价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

2019-05-05 11:22:57 29点赞 82收藏 98评论

观众姥爷们大家好,欢迎来到开了个箱栏目。今天的主角呢,是由好哥们提供的雕像。据说初次开箱时,他竟然有一种恋爱的感觉。究竟是什么让他拔不开腿,让我们赶紧拆开盒子看一下吧。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

第一层呢是作者的亲笔签名的设计图,大气磅礴柔美冷酷,从这张图上就已经初现端倪了。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

看到如此有诗意的名字,我不由的想吟诗一首,秋风凤舞鸾台殿,才见姮娥广寒宫,惭愧惭愧。

下面一层呢是灯架的部分,毕竟小姐姐也是灯嘛,还可以远程遥控的哦。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

再下面一层呢就是小姐姐的主体部分了,还有一张安装示意图。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

当啷,可以看到,整个主体呢是由4大部分组成的,分别是鸾凤舞于花,玉兔盘于发,广寒宫一侧,姮娥美如画。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

先看一下凤凰,鸡头、燕颔、蛇颈、龟背、鱼尾,凤凰的特点一一齐备,羽翼丰满,仔细看的话还能看到凤尾的金翎,十分的高贵,旁边的桂花呈绽放状,与将要展翅的凤凰合起来看充满了动感,感觉整个雕像就像活起来一样。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

旁边的玉兔双手合拢盘在嫦娥的发边,毛发柔顺,不过它的胳膊有点太修长了,跟我印象中的小短腿兔子不太一样,可能是玉兔的原因吧。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

还有呢,玉兔旁边的那一块不是嫦娥的角,嫦娥哪有角...这应该是桂树,在神话故事中吴刚伐桂中,玉兔就是常伴吴刚于桂树的,除此之外,还能够与另一边的广寒宫均衡雕像的平衡感。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

再来看一下广寒宫,楼阁以及亭子纹理清晰,就像是悬浮在半空总一样,仙气袅绕。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

池中水溢满而下,流入地台,仔细看的话,它掀起的波纹就像是一朵绽放开的花,精妙无比。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

很细节的一点就是楼阁上的牌匾以及月亮的logo,中刻绽花,斜靠在一边,形成月亮的形状,整个广寒宫的背景呢,就是月亮,也就是可以发光的灯体部分了。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

好,最后一个呢,就是嫦娥的本体了,簇发,翘鼻,峨眉,朱唇,沉鱼落雁,妆容细腻,这种恋爱的感觉,让人沉溺其中,无法自拔。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

还有几点不得不说,整体看似难以拼装,其实实际拼装起来也没耗多长时间,在材质部分,主体使用得材质是灰色PU树脂,有些配件的材质是透明树脂,但是有些细节极其微小,棱角或者突出部分易碎,而且有些配件不易黏连,甚至需要打磨一番,这些都是需要注意的哦。

价值万元的“台灯”你见过嘛?小姐姐带你看《秋鸾广寒宫》

至此,秋鸾·广寒宫的开箱就告一段落咯,这是一个集各种优点于一身的作品,无论是在细节还是整体的表现上都让人染尽悦色,在某宝的售价更是达到了万元以上。如果非要让我总结一下的话,我只能想到两个字,牛逼!

小达 杀菌灯 黑色

小达 杀菌灯 黑色

NVC Lighting 雷士照明 酷奇系列 LED酷毙灯 白色

誓爱 永生花磁悬浮台灯

誓爱 永生花磁悬浮台灯

BULL 公牛 LED灯酷毙灯宿舍简易安装灯一体灯节能长条灯家用日光灯1.2米

saov 西维 花苞灯卧室床头灯长明喜灯结婚陪嫁新婚房台灯一对喜庆氛围蘑菇灯

Yeelight 易来 智能彩光LED灯带自粘220V高压变色氛围硅胶软灯条跑马灯

BULL 公牛 开关插座 无极触摸调光护眼床头灯 MH-A004G-CS 星空灰

飞利浦智控台灯卧室床头灯桌灯ins现代简约创意天猫精灵宿舍氛围

Cabana丹麦&TraditionVP9 VP4 VP8北欧简约花苞灯充电气氛卧室灯

OPPLE 欧普照明 MB295-Y14-E14 LED美式壁灯 米黄+复古棕

小达 紫外线杀菌灯 黑色

小达 紫外线杀菌灯 黑色

datouren 大头人 简约装饰台灯

datouren 大头人 简约装饰台灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 鹿角时尚款LED灯

KIMHUAN 金幻 轻奢鹿角壁灯led卧室壁灯床头灯过道灯现代极简网红金楼梯灯12W

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

EYESPRO 孩视宝 儿童阅读灯 VL225

雷士照明 NVC) 壁灯 LED现代创意简约卧室床头壁灯 温馨书房壁灯 过道走廊组合 砂黑款 北欧简约壁灯 5WLED