海蓝之谜美国官网海淘—优惠、转运、被税一条龙全体验

2020-03-03 19:51:05 12点赞 48收藏 12评论

创作立场声明:全部亲身经历,亲自体验··血泪史

购买理由:

一直没有尝试过这个牌子,再黑五的时候看到美国官网会送很多的赠品,而且有满减会员活动就想着买一次试试,就又有这次购买体验。希望对于想海淘购买的有所帮助。海蓝之谜美国官网cremedelamer.com

购买过程:

黑五活动黑五活动

这次购买一共下了两单,一单350减70、一单就是黑五的这个活动。注册方式并没有什么不同,还是按照转运资料填写就可以了,唯一要注意的是这次不像雅诗兰黛那样可以用支付宝,必须用信用卡,双币信用卡根据提示填写就可以。购买流程的话可以去看我另一篇雅诗兰黛的

购买过程还是蛮顺利的,信用卡扣钱马上你得邮箱里就会出现订单,等了2天左右就会出现物流信息了。

订单1订单1

订单2(1)订单2(1)

订单2(2)订单2(2)

东西送的非常多对于我这种第一次用的人非常友好~~~可以多试试海蓝之谜美国官网海淘—优惠、转运、被税一条龙全体验

转运过程:

等到订单物流出了后我就进行了转运信息填写。这次还用的转运中国来进行转运~~刚开始并没有什么问题,按照流程正常的填写了一些信息,正常入库,合并包裹。出仓~~~顺利的和平时一样,直到过了2天后接到转运中国发来的邮件。

转运后邮件转运后邮件

联系客服才知道海蓝之谜属于奢侈品····而奢侈品是不能用自有路线转运的···上去一阵操作后就更改了别的转运方式。这就造成了被税的隐患····

选择了PMI选择了PMI

选择美国邮政路线后就可以正常出库了又开始漫长的的等待~~

其实如果住的比较方便的情况下可以选着香港自提,有群友测试也是不会出问题的

换方法后转运换方法后转运

被税流程:

在等待了长达20多天的时候,快递出现了长期的停顿,当时就有了不太好的感觉····某一天的晚上就收到了短信通知··

说明已经到本地了说明已经到本地了

被税了也不能不要啊···就学着开始了进行包税(人生中第一次海淘报税体验)

用电脑登陆邮件代征税平台http://int.ems.com.cn/mailtax/main/lianxiwomen.html?token=CV4X-N46E-MB5J-GASQ-E4U5-DMSM-UW3W-DPO5根据提示进行申报,交税(都是确定好的···)

申报申报

付款凭证付款凭证

我再交完后过两天又收到了EMS给我发的纸质通知~~~~海蓝之谜美国官网海淘—优惠、转运、被税一条龙全体验

正面正面

背面背面

又过了两天就有快递给我送上门了···

物流流程···物流流程···

到此为止流程就结束了···亲自体验··

总结:

在转运中国已经几十单了吧,一般自有物流从来没有被税过,这次用了美国邮政一次就中招了,看来还是不能用···转运中国对于某些认为是奢侈品的东西有严格的审核··所以如果要购买的话最好是咨询一下客服··免得造成损失··以后我还会用别的包税快递试一下看看··,离香港进的话也可以尝试一下香港自提。

全品全品

东西还是挺满意的,很多人说为什么不免税店买···并不是每个人都天天出国好吧····

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

海蓝之谜(LA MER)沁润型精华凝霜60ml肤品套装化妆品礼盒

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 愈龄云绒霜 轻盈型精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜

LA MER 海蓝之谜 紧致美颈霜 纤扬奢华紧致颈部颈纹霜护肤品

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 精华乳霜 7ml

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 冷凝霜 沁润型精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜系列鎏金焕颜夜间修护霜

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜夜间修护霜50ml 淡纹抗老滋养

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 精华凝霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 圣诞眼面护肤礼盒精萃水乳面霜眼霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹云绒霜轻盈型精华乳霜 补水保湿抗老淡纹修护 100ml

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

LA MER 海蓝之谜 精华面霜 7ml*3

【硬核专享】LA MER 海蓝之谜经典面霜 神奇面霜 100ml 丰盈质地干皮/混干 秋冬适用

LA MER 海蓝之谜 2021限量神奇面霜面油套盒 (面霜 60ml+精华油 15ml)

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护

海蓝之谜经典精华面霜 补水保湿滋润修护