产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

2019-07-02 15:26:40 2点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:生完孩子,坐月子是妈妈们最关键的恢复期,而月子服就是妈妈在产后第一个月所穿的衣服,如果没选对月子服,不仅让妈妈和宝宝生活不舒服,甚至还会给妈妈和宝宝带来惨痛的伤害,所以,选对月子服也很关键!

月子服不仅是可以产后穿,孕期中也是可以穿着的,今天我就给各位宝妈安排一款我月子期一直在穿着的嫚熙月子服,它给人一种宛如与肌肤为一体般的触觉,而且非常的轻盈,据说是采用的材质是棉中的珍品Supima棉,是不是又很多宝妈没听过?那我先给大家讲解讲解~

Supima棉特点

Supima的棉毛纤维长度比普通棉要长出35%、纤维强韧度比普通棉高出45%,这大大增加了面料的柔软性和光泽度,而且Supima的文胸格外有弹性。Supima有更少的光纤末端被暴露出来,所以会最大限度地减少磨损、减少起毛起球的影响,非常的耐用,同时其悬垂性和舒适性也更强。

原来Supima棉的优点有这么多呢,为了让准备选择月子服的宝妈看的更清晰一些,我先来给大家展示一下吧~

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

一款粉色系的三件套月子服展现在我们眼前,采用的是法式风情小翻领的设计,看上去别有一番风味~在胸襟前带有字母刺绣的设计,让月子服变得简约而不单调!腰围不仅带有调节带还有抽绳,我们可根据自己的情况来随意调节,很贴心的设计哟~想看看具体细节如何吗?那我们就开测吧~

—➊—

透气测试

产后很长一段时间我身体都比较虚弱,老是出虚汗,我这只要穿衣服一闷捂身上就爱起小痘痘,所以,我们一定要选择透气性比较好的月子服

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我对着衣服吹出一阵烟雾,结果烟雾很轻松的就穿透了衣服,看来透气性这方面表现的还不错!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

据我所知,月子服要具有很好的透气性和吸汗功能,才能解决新妈妈坐月子期间“褥汗”问题,经过我刁难的测试,宝妈们可清晰的看到,月子服的透气效果好到没得挑,像我这样爱出汗的穿着都很清爽,别人穿就更没问题啦~

—➋—

面料吸湿干爽测试

我坐月子时正赶上夏季,本身我出汗就多,如果月子服吸湿干爽性差的话,岂不是容易发生感冒的情况?这可不行,所以,我对妈妈们比较在意的吸湿干爽性也来个测试

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我先用月子服将桌子上的水擦拭干净,然后再用干净的纸巾来擦拭月子服上的水渍,结果水都被月子服给吸收了,纸巾依旧干爽如初,这么好的吸水性是万万没想到的呢~

吸湿干爽性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我无论是在孕期还是在产后,都属于出汗比较多的,相信有很多妈咪都跟我的情况相似,所以说一款拥有良好吸湿干爽性的月子服,对于我们来说是非常重要的,不仅可以帮助我们减少受凉的机会,还能更好的保护我们的身体健康哦~

—➌—

哺乳方便性测试

我产后婆婆与老公公都来我家伺候月子来了,本来是挺幸福的一件事,唯一感觉不太好的事就是喂奶不太方便,就怕有尴尬的情况出现,所以,月子服要是有这种避免尴尬情况的设计就好了~

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

月子服的吊带带有上掀式的遮挡设计,可以避免不必要的尴尬,而且里侧交叉的设计更便于漏出乳房喂奶,专业又贴心的设计!

哺乳方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

宝宝一饥饿嚎啕大哭,我就会紧张,而且在整个解脱衣服的过程就会手忙脚乱,紧张焦急的喂养在某些程度上还不利于乳汁分泌!不过这款月子服设计真的很人性化,在宝宝饥饿时,我只需上掀即可喂奶,操作便利,即使是新手妈妈也能让母乳喂养变得很是轻松呢~

—➍—

不同时期穿着测试

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

这款月子服可是我从怀孕一直穿到生的,在怀孕的初期我们就正常的穿着,等到怀孕后期,肚子慢慢的变大,我就调节了裤腰的调节带,一样穿着很舒适没有任何的压迫感。等到坐月子了穿着就更方便了,而且喂奶也特别便捷,所以,我建议孕妈们从一开始就穿着,这样也不会出现肌肤过敏或是不适应的情况哦~

—➎—

不褪色测试

我之前买过一件红色睡衣,那一洗满盆水都是红色,原本我以为是掉肤色结果验证并不是,月子期要是穿这样的睡衣那对自己也太不负责了,所以,我们来看看它怎样吧~

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我将睡衣浸泡在清水中揉搓,经过我反复的揉搓也没有出现掉色的情况,看来色牢度还是很强的呢!

不褪色评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多宝妈在买月子服时只讲究其外形美观,很少注意面料的质量,结果回家一洗竟然掉色,这样对于母乳喂养的宝妈是很不利的!嫚熙月子服完全不用担心这个问题,不会轻易的起球、掉色的,让宝妈们穿的安全又健康!

—➏—

洗后不变形测试

有的月子服刚洗过两次就缩水变形了,这让正在坐月子的妈妈们穿着很不舒适,也不利于身体的恢复呀,所以这种情况时绝不允许的!

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我将洗前和洗后的月子服做了一个对比测试,结果并没有出现锁水或是变形的情况,完好如初,妈妈们可放心穿着哟~

洗后不变形评分:★★★★★

▷ 测评小结

产后恶露比较多,而且还很容易出虚汗,为了我们自身的健康着想,我们要经常换洗月子服。如果月子服质量不过关一洗就变形或是锁水,不仅影响我们的穿着,也不利于产后身体的恢复,而嫚熙月子服我在穿着时并没有出现这样的情况,一直给我最初的温柔呵护哦~

—➐—

测评总结

要知道,坐月子的新妈妈身体免疫力下降,身体比较虚弱,如果没有做好穿衣的讲究,容易给以后留下健康隐患。嫚熙月子服,无论是从材质、舒适度都有一定的考究,而且使喂奶变得更方便,是妈妈们做月子穿衣的首选哦~

嫚熙哺乳睡衣夏天月子服薄款产后喂奶怀孕期孕妇春秋纯棉家居服368元天猫精选去购买

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……