有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

2024-04-05 16:13:10 2点赞 0收藏 1评论

为什么需要道具

这个问题,其实很好解释,因为优点众多。

1. 延时,缓解体力不支的尴尬;

2. 增加刺激,放大愉快;

3. 猎奇,探索未知的感觉。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

本文简评一下老17旗下品牌诱魅推出的一款玩具,逗蕊咪。

产品介绍

老17旗下的很多产品,我觉得都带一些年轻人的时尚感,就像本文的主角,逗蕊咪。

试问,什么样的人,能把玩具名称想的这么掩人耳目又明目张胆,逗蕊咪啊!

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

逗蕊咪的包装盒,采用透明亚克力材质,灰粉色的纸盒自带一些氛围感,同时,SEVENTEEN-DESIGN,也表达着设计团队的用心。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

逗蕊咪提供了两个模式的替换硅胶头,一个磁吸式无线充电线。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

逗蕊咪体积不大,外观看起来很萌但不诱惑,可以很好的隐藏它的真实身份。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

可拆卸的替换头,可以实现吸允和拍打的功能,同时,也方便清洗,保障卫生安全。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

别看逗蕊咪个头不大,但多档调节的力度,可以覆盖的需求很广。

喜欢轻柔的,喜欢暴力的,都可以找到合适的挡位。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

同时,全身防水,可以不用在意使用场景和刻意维护,放心大胆地发挥想象就可以了,一切都为了舒服。

搭配产品介绍

其实,老17作为一个专业的用品厂商,还配套了很多其他产品,比如图中的001。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

说实话,我第一看到这种纯透明色的TT。

而且001非常非常的薄。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

ULTRA ZERO主要也体现出它的无感交互吧!

不过我并不能说001就比003好,毕竟各有优势,比如003可以实现物理延迟,而001可以提供更清晰的摩擦感。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

17家的这款001,一盒2只,最起码保证了一次缠绵的用量,就算是中场休息,拆一盒,也可以有替换的。

盒装拆卸方便,不用撕咬。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

这个透明质感的001,浸泡在大量的润滑液中。

透明质感的TT整个融入了半粘稠的液体中,滑溜溜。

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

并且,001自身只有52mm左右的直径,但可以拉伸到很粗,大兄弟们不需要担心自己不够用。

总结及购买建议

有时候,道具赛也很好玩的:诱魅逗蕊咪速评

其实,道具,不仅可以在两个人的时候,增加情调,同时物理延时,增加满足感。

在一个人的时候,也可以探索未知,释放天性。

单身的可以买来试试,有伴侣的也可以体验一下。

不过,使用的时候,要注意每次的清洗,保证卫生,保持健康!

这款外观萌萌功能强大的逗蕊咪,推荐给各位!

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

撸撸杯 青白之恋 小白 名器倒模 慢玩款 348g

川井JK 延时喷剂 5ml

川井JK 延时喷剂 5ml

FM比克大魔王飞机杯倒模名器证明成人用品 男用自慰器 男性情趣 安斋拉拉名器

YANXUAN 网易严选 春风 震动环狼牙套 物理锁精环 夫妻房事情趣玩具 男性用成人情趣性用品

杰士邦 跳蛋插入式自慰器女用 入体吮吸允震动按摩棒电动远程跳弹 情趣夫妻成人性用品玩具

FM飞机杯倒模男用情趣成人用品日本男性自慰器自动加热震动成人玩具桥本有菜炽天使

FM日本 飞机杯男用 仿真人倒膜名器男士自慰器 情趣成人用品 免充气半身娃娃 双通道性玩具 淫熟山岸逢花

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 千美 名器倒模 410g

对子哈特 “健身器材”|big美妻 正正模 半身实体 24斤

2099元起

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