产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

2019-07-02 15:26:40 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:生完孩子,坐月子是妈妈们最关键的恢复期,而月子服就是妈妈在产后第一个月所穿的衣服,如果没选对月子服,不仅让妈妈和宝宝生活不舒服,甚至还会给妈妈和宝宝带来惨痛的伤害,所以,选对月子服也很关键!

月子服不仅是可以产后穿,孕期中也是可以穿着的,今天我就给各位宝妈安排一款我月子期一直在穿着的嫚熙月子服,它给人一种宛如与肌肤为一体般的触觉,而且非常的轻盈,据说是采用的材质是棉中的珍品Supima棉,是不是又很多宝妈没听过?那我先给大家讲解讲解~

Supima棉特点

Supima的棉毛纤维长度比普通棉要长出35%、纤维强韧度比普通棉高出45%,这大大增加了面料的柔软性和光泽度,而且Supima的文胸格外有弹性。Supima有更少的光纤末端被暴露出来,所以会最大限度地减少磨损、减少起毛起球的影响,非常的耐用,同时其悬垂性和舒适性也更强。

原来Supima棉的优点有这么多呢,为了让准备选择月子服的宝妈看的更清晰一些,我先来给大家展示一下吧~

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

一款粉色系的三件套月子服展现在我们眼前,采用的是法式风情小翻领的设计,看上去别有一番风味~在胸襟前带有字母刺绣的设计,让月子服变得简约而不单调!腰围不仅带有调节带还有抽绳,我们可根据自己的情况来随意调节,很贴心的设计哟~想看看具体细节如何吗?那我们就开测吧~

—➊—

透气测试

产后很长一段时间我身体都比较虚弱,老是出虚汗,我这只要穿衣服一闷捂身上就爱起小痘痘,所以,我们一定要选择透气性比较好的月子服

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我对着衣服吹出一阵烟雾,结果烟雾很轻松的就穿透了衣服,看来透气性这方面表现的还不错!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

据我所知,月子服要具有很好的透气性和吸汗功能,才能解决新妈妈坐月子期间“褥汗”问题,经过我刁难的测试,宝妈们可清晰的看到,月子服的透气效果好到没得挑,像我这样爱出汗的穿着都很清爽,别人穿就更没问题啦~

—➋—

面料吸湿干爽测试

我坐月子时正赶上夏季,本身我出汗就多,如果月子服吸湿干爽性差的话,岂不是容易发生感冒的情况?这可不行,所以,我对妈妈们比较在意的吸湿干爽性也来个测试

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我先用月子服将桌子上的水擦拭干净,然后再用干净的纸巾来擦拭月子服上的水渍,结果水都被月子服给吸收了,纸巾依旧干爽如初,这么好的吸水性是万万没想到的呢~

吸湿干爽性评分:★★★★★

▷ 测评小结

我无论是在孕期还是在产后,都属于出汗比较多的,相信有很多妈咪都跟我的情况相似,所以说一款拥有良好吸湿干爽性的月子服,对于我们来说是非常重要的,不仅可以帮助我们减少受凉的机会,还能更好的保护我们的身体健康哦~

—➌—

哺乳方便性测试

我产后婆婆与老公公都来我家伺候月子来了,本来是挺幸福的一件事,唯一感觉不太好的事就是喂奶不太方便,就怕有尴尬的情况出现,所以,月子服要是有这种避免尴尬情况的设计就好了~

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

月子服的吊带带有上掀式的遮挡设计,可以避免不必要的尴尬,而且里侧交叉的设计更便于漏出乳房喂奶,专业又贴心的设计!

哺乳方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

宝宝一饥饿嚎啕大哭,我就会紧张,而且在整个解脱衣服的过程就会手忙脚乱,紧张焦急的喂养在某些程度上还不利于乳汁分泌!不过这款月子服设计真的很人性化,在宝宝饥饿时,我只需上掀即可喂奶,操作便利,即使是新手妈妈也能让母乳喂养变得很是轻松呢~

—➍—

不同时期穿着测试

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

这款月子服可是我从怀孕一直穿到生的,在怀孕的初期我们就正常的穿着,等到怀孕后期,肚子慢慢的变大,我就调节了裤腰的调节带,一样穿着很舒适没有任何的压迫感。等到坐月子了穿着就更方便了,而且喂奶也特别便捷,所以,我建议孕妈们从一开始就穿着,这样也不会出现肌肤过敏或是不适应的情况哦~

—➎—

不褪色测试

我之前买过一件红色睡衣,那一洗满盆水都是红色,原本我以为是掉肤色结果验证并不是,月子期要是穿这样的睡衣那对自己也太不负责了,所以,我们来看看它怎样吧~

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我将睡衣浸泡在清水中揉搓,经过我反复的揉搓也没有出现掉色的情况,看来色牢度还是很强的呢!

