科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

2019-06-04 19:57:02 7点赞 1收藏 0评论

随着科技的快速发展,越来越多的智能产品进入了我们的生活,比如智能音箱、扫地机器人、智能开关、智能门锁等等,如今连生活中最常见的“垃圾桶”也都开始智能化,智能家居的出现极大的提升了人们的生活品质!今天笔者给大家带来一款“townew 拓牛 T Air 智能垃圾桶”,它不仅科技感十足,而且功能非常强大,下面我们一起来看看它到底怎么样!

townew 拓牛 T Air 智能垃圾桶外观采用白色极简的设计风格,这也是主流智能产品常用的设计方案,从外观造型上来看,大家可能会以为是空气净化器,但它却是一款智能垃圾桶,白色极简尽显科技感,放在任何空间都能很好的融入其中。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

拓牛 T Air 智能垃圾桶采用“敞口式”设计,与传统带盖子的垃圾桶相比,敞口式设计的好处就是减少开盖的时间和麻烦,当你双手都有东西时,你就能体会到敞口式设计的良苦用心,在 T Air 智能垃圾桶上方设有两个橡胶材质的防水按键,分别 PACKAGE(一键打包)和 REPLACE(一键换袋),当垃圾装满时,按下 PACKAGE 就能一键智能打包,取出垃圾后,只要按下 REPLACE 键就能自动换袋,功能简单智能,任何人都可以轻松操作。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

从外观上来看,拓牛 T Air 智能垃圾桶正面的盖子上印有淡淡的 townew 字样 ,在修饰外观的同时也让用户对 townew 品牌有更好的辨别,盖子下方有一条点缀的“编织拉带”设计,该拉带主要方便用户开启垃圾桶。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

拓牛 T Air 智能垃圾桶后下方有一个用于开启垃圾桶的开关按钮,当开关打开时垃圾桶会发出“滴”声表示开启,同时拓牛 T Air 垃圾桶还配备了一个 Micro USB 接口,这也是目前所有数码产品常用的接口,不管是数码产品充电器还是手机充电器,都能够直接为垃圾桶充电,拓牛 T Air 垃圾桶内置了 3200毫安的大电池,一次充满电可连续待机 60 天。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

从上面我们可以了解到,拓牛 T Air 智能垃圾桶采用的是敞口式设计,它还具有自动换垃圾袋的功能,我们第一次使用时,可以看到垃圾袋并未套在桶中,这是因为垃圾袋是装在垃圾桶的桶口位置,当需要使用时,只要按一下 REPLACE 按键就能进行换袋操作。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

轻拉盖子上的“编织拉带”向上翻,打开垃圾桶的盖子,我们可以看到垃圾桶中底部有四个用于释放垃圾袋的风口设计,其原理是通过内部的风扇将垃圾桶内的气体抽走,从而产生强大的拉力,将盖子上的垃圾袋吸到下面,四个风口的设计是为了让垃圾袋能够完事的覆盖到桶内所有空间,每次自动换袋子的时候都能看到垃圾袋被紧紧的贴合在桶壁上,能轻松治愈各种强迫症。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

值得注意的是,拓牛 T Air 智能垃圾桶还采用了“阻尼缓降”技术,大家知道一般的垃圾桶盖打开后一定要轻轻盖上,不然就会快速掉落产生很大的声响,而拓牛 T Air 智能垃圾桶采用了“阻尼缓降”技术后,盖子关闭的速度就会受到控制,就算在很高的位置松手,盖子也能自动缓缓关闭,降低了关盖冲击所造成的摩擦损耗和嘈杂声,有效延长使用寿命。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

当垃圾装满时,我们只要按下 PACKAGE(一键打包)功能键,拓牛 T Air 智能垃圾桶将同步驱动盖子下方的两根打包压杆,利用“热塑封技术”对垃圾进行热塑封口,打包速度非常快,密封性也很强,有效避免垃圾与手的接触。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

除了正常的自动打包外,拓牛 T Air 智能垃圾桶还支持“超载打包”,当垃圾过满超出桶口时,不用担心无法打包,只要抬起大盖再按下PACKAGE功能键即可自动完成打包。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

