华凌KFR-35GW/N8HE1使用加安装感受

2020-08-11 13:27:14 3点赞 2收藏 4评论

安装感受

在京东购买了,没有在闲鱼买。

整个流程走过来,发现华凌的安装十分不规范,属于第三方培训,器械缺失还赶时间。我建议可以与安装沟通,加钱请正规售后。

我抓住重点来说吧,在安装过程中,抽真空的胶圈很脏,有的甚至没有胶圈等于白抽,这个大家一定记住,影响抽真空效率。

师傅使用的器械是

华凌KFR-35GW/N8HE1使用加安装感受

说明书上明明说了必须抽到-0.1,我都逼着师傅抽了20分钟还是到不了,师傅要准备走了,说出了问题他负责,然后也没有测试是否漏压,直接开打开了空调

(我想安装到墙壁上,但是我家防盗网没有设置一个打开的,我让师傅用绳子吊,他不肯,说没有这样的,只能拆掉防盗网再弄,最后选择算了。)

使用感受

先来遥控器

散热片部分弯曲散热片部分弯曲

散热片部分弯曲

该有的功能都有,应该是美的M刻的马甲机,相比较i青春2而言,我仔细听了没有i青春2那样,内机壳子启动滋滋的声音,能效是5.27没错。由于我空调安装在防盗网上,外机是肯定有声音的,内机是有送风声音,而且上下扫风是有很明显的电机启动声音,嗯嗯嗯的音效。美的的变频机,隔断时间功率降低,又上升功率的时候,外机运转是会有噪音的,我强烈建议,一定要安装到墙壁上,千万别贪图省钱。

防直吹功能不错,但是一打开,风速就自动变为1%

我看看今年使用效果吧。有疑问可以留言

• @ilomilox 好像不能私信,能看看我的文章吗,师傅的密封胶圈我没仔细看,抽了20分钟不能到0.1

他这表时间长了,已经不准了,只要抽真空时间到,然后正压拔管,问题都不大

嗯嗯,感谢回复

• 很细心的赞一个 抽够时间就好 期待后续补充使用感受 刚下单1999一台 希望给力