文科生能不能搞定编程小车呢?这是个问题

2019-06-10 18:40:00 2点赞 5收藏 2评论

非常感谢张大妈给了这次评测麦昆编程小车的机会

麦昆scratch编程智能小车micro:bit教育遥控机器人图形化microbit168元淘宝精选去购买

看起来很高大上有没有,很有科技感。最近郑州市场上也有很多打着编程旗帜的课外补习班,甚至还有steam教学!这在小时候只会玩小霸王的楼主感到十分惊讶!我们来拆箱看看吧

包装很简单 展示了下模型的样子包装很简单 展示了下模型的样子

主要的功能展示主要的功能展示

具体型号和出生地展示具体型号和出生地展示

楼主拼好的样子楼主拼好的样子

全部展示下全部展示下

红外 超声波控制器红外 超声波控制器

bit主板正面 上面是led灯阵bit主板正面 上面是led灯阵

主板背面 描述了一些信息主板背面 描述了一些信息

数据接口数据接口

车轮,做工还是比较精细的车轮,做工还是比较精细的

通电开机通电开机

由于这次众测没有给遥控器和手柄,所以机器车的操作要通过编程来实现。

楼主去下载了

文科生能不能搞定编程小车呢?这是个问题

然后打开程序

选择套件选择套件

这里就可以进行编程的操作了这里就可以进行编程的操作了

官方给出的展示官方给出的展示

具体的参数具体的参数

短期上来说这个编程对于楼主这个文科生来说还是比较困难的,所以楼主采购了遥控器还在路上,简单给大家展示下产品吧

led的展示led的展示

看起来有点萌萌的看起来有点萌萌的

再次感谢什么值得买给了我这次众测的机会,让我认清到自己的不足,以后好好装机,好好学习技术。谢谢大家!