生活家 篇一:OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

2020-06-01 16:37:46 6点赞 7收藏 2评论

试想下,一台集快速扫描仪、监控摄像头、视频电话、护眼灯以及坐姿矫正器五为一体的助学神器需要占用家里多大空间?

答案就在我的手上,和书桌上的电器们相比,它精巧到可以忽略不计~~

OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

拆快递的那一刻,从看见它随箱送的拆箱器以及各个角落的防磕角,再到精致稳固的礼盒包装,就让我就对它好感倍增!细节就如此高大上,内容一定不会错啦!

OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

对待如此心仪的产品,后妈一定要亲自上阵操作^^从阅读使用说明到接线安装、下载app连接,再到使用并熟悉所有的功能,我粗算了下总共也就有20分钟吧!难度系数1颗星~~上手程度满分,可以说对电子小白相当友好!

OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

下面后妈从使用与实用两方面为主,为大家做个深度测评↓↓↓

√先从它的主要功能快速扫描仪说起

使用上

在连接好电源与脚踏板后,保持机器对齐软垫的凹槽

触摸底座台面上的扫描图标,这时能从机身液晶屏上看到预览效果

将需要扫描的内容摆在预览区域内,并踩下脚踏板即可

扫描后的照片可在APP内查看与处理

简单几步就能完成扫描,脚踏操作解放双手,翻页、扶书等都不受影响,大大提高了使用效率~~

实用上

网课时代时常需要提交作业,以往用手机拍照特别不清楚,常常一个大黑影挡在文案中间,不美观不说,长此以往总觉得对不住老师的视力吖!有了小光环扫描仪就能轻轻松松发给老师完美的作品啦!几次过后鹅弟就得到了老师的表扬,无论是娃的学习态度还是家长的配合度,都让老师很满意,绝对是好感度飙升的法宝~~

OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

对于学生党,提高分数最快的办法就是在考前将自己的错题库逐一攻克。小光环扫描仪可以将扫描文档直接编辑到错题库,还能自定义语数外等多个学科,分组更查找方便。自动弹出的红框更是能标记到题,节约备考中的每分每秒!

OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

身为母婴博主,我经常会分享些觉得有学习价值的内容到粉丝群。为此,我也入手了台打/复印、扫描三合一的打印机,但是因为操作多页面繁琐的问题,多数还是会用手机拍照给大家,也同时被像素渣、编辑慢、分组难等问题困扰。现在用小光环扫描仪,不仅扫描速度快,编辑也极为简单,还能把文字内容摘出直接转为文本形式,分享超方便!

OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

和一般打印机所带的扫描方式不同,小光环扫描仪还可以扫描立体物体,像宝宝做的立体手工,包括她们的玩具都可以用扫描的方式记录下来!配合家里的打印机,鹅妹经常让我帮她扫她的玩具,然后再编辑成黑白,打印出来填色,玩的不亦乐乎^^~~用这种方法,扫描任何插画并编辑为黑白,都能作为小朋友的填色本哦!

√视频电话

触摸设备上的视频通话图标,就能呼叫绑定的手机移动端啦!接通后,设备液晶屏就能看到对方的视频画面啦!清晰度和音量都很赞,交流无碍,贼方便~~

○说到作业提交,每个家庭想必管孩子学习的都是父母中的一个人,而这个人往往也身兼数职,承担着家庭以外的繁重工作,遇到加班、出差这种不能在小朋友身边的时刻,如何督促学习呢?

○通过视频电话功能,小朋友可以一键联系到家长,解决学习中的各种难题。家长也可以通过切换设备上的摄像头,选择看小朋友或是看他的学习桌面。这个功能鹅弟现在用的贼6,特别是看书时,动不动就call我询问生字的发音><

○这个视频通话最多可以设置3名联系人,现在我把我家姥姥也加进来了,鹅妹想和姥姥视频通话再不用抢我的手机啦!

√监控摄像头

其实这个功能同视频通话,只不过发起方从宝宝专为了家长,操作上打开APP点击屏幕播放键,5秒后即可自动接通(是的,自动接通,木有拒绝的机会哈哈~~),掐着时间关(cha)心(gang)宝宝的学习生活真真的方便吖!鹅弟偷懒无门,学习效率都提高了哈哈~~

√护眼台灯

对于小光环扫描仪的其他功能,我其实没抱有太大期望,然而使用过护眼灯后,真的有觉得赚到了!除了默认的儿童护眼模式(3900K),还有自然光(4800K)、阅读/书写(4000K)、看电脑/屏幕(3000K),共计4种色温模式,并且每种色温模式都可以通过旋转按键调节灯光亮度!

当然,家长也是可以通过手机APP远程控制光线的。性能完胜我年初花1200+大洋入手的儿童护眼台灯啊!好想问问老板用了半年的灯还能退吗T。T

√坐姿矫正器

古有背背佳,今有小光环扫描仪~~

这个功能在APP开启,首次使用需要先录入标准坐姿,让宝宝坐好并点击“录入标准坐姿”,几秒钟设备储存好后,就可以开启这个功能啦!坐姿提醒分高、中、低三个提醒灵敏度,除此,还能设置久坐提醒,具体根据宝宝的年龄各方面,自己设置需求时长就行,快为小朋友开启一个完美的护眼模式吧!

OMG这是什么助学利器丨成者小光环智能扫描仪

总之,有了它,小巧美观的设计不会给桌面带来任何负担,多重使用功能还能为小朋友与大朋友的生活添彩不少。一举多得的好物谁会抗拒呐~~快快入手吧^^