【精选集】我是勤劳的搬运工,家庭影院合集

2019-07-11 11:40:06 13点赞 42收藏 25评论

创作立场声明:继续图文无关,不过这次已改名,这里是搬运工,这里是好文与你的桥梁

写在前面

通过之前的两篇 【精选集】 文章,部分值友反馈并不是很好。究其原因一般是受到了标题不同程度的误导,导致期望与实际产生了偏离。部分值友认为之前两篇文章是关于干衣机烟机的测试类原创,但最后并不是这样,所以表达了失望。这边我先说一声抱歉,由于征文规则的原因,征文的主要目的以及文章的篇幅都是挖掘站内原有的相关内容的好文,而不是自己再去创造这些内容。所以这一次我直接改了标题,希望减少大家被标题误导的可能性。至于想看我相关原创的,也可以关注我,之后我都会找时间补上。比如烟机这一块,不是不写,是想好好写,但是烟机的使用感受也不是一天两天的事,烧饭炒菜这个场景看似简单,但是具体的食材是什么,烹饪的手法是什么,对烟机实际起的效果影响也很大。我虽然不专业,但是我也想深度体验之后再带给大家一个结论,或者说结果,而不是简单的,好,买买买,或者不好,被骗了之类的意气用事。

【精选集】文章,是一块跳板,是链接值友们和站内好文的一座桥梁,起到的是减少值友们在茫茫原创文章中搜索高质量文章的时间,起到的是集中较为客观的评测与结论,从而给予一种较为客观的购买意见的功能。所以如果你觉得有用,那么请点击收藏。

站内家庭影院的文章就相对多的多了,作者大多集中在数码达人领域,毕竟组成家庭影院的东西都是电子产品,而且都必须有一定的动手能力,所以玩家庭影院的人,也大多玩过或者这在玩别的数码产品。

入门级家庭影院白皮书:618不如组装一套家庭影院犒劳自己本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿郭卡Nong| 202 评论170 收藏1k查看详情

这是一篇非常新的,刚刚出生一个月的家庭影院类相关原创,虽然才区区一个月的时间,但是已经收获了近2K的收藏量,正面它吸引了大量值友的阅读,同时有很大一部分值友觉得有借鉴意义,点击了收藏。这篇文章定位很清晰,他就是一个入门级别的家庭影院,面向的是像我这样的小白人群。而且数码领域,永远没有最贵,只有更贵,万元以下听个响,也不是一句完全的戏言,有多少钱,办多少事,其实是一种很正的价值观。简而言之,这篇文章适合想系统感受下家庭影院,但是自己经验不足,预算偏紧的值友。

1万元组建客厅家庭影院?——我的入门级家庭影院组建方案及实施过程本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿sammyshu| 720 评论847 收藏6k查看详情

这篇文章来自于一个头顶乐高LOGO的站内生活家,很明显,他也是一个数码玩家,为什么呢?买了乐高没有好的相机拍照怎么行【精选集】我是勤劳的搬运工,家庭影院合集 。这篇文章就更狠了,斩获了6K的收藏了,这是之前家电类文章不能比拟的。也体现了值得买值友群体对于家庭影院的关注程度。从文章本身来看,这也是一篇定位于入门级别的家庭影院的文章,预算是1万块钱,属于非常紧凑的预算了。这篇文章就相对更偏实操了,有开槽走线,定位,安装,实际体验等等,更适合已经决定安装的值友们。

男人的生产力工具 篇一百四十五:资深影音爱好者,教你618如何选购一套家庭影院系统本文是【好文挖掘赛】#大件家电别选错#话题下的投稿文章,本期主题:大家电选购攻略~挖站内历史好文,汇总成为【精选集】,让优质历史文章重见天日!无需大篇幅,就能争夺“掘士”位~>点击投稿lifeisgood| 106 评论189 收藏924查看详情

这也是一篇618新鲜出炉的家庭影院项下的文章,这篇文章更靠近一般的购物推荐文,说白了就是按照这位老师的推荐,买买买你就能组起一套家庭影院了。为什么选这篇文章,主要是前两篇都是实操类的,具体的产品并没有事迹介绍购买渠道,价格等,这篇文章正好是良好的补充。按照我的顺序看完这三篇,你的家庭影院应该已经组好了,现在就躺着看就好了。

