雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪即效除臭型猫砂 助您愉快撸猫

2019-06-05 17:00:34 0点赞 0收藏 2评论

前言

本次众测雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪即效除臭型猫砂,净含量6.35KG,标价188元,实售价格119元。目前凑单三桶还可以再减50,合到102块一桶。

泰迪猫砂美国原装进口6.35kg无粉尘猫沙即效除臭膨润土Tidy cats119元天猫精选去购买

1.开箱

专属logo,独一无二的包装光芒万丈!专属logo,独一无二的包装光芒万丈!

号称美国进口,所以全英文包装。号称美国进口,所以全英文包装。

猫砂的作用就是掩埋掩埋主子的粪便和尿液,需要具有较好的吸水性,随着猫砂技术的不断发展。。。一系列功能伴随着一系列新材料,为伺候主子提供了更加便利的使用和舒适的感受。所以目前猫砂以凝结砂,木砂,水晶砂、膨润土砂等等材料为主,价格其实相差还算挺大的。本次猫砂为最主流的膨润土砂。

背部得中文参数标签,生产日期背部得中文参数标签,生产日期

此猫砂香味较大,对于异味的压制有良好效果,但是我描述不出此猫砂香味较大,对于异味的压制有良好效果,但是我描述不出此猫砂香味较大,对于异味的压制有良好效果,但是我不知道用什么词来描述这个到底是什么味道,个人不是特别接受这种香味,心理上总认为是化学添加剂的挥发。。。经测试,猫对此味无感,可能是个例。此款猫砂颗粒较大,因此细小颗粒确实很少,也可以证明有一定降尘功效,但是能不能达到99.6%,我没办法测试。

完全不像其他值友拍的,猫猫围着猫砂转圈圈。。。主子完全不像其他值友拍的,猫猫围着猫砂转圈圈。。。主子完全不像其他值友拍的其乐融融,猫猫围着猫砂转圈圈。。。在我这里,这么大的东西主子连看都不看一眼。也不感兴趣是什么玩意。。。

做个小实验,先喷点水,水量比猫*大很多。做个小实验,先喷点水,水量比猫*大很多。为了美观,就不用真的猫厕展示了,用少量猫砂做个小实验。先喷点水,水量其实比猫”*“量大很多。

我没有给凝固时间,基本喷完水,十秒内,触碰猫砂,已经凝结。我没有给凝固时间,基本喷完水,十秒内,触碰猫砂,已经凝结。我没有给凝固时间,基本喷完水,十秒内,触碰猫砂,已经凝结。证实凝结效果确实不错,同时可以观察白色底板,并没有残留灰尘,说明降尘效果很棒。由于时间很短,所以底板上还残留一些水渍,但半分钟后,基本被猫砂吸干净了,见下图。

虽然实验中猫砂量很少,但是凝结效果很好,像水泥。虽然实验中猫砂量很少,但是凝结效果很好,像水泥。一定时间后,实验中少量猫砂凝结效果很好,一团团成块了,十分便于清理,同时白色底板已经干燥。

雀巢普瑞纳 TIDY CATS泰迪即效除臭型猫砂  助您愉快撸猫

对比原来的猫砂(品牌就不说了,毕竟也比这个便宜)颗粒比较细,一些地方看着就像灰尘一样,粉尘较多,而雀巢普瑞纳确实好很多,颗粒分明,有效防尘。同时原来的猫砂没有香香的味道。

但是,可能猫猫习惯了原来的猫砂,两个猫砂放一起,它还是选择了原来的猫砂(可能习惯了臭臭的味道。。。)

最后上一张靓照

----------------------------------分割线----------------------------------

雀巢普瑞纳这款猫砂,目前来说集合了高档猫砂该有的优点:除臭、吸水、结团。活动能做到100元一桶,6.35KG的量,其实较为合适。但建议值友先买一个试试能不能接受它略微浓重的香味。

最后评测的结论:档次较高,推荐购买。