开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

大家好,我是姜大历,忠粉大妈5年+,日常写文章,是工作的闲暇最好的安排。

【2018值得总结】 值友年终奖来啦!一大波新年限定礼,等你来取!不知不觉,值得买又和大家一起走过了一整年。2018年曾经是一个听起来还很遥远的年份,毕竟它是2012“世界末日”之后的第6年,是2008“北京奥运会”之后的第10年。对于你,2018里发生了哪些值得记录、值得分享的事?秒到了神价格、通关了新游戏、入了某个数码坑、还是减了10公斤肉?又或者是住进了新的活动小小值| 35 评论45 收藏130查看详情

去年年底,参与了大妈家的#2018值得总结#,惊喜的是中奖了,虽然第一天收到的站内信是二等奖,第二天又收到抱歉信,实际上是随即奖,虽然打心底很喜欢大妈家的周边,但还是实力的关系,无缘周边奖,挺遗憾的。更加坚定了多写文章的决心。开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

让我中奖的那些总结:

小文章,小众测,小收获的一年在有大妈陪伴的日子里,日常剁手,白菜,众测,居家这些关注,相当的丰富。从第一篇的原创,第一天签到,2018年让我在大妈有一场小小的爆发,发原创,写众测,不亦乐乎。补签100+,囤的真多~感谢这几年,每天醒来第一件事就是签到,一直坚持着,虽然没有成为一名锦鲤,但是目标要有,也许有一天呢,会在签到里那个姜大历| 5 评论7 收藏3查看详情

3-6岁凯迪克获奖绘本阅读分享小朋友快要五岁了,阅读习惯已经养成,绘本阅读的来源有三个方向:自买,图书馆借阅,小区邻居群的资源共享。在读书选择上,对于这个年龄阶段的孩子,可以选择阅读的绘本已经非常丰富了。在选择绘本的时候,首先考虑孩子的阅读喜好,其次是经典。宝妈们的墙裂推荐加上自己对于那些口口相传的好绘本购买后阅读体验不错,所以姜大历| 13 评论8 收藏77查看详情

开工第一天,收到大妈的快递,我的奖品飞到手中了,很好,是大妈送我的开工红包,心情美美哒~

严选X颐和园 联名款新年扑克牌9.9元网易严选去购买

6个超美大红包和一副扑克牌,美滋滋~

开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

扑克牌的质感非常好,很喜庆,过年就要这样,来来来,跑得快,打起来~开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

颐和园的红包很赞,有龙有凤,有祥云。无论是看上去,还是摸上去,都极佳。

开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

这两个红包有点大,得塞多少RMB,这时候很能突显自己的qiong.开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

中国人的年味,拜年红包,开工红包,过年就是红红火火的,开开心心的。

很感谢大妈,那么好的服务,这么好的平台,还有很多很多的机会,众测,白菜,活动,征稿,直播,很多的福利,惊喜连连,有没有?开工红包——网易严选X颐和园 联名款新年红包+新年扑克牌

祝大家新年快乐~猪年大吉

一起Show桌面