不褪色评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多宝妈在买月子服时只讲究其外形美观,很少注意面料的质量,结果回家一洗竟然掉色,这样对于母乳喂养的宝妈是很不利的!嫚熙月子服完全不用担心这个问题,不会轻易的起球、掉色的,让宝妈们穿的安全又健康!

—➏—

洗后不变形测试

有的月子服刚洗过两次就缩水变形了,这让正在坐月子的妈妈们穿着很不舒适,也不利于身体的恢复呀,所以这种情况时绝不允许的!

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

我将洗前和洗后的月子服做了一个对比测试,结果并没有出现锁水或是变形的情况,完好如初,妈妈们可放心穿着哟~

洗后不变形评分:★★★★★

▷ 测评小结

产后恶露比较多,而且还很容易出虚汗,为了我们自身的健康着想,我们要经常换洗月子服。如果月子服质量不过关一洗就变形或是锁水,不仅影响我们的穿着,也不利于产后身体的恢复,而嫚熙月子服我在穿着时并没有出现这样的情况,一直给我最初的温柔呵护哦~

—➐—

测评总结

要知道,坐月子的新妈妈身体免疫力下降,身体比较虚弱,如果没有做好穿衣的讲究,容易给以后留下健康隐患。嫚熙月子服,无论是从材质、舒适度都有一定的考究,而且使喂奶变得更方便,是妈妈们做月子穿衣的首选哦~

嫚熙哺乳睡衣夏天月子服薄款产后喂奶怀孕期孕妇春秋纯棉家居服368元天猫精选去购买

本期测评结束啦,不知道小主们还满意吗!小可爱们还有什么想要了解的,或是想让小测君帮忙评测的,欢迎在下方留言,小测君先来剁手买回,再告诉各位小可爱值不值得购入。别怕麻烦小测君,本君不累……嘻嘻……

产后月子服深测评!不仅舒适还方便喂奶哟

诺宜 月子服空气棉秋冬月子装夹棉哺乳衣孕产妇加厚家居服睡衣J38117粉色XL

嫚熙(EMXEE) 月子服孕妇睡衣棉质产后家居服哺乳衣纱罗喂奶三件套 MX-SL-YZF9002 浅兰丽花 L

爱宝适月子服孕妇哺乳秋衣秋裤套装孕妇睡衣家居服上开喂奶衣M306粉色XL

莫代尔长袖月子服孕妇睡衣套装产后哺乳喂奶衣外出孕产妇家居服四季款 白色裙子的朱莉XL码(130-150斤穿)

婧麒(JOYNCLEON)防辐射服孕妇装防辐射衣服肚兜内穿电脑银纤维四季款 均码JC0002

婧麒防辐射服孕妇装防辐射衣服四季银纤维肚兜防辐射套装 藏青色XL码jc8383A

十月妈咪防辐射服孕妇装银纤维吊带中灰L

十月妈咪防辐射服孕妇装银纤维吊带中灰L

婧麒JOYNCLEON防辐射服孕妇装护胎宝孕妇防辐射服四季内穿肚兜银纤维双层孕妇衣服 银灰色 XL JY0002

莫代尔 Madallo孕妇帽秋冬孕妇帽条纹四季通用孕产妇专用棉月子帽秋产后防风保暖产妇帽秋冬堆堆帽均码

婧麒孕妇防辐射服孕妇装银纤维肚兜衣服套装四季 藏青色XL码JC8372A

莫代尔 Madallo孕妇裤加绒加厚孕妇打底裤秋冬装外穿孕妇棉裤冬季托腹裤子黑色XL码(130-155斤穿)

贝亲(Pigeon)QA25 贝亲—硅胶乳头保护罩 (L)

贝亲(Pigeon)QA25 贝亲—硅胶乳头保护罩 (L)

朵雅(DUO YA)孕妇防辐射服孕妇装银纤维肚兜孕妇护胎宝N006 银灰均码

南极人(Nanjiren)月子服孕妇睡衣产后哺乳内衣秋衣秋裤薄款孕妇装喂奶家居服套装NAS9T80062-3粉色XL

婧麒(JOYNCLEON)防辐射服 孕妇装银纤维孕妇防辐射衣服四季款 银灰色均码JC8211

诺宜 月子装春秋衣睡衣家居服哺乳秋衣秋裤套装肤色XL

诺宜 月子装春秋衣睡衣家居服哺乳秋衣秋裤套装肤色XL