拓牛 T Air 智能垃圾桶拥有全球唯一的“自动打包”专利,其打包原理很好理解,垃圾桶盖下方两根用于打包的压杆上各有一块金属,它通过加热打包压杆的金属,用热塑封技术通过两根打包压杆交叉进行塑封,在实现快速打包的同时还保证了垃圾的密封性。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

用过 townew拓牛品牌智能垃圾桶的朋友都知道,拓牛智能垃圾桶拥有专用垃圾盒和可降解垃圾盒,拓牛 T Air 智能垃圾桶能够完美匹配这两种垃圾盒,当垃圾桶里的袋子用完时,我们只要轻轻的将垃圾桶上方的盖子打开,取出用完的垃圾盒,换上新的即可完成。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

拓牛 T Air 智能垃圾桶专用垃圾盒在京东和官方的售价为 69元/6盒,算下来每个月的价格就是11元左右,每盒袋子约12米长,能满足每个家庭一个月的用量,与传统质量较差的“手套式”的垃圾袋相比略贵一点,但还在接受范围,拓牛专用垃圾盒采用黑色不透光“无断点”设计,它配合智能垃圾桶的热塑封技术,自动根据垃圾量来确定垃圾袋长度进行封口,有效解决传统垃圾袋过量无法容纳的问题。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

拓牛 T Air 智能垃圾桶体积与传统垃圾桶相差不大,它采用改型 PP 材质制成,净重 2.8 Kg ,外观尺寸为284mm X 284mm X 342mm ,占地空间很小,但它内部却拥有12L大容量,能够满足一个家庭的日常需求。

科技与美学的结合,拓牛Air智能垃圾桶评测

拓牛智能感应垃圾桶家用厨房卫生间自动打包换袋小米白新品air479元天猫精选去购买

总结:拓牛 T Air 智能垃圾桶采用敞口式设计,拥有全球唯一的“自动打包”专利,只要一键就能完成打包或换袋操作,内置3200mAh电池超长续航 60 天,颜值高、实用性强,简约时尚的外观在任何场景都能随意搭配,是一款值得入手的智能家居产品

利得背心式手提垃圾袋加厚90+9只 50cm*60cm*3卷黑色

洁仕宝 双面擦玻璃神器高楼家用擦窗器清洁工具高层伸缩杆洗玻璃刮水器

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色带轮100L

尚岛宜家 150只 背心式手提垃圾袋50*65cm*5卷 家用办公厨房卫生间

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用绿色带轮240L

YANGZI (扬子)手推式洗地机车间商用多功能洗地医院超市商场候车厅拖地机工业工厂用电动地面擦地机

德威莱克DW2100A河北工厂扫地车驾驶式全封闭扫地车物业环卫道路清扫车电动清扫车

e洁 抽绳自动收口垃圾袋加厚手提式 45cm*50cm*6卷 大容量垃圾桶袋清洁纸篓塑料袋

德威莱克 DW2100B 大型全封闭 驾驶式扫地车 道路清扫车 工厂物业垃圾石子清扫车 驾驶式

科力邦(Kelibang) 户外垃圾桶 大号加厚240L商用塑料环卫垃圾桶带盖轮工业小区物业翻盖果皮箱 KB1001 绿色

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶

拓牛(TOWNEW)智能感应垃圾桶

KARCHER卡赫 手推式洗地吸干机 自营 德国凯驰集团BD50/50电池版 适用机场火车站商场宾馆超市

山顶洞人 擦鞋机 全自动感应擦鞋机 酒店立式电动刷皮鞋器 宾馆公司大堂酒店立式洗鞋机擦鞋器 CM0101 黑金

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用蓝色带轮240L

坦龙(Tanlong)T6+驾驶式洗地机超市工厂车间物业仓储学校商用电动驾驶式洗地车

舒蔻(Supercloud)加厚物业小区公用室外环保分类塑料带盖翻盖环卫户外垃圾桶酒店 大号商用深灰色带轮240L