这款由斯得弗品牌设计的苹果11手机壳,外观同样采用了海贼王中经典的角色作为主题设计。儿时的路飞形象,展现了路飞积极乐观的生活态度,可爱俏皮的外观,更是让你看到它时,即便是失落的心情也会变得开心起来。拿在手里彰显你与众不同的品位气质之余,还起到了良好的减龄效果。另外一方面,壳体严格遵循真机1:1开模打造,孔位精准按键契合,丝毫不会影响到数据线以及按键的正常插拔操作,带来宛若裸机一般的操作体验之余,加高的镜头防护设计,还能避免镜头日常剐蹭磨损造成的伤害。细节之处尽显匠心品质。

— ③ —

创意趣味 iPhone 11微笑脸手机壳

可爱苹果iPhone 11手机壳,哪款能打动你的少女心

斯得弗(STRYFER)苹果11手机壳iPhone11全包防摔硅胶软边内衬植绒超薄彩边拉丝玻璃保护套-微笑韵白49元京东去购买

如今生活节奏相当快,工作越忙碌身体也会感觉到压力。久而久之精神也会变得压抑起来。这种情况下要学会放松,要学会运用一些小物件来起到治愈的效果。除了养一些花花草草,一款充满趣味的手机壳,或许也是一个不错的选择。这款由斯得弗品牌设计的手机壳,其外观采用充满趣味的微笑脸设计,呆萌可爱的外观能够起到良好的治愈效果。工作忙碌之余看着它,也会让你轻松不少。而简洁的白色背景,更是显得简约而不失个性。这样一款手机壳随身携带,定会让你在举手投足之间,带来满满回头率。

— ④ —

卡通可爱 iPhone 11财鼠手机壳

可爱苹果iPhone 11手机壳,哪款能打动你的少女心

斯得弗(STRYFER)苹果11proMax手机壳鼠年新款3D立体浮雕手机套iPhone11proMax全包防摔皮纹保护套45元京东去购买

这款出自于斯得弗品牌设计的苹果手机壳,外观采用了老鼠形象设计,外观给人的感觉可爱又可喜,看到它大大的耳朵,尖尖的牙齿。整憨态可掬的样子,顿时被它逗得没了烦恼。相比各位小仙女都听过,细节决定成败。而好的产品在生产支出当然也会为了消费者使用体验着想。而这款手机壳也是同样如此。不仅只是追求创意的外观,在品质细节上也是非常到位的。手机壳精选3D立体图案工艺打造,质感突出手感细腻。加上本身纤薄的厚度设计也是恰到好处,多一分显得不够精致,少一分不能兼具防护,带来宛若裸机一般的握持手感之余,还不会影响到无线充电的正常使用。处处用心的设计,只为让你使用起来更加舒心。

— ⑤ —

搞怪可爱 iPhone 11皮卡丘手机壳

可爱苹果iPhone 11手机壳,哪款能打动你的少女心

切壳NOW卡通可爱零钱包手机壳苹果11XSmax手机壳7P挂绳软硅胶6S创意立体手机壳收纳零钱皮卡丘支持全系列机型,机型太多不能全写,拍下留言手机型号39元京东去购买

童年看过的动漫如今与我们已渐行渐远,但抹灭不掉的是它们带给我们初心的感动。就如同儿时观看的神奇宝贝动画片。俏皮可爱的皮卡丘,总是希望现实生活中自己也能拥有这样一直精灵宠物。当然,我们知道这是不可能的事情。不过我们却在手机壳这样随身携带的物品上看到了它的身影。就如同切壳NOW品牌设计的这款苹果手机壳般,又觉得儿时那份悸动回来了。俏皮可爱的外观,给人的感觉惟妙惟肖栩栩如生,让人情不自禁想要揉捏它那可爱的脸颊,轻松打动你的少女心。不仅如此,壳体还拥有多种可爱趣味的造型,能够根据用户的喜好随心挑选,满足不同用户的喜好追求,相信总有一款适合你。

结语:伴随着科技的快速发展,人们生活水平的不断提升,如今手机更显换代的速度变得越来越快。可是我们始终保持初心依旧,希望自己亲密的小伙伴在日常使用的过程中免受刮花磨损造成的伤害。所以很多用户都会为爱机增添一款防摔保护的手机壳。而每换一款手机壳,就感觉像换了一部新手机一般,不同风格的手机壳会给我们带来不一样的心情。而卡通可爱风的款式,显然更符合小仙女的审美眼光哦。拿在手里起到装饰爱机的同时也能凸显出独特的气质魅力。那么以上推荐的几款苹果11可爱风手机壳,有没有你喜欢的款式呢?不妨入手试一试吧。

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone 14 /14 Plus/14 Pro/14 Pro Max MagSafe 硅胶保护壳