将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

2018-12-17 11:48:17 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

由于最近小编出差频繁,多数出行选择到火车站乘坐火车。周围嘈杂的环境实在是让我比较头疼将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机。特别是有重要电话接进来的时候,你完全听不清楚对方在说什么,对方也听不清楚你在讲什么。虽说手机自带的有降噪功能,但是远远不够。所以,购买一个降噪耳机已经是势在必行了。降噪耳机在这些比较嘈杂的环境下,降噪功能就显得尤为重要。就在前不久,1MORE推出了一款高清降噪圈铁蓝牙耳机,它的外观和之前的三单元圈铁蓝牙耳机类似,但实际上却有很大的差别。三单元圈铁耳机由于使用了动圈单元+低失真双动铁单元,所以在音质上将会更胜一筹。而高清降噪圈铁蓝牙耳机由于采用了专属降噪芯片,所以在屏蔽噪声方面,效果还是相当可观的。

外观展示

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

产品的包装依然采用翻页式的设计,打开后第一眼就可以看到耳机的外观。说实话,还是蛮喜欢这种包装风格的,毕竟可以给消费者耳目一新的感觉。

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

与其他耳机不同的是,这款耳机在包装内附带了一个小小的航空转接器,看到这里,感觉这款耳机确实是为旅途而生,这对于经常乘坐飞机的用户提供了很大的便利。由于我经常做火车,还是把这个小东西默默的收起来吧将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

当把耳机从盒中取出的时候,可以看到耳塞整体采用银灰色金属,中间的一抹红色点亮了整个设计。其实说起降噪耳机,它无非就是使用了专属低功耗降噪芯片,通过接收和分析外界噪声频谱,并产生与其相反相位的信号进行抵消,从而屏蔽噪声。

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

在耳机的一侧,还集成了几枚按键。它们分别为音量加减键、播放/暂停键。由于我们在使用这些按键的时候大多时候属于“盲操作”,所以这几枚按键做成了不同的形状,方便我们在看不到的时候凭手感知自己的操作将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

与其他耳机不同的是,它上面还集成了ANC按键,这就是这个耳机最大的亮点。使用这个拨杆,可以让耳机在环境音增强模式和降噪模式之间来回切换。使用拨杆向左切换,开启环境音增强;向右切换,开启主动降噪。其中降噪也分为强档和弱档。

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

虽说这款耳机主打了降噪功能,但是音质也并没有被忽视,它依然使用了圈铁结构,动圈单元+动铁单元,可以让音乐更有低音效果。其次,与三单元圈铁耳机不同,它的耳机采用了磁吸式的设计,我们在不使用的时候,只需要将两个耳机扣在一起就可以对它收纳,还是挺方便的。

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

对于普通的项圈耳机,由于展开时比较大,所以在收纳的时候成为了很多人的痛点。之前我的那个项圈耳机只能尽可能的让其两端合拢,所以即使放入口袋,也显得比较臃肿。而1MORE这个耳机,颈线里面内置了记忆金属,所以绕一圈还是不成问题的,这样一来也方便了收纳。

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

耳机的出音孔采用的斜角设计,目的也是为了更加符合耳朵的轮廓。在耳机的内侧,还有L和R的标记,方便用户区分左右。其实我们在佩戴耳机的时候,只需要将拥有电源按键的一侧,放在左边,就可以了。耳机上的硅胶佩戴起来也比较舒服,并不像其他耳机,硅胶做的比较厚,它反而更薄一些,亲肤效果较好将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

此外,包装内还附带了7副大小不同的耳套。其中有三幅硅胶耳套和四副硅胶外套。硅胶耳套或许大家都比较容易理解是干嘛的,至于那个外套,它是可以直接套在耳机上的,这样一来,带到耳朵上以后,可以起到一个固定作用,不让耳机轻易脱落。

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

在耳机颈线的一端,还隐藏着一个小小的充电接口。值得一提的是,它使用了type-c接口,并且使用了3C闪电快充方案。通过实际体验,从缺电状态到充满电,只需要大约1个小时就可以完成。耳机内的电池容量约为160mAh,如果听音乐的话,可以连续使用6-7个小时左右。

将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

说说我用这个耳机的感受吧。由于我目前大多乘坐公共交通进行上下班,再加上偶尔也会出差,所以平时在路上听歌、接电话是在所难免的事情,这款耳机主打降噪功能,在嘈杂的环境下使用,确实可以提升音乐体验。其中有一点,当我们在嘈杂环境中听音乐的时候,会不自觉的想要以提高音量的方式来避免周围杂音,这样一来,虽然把杂音避免了,但是音量的提升,对我们的耳朵也是有一定的损伤的,如果开启了降噪功能,就完全可以避免这种现象。此外,它的一个耳返功能也是比较实用的,就是宣传中所说的环境音增强。比如,在我们候车的时候,由于沉浸在音乐当中,有可能会错失一些行程信息,其实这个时候只需要打开环境音增强,就可以让音乐和环境音同时存在了。最后,如果你是一个经常在外奔波,或者路途上的环境较为嘈杂,那么这款耳机值得一试的将噪声统统拒之耳外,1MORE高清降噪圈铁蓝牙耳机

万魔(1MORE)E1004BA主动降噪ANC 双单元圈铁蓝牙耳机入耳式 颈挂脖式带磁吸 官方标配779元京东去购买

1MORE 万魔 HC905 SonoFlow 头戴式蓝牙耳机

1MORE 万魔 S50 不入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 S30 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 SonoFlow无线蓝牙耳机头戴式

1MORE 万魔 蓝牙耳机AirFree Lace2颈戴耳机 入耳式项圈运动耳机 无线耳机 适用苹果安卓手机 EO010灰白色

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

S50 开放式蓝牙耳机 珠光白

1MORE 万魔 E1001 入耳式圈铁有线耳机 金色 3.5mm

1MORE 万魔 EH902 入耳式真无线圈铁主动降噪蓝牙耳机

1MORE 万魔 四单元圈铁耳机 E1010 三动铁一动圈 HIFI发烧 音场开阔

1MORE 万魔 Color Buds 2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色