苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

2020-04-20 12:16:49 1点赞 2收藏 2评论

伴随着科技的快速发展,人们生活水平的不断提升,如今智能手机已然成为生活中至关重要的数码产品,不论是工作还是娱乐,居家亦或是外出,我们都离不开手机的帮助。而对于花费重金入手的手机,很多人都是拿在手里怕摔着,含在嘴里怕化着,总是担心意外把玩从而导致磕磕碰碰的情况发生。而这种情况下,给其添加一款保护套就显得至关重要了。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

不过话说回来,现在市面上的手机壳风格款式众多,特别是苹果系列的产品,每一个系列的发布都会引起手机配件的流行。特别是新款iPhone SE2手机,手机壳外观材质更是琳琅满目,这也导致不少用户在挑选的过程中显得十分纠结。不知道该如何下手,而我经过多方面的对比,从而选择了这款与众不同的斯得弗iPhone SE2手机壳,凭着好物不独享的精神,接下来就为大家做一期开箱评测,若是入手的iPhone SE2新机,这款手机壳会是你不错的选择哦。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

斯得弗(STRYFER)苹果SE2/7/8手机壳2020新iPhoneSE/7/8全包防摔软边内衬植绒超薄拉丝玻璃保护套-微笑韵白49元京东去购买

首先是在外包装上,从手机壳的包装盒上就可以看出品牌设计尤为用心。包装盒上面部分由醒目时尚的黄色作为主打色调,而下半部分则采用了简约的白色外观,两者相搭配显示出品牌简约风范,单单是包装盒就给人耳目一新的视觉感受,不论是自己用,还是送给女朋友或者闺蜜,都会显得备有面子,完全不会感觉到廉价。而在包装盒的正面,包含了品牌logo,正面部分透明材质下也能让用户,直观的看出内部手机壳造型,让用户知道是不是自己想要的款式。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

而在壳体背面,则包含了品牌logo,中英文说明书,以及卡片标签。细致入微的设计,也能够看出品牌在产品上面的用心。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

打开包装盒,可以可以看到手机壳主体部分,还有内部柔软的气泡棉,它主要是放在手机壳在运输过程中造成的刮花磨损。而精致的挂绳,以及内部说明书,显得非常直观明了。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

接下来是手机壳主体,在外观设计上,这款手机壳给我的感觉十分新颖别致。简约的纯白色显得时尚靓丽极具气质,而表面在微笑表情脸的衬托下,更是起到了画龙点睛的作用,让原本略显单调的手机壳变得更具趣味个性,拿在手里能够凸显出小仙女与众不同的品位气质之余,还拥有减龄的效果。当然在心情不好的时候,看着这样一款搞怪趣味的手机壳,也会让你情不自禁心情变得好起来哦。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

虽说只是一个保护套,但是选材做工可丝毫不差,其精选钢化玻璃玻璃材质打造的表面,手感冰爽顺滑,带来更甚裸机一般的握持触感之余,还具备了出色的防刮耐磨保护作用,即便是放在口袋背包,也不用担心钥匙扣等硬物对壳面造成的剐蹭磨损。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

而除了图案层外、保护壳内部还采用了柔软的绒布打造,手感亲肤细腻的同时,它还起到了良好的保护作用。能够有效防止细小颗粒对手机背面造成的划伤,由内而外贴心呵护爱机周全。而手机壳边框则采用了柔软且富有弹性的TPU材质打造,在确保了我们拆卸安装方便的同时,还能够提供长时间把玩不易损坏的优点。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

此外,手机壳的安装方式也十分简单,得益于真机1:1开模比例打造的壳身,孔位精准边角契合,只需要像包书皮一样,把手机嵌到对应的方位即可,稳固牢靠完全不用担心松动情况发生。加上壳体纤薄的厚度设计也是恰到好处,多一分显得不够精致,少一分不能兼具防护,即便是套在手机上,也完全不会影响到无线充电功能的正常使用,从而为用户带来如同裸机一般的握持体验。

苹果iPhone SE2手机壳,这样的有新意又有实力

结语:面对花费重金入手的iPhone SE2手机,相信没有几个人愿意以裸机的姿态使用。毕竟日常生活中剐蹭莫的情况在所难免,而轻微的划痕都会让我们心疼不已,若是意外滑落那后果更是不堪设想。所以入手一款手机壳能够让我们使用起来更加安心。而斯得弗品牌推出的这款iPhone SE2手机壳,可以说不论是防摔能力、亦或是使用体验还是外观表现,都是要实力有实力,要新意有新意,你难道不行动吗?不妨入手试一试吧。

斯得弗(STRYFER)小米8屏幕指纹版/探索版手机壳 全包防摔硅胶软边个性男女潮彩绘玻璃保护套-微笑好彩白

STRYFER适用努比亚Z60Ultra手机壳全包防摔凯夫拉纹nubia z60 ultra手机壳z60u保护套NX721J-碳纤维皮纹

斯得弗(STRYFER)vivonex标准版手机壳vivo NEX保护套 全包防摔透明TPU薄款软壳

STRYFER适用荣耀X30/X40GT手机壳全包华为荣耀X40GT竞速版手机壳菱格凯夫拉碳纤维纹秒变保时捷荧光夜光黑

斯得弗(STRYFER)苹果iPhone8plus/7plus手机壳7P/8P超薄航海王正版授权保护套肤感硬壳-路飞(明黄)

斯得弗 适用荣耀100手机壳素皮翻盖式保护套商务防误触屏保护壳 荣耀100【爵士黑】

斯得弗适用荣耀magic6手机壳防摔翻盖式软边全包素皮男款商务防误触屏保护壳 荣耀magic6【爵士黑】

斯得弗(STRYFER)vivox23手机壳vivoX23保护套 SGS材料认证玲珑气囊防摔透明软套

斯得弗 适用荣耀vpurse手机壳VPurse翻盖钱包保护套时尚简约防摔耐磨迪士尼卡通压印米奇保护壳 荣耀V Purse【翻盖迪士尼-菱格白】

斯得弗 适用华为Nova12pro手机壳nova12ultra素皮翻盖式保护套商务防误触屏保护壳 华为Nova12pro/ultra【爵士黑】

斯得弗 适用荣耀90gt手机壳夜光荧光碳纤维纹硅胶软边轻薄防摔抗指纹硬壳 荣耀90gt【暮夜荧光】

斯得弗(STRYFER)华为mate9手机壳手机套全包防摔磨砂硬壳保护壳-蓝色

斯得弗 适用oppofindn3flip手机壳N3 Flip保护套轻薄防摔兔子配饰珍珠链女款透明软壳 OPPO Find N3 Flip【金兔子】

斯得弗(STRYFER)苹果8/7手机壳iPhone7/8超薄航海王正版授权保护套肤感硬壳-索隆(抹茶绿)

斯得弗 适用三星fold5手机壳w24折叠屏透明保护套简约超薄防摔保护壳 三星fold5/w24【冰晶透明】

斯得弗(STRYFER)苹果7/8手机壳保护套 全包软边防摔布纹休闲风简约保护壳-时尚黑