全站最大,聊聊我的188寸4K家庭影院 篇三:存储和其他前两篇文章已经把音视频系统都介绍完了,本篇介绍一下除音视频系统之外的其他东西,作为家庭影院系统的补充吧。没看到前两篇文章的朋友可以看下面。本篇目录:1、黑群辉和相关网络设备2、游戏机PS4PRO3、其他播放设备4、全文总结及建议1黑群辉和相关网络设备1.1八盘位黑群辉作为一个资深电影爱好者,我这里所小小老本| 453 评论321 收藏3k查看详情全站最大,聊聊我的188寸4K家庭影院 篇二:音频系统篇上一篇原创主要介绍了我188寸家庭影院的视频部分,今天接着来聊聊音频部分。没看过上一篇文章的值友请点这里:上篇有值友对于电影画幅和镜头记忆功能还是有所疑惑,我录了一小段视频,演示一下就很直观了。播放的是碟中谍6的UHD4K原盘,初始画面是16:9的150寸,按了play开始播放正片,电影的画幅是2.小小老本| 311 评论249 收藏2k查看详情全站最大,聊聊我的188寸4K家庭影院 篇三:存储和其他前两篇文章已经把音视频系统都介绍完了,本篇介绍一下除音视频系统之外的其他东西,作为家庭影院系统的补充吧。没看到前两篇文章的朋友可以看下面。本篇目录:1、黑群辉和相关网络设备2、游戏机PS4PRO3、其他播放设备4、全文总结及建议1黑群辉和相关网络设备1.1八盘位黑群辉作为一个资深电影爱好者,我这里所小小老本| 453 评论321 收藏3k查看详情

讲完了入门,肯定还有高端,这三篇我决定放一起,本来也是同一个大佬的原创,讲的也是一个东西。有对比才有伤害,全站最大不是浪得虚名。值得买有一个传统,叫做买不起就点值。咱们接触家庭影院的时候,可能预算偏紧,但是不影响我们在这种高端的文章中增长见识,激励自己(赚钱)。人的欲望总是挥之不去的,我相信,组完了入门,你还有一颗升级的心。文章很硬核,介绍的也仔细,三篇文章建议均收藏,之后的升级可以一步到位。哦,抱歉,永远没有一步到位之说【精选集】我是勤劳的搬运工,家庭影院合集

组建家庭影院,一定要避开的10个大坑!!!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接家庭影院现在已经走进了很多家庭,它其实就是由音频设备跟视频设备等组成的。你买台车,从底盘、发动机、变速箱,出厂时都是厂家弄好的。你自己只是去试驾一下,就可以选择合适的车辆。孙小宁| 500 评论507 收藏6k查看详情

这是站内四合院大佬的原创,四合院大佬大家应该也很熟悉,自建四合院,之后不说了。这篇文章上榜的原因也很简单,这是一篇避坑文章,也是一篇拔草文章,组件家庭影院也是一件坑多多的事情,好好看,有个心理准备。当然,土豪老板可以选择不看,因为这些坑,基本都是可以拿钱填满。

来自专业弱电工程师的干货分享——八千字详解常规家庭影院布线那些事小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接啊~终于写到了我专业方面相关的主题了(画外音:你等会,你的专业不是秀恩爱吗)。尽管这大半年来,我在张大妈上的发文以游戏、软件、分享生活为主,但实际上我的工作,可以称得上是一普通奶爸| 674 评论549 收藏6k查看详情

最后我们来看一看站内大神,我群第一人的普通奶爸的文章,介绍一下奶爸,点进个人主页,你会发现,这个人,真的很烦,篇均收藏了超过5K(剔除众测类),一共20W的总收藏了,简直实在逗我。这个人还天天装水笔,每次都是我又水了一篇水货文,我是水文站长,简直是不拿我们当人,大家赶紧去制止他的装X行为。言归正传讲文章,这篇主要是拆封了家庭影院,讲其中最繁琐,也是最主要的布线的部分单独拿出来,有非常强的实操意义,而且在技术没有质的飞跃的前提下,这是一篇基本不会过时的好文章,所有正准备组家庭影院的朋友们,都应该看一看。

贴一张入门级别的投影仪的宣传界面,嘻嘻,我自己也是买的明基,有点小私心,对,告诉我,没有买错【精选集】我是勤劳的搬运工,家庭影院合集