5个情有独钟的手机APP,将手机发挥到最大作用!

2019-05-13 15:55:48 0点赞 0收藏 0评论

不管你是什么手机都必须要有APP才能让你的手机发挥到最大作用,如果你只有一个简简单单的微信支付宝,那你几千块钱算是花的有点冤枉,我们的手机只有找到合适的APP,才能展示一个手机该有的价值。

今天小编给大家分享五个情有独钟的手机APP,将你手机的价值发挥大最大。

1.VUE Vlog

现在不是和流行短视频吗,此工具就是叫你用原创视频表达自我,最近更新版本后可以自动识别视频里的声音,然后自动生成字幕,还有大片滤镜,以及超自然的美颜效果。

2.Tutor ABC英语

这个主要是针对需要考雅思、托福的朋友,这里有真人现在互动,这里可以为你匹配专业的外交老师,做针对性的学习和有效的复习,让你更加深化的理解教学内容和更加清晰的看到自己的学习效果。

3.迅捷论文查重

已经临近毕业季,估计很多人的论文已经写好的吧,那你能保证论文可以一遍过吗?其实在写完论文后我们应该用查重软件检检查一下论文的重复率,然后在做调整这样可以有效的提高我们论文的通过率,此工具有专业的数据对比库,让你的论文查重更加高效。

4.墨迹天气

精准天气两小时一更新,同时提高当天的空气指数,还有各种指数服务,让你穿衣有温度,护肤知时节,偶遇异常天气会提前通知,页面布局简单,有更加智慧的场景服务。

5.迅雷

这个很多人都知道吧,可以在这里极速下载一下影视视频,无需等待、无需转码、并且可以实现边聊天边浏览网页,喜欢的视频网站可以一键收藏,下次可以一键快速打开。

5个情有独钟的手机APP,将手机发挥到最大作用!

此篇文章到此就结束了,希望以上的文章对大家有所帮助,谢谢大家一直的关注。