游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

2020-08-11 13:25:54 3点赞 2收藏 4评论

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

哈喽,各位值友小伙伴们大家好呀~虐心游戏是指玩家在玩游戏的过程中心灵上受到了伤害。有些游戏的剧情会让玩家感到虐心,也有些游戏的玩法太难而让玩家感到虐心。今天给大家推荐几款热门的虐心游戏,希望大家能够喜欢,一起来看看吧~

一,《猫里奥6》

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

《猫里奥6》是由玩家自制而成的一款富有挑战力的游戏作品,是一款2D横板通关类游戏作品,不需要特殊的配置需求,游戏中没有最坑爹,只有更坑爹,凡是玩过猫里奥系列的玩家相信每个人在游戏中的每一步都会小心翼翼,但是却总是防不住那些坑爹的陷阱。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

游戏全程依旧采用了经典的马里奥游戏作品,通过加上玩家创意的设计原理和独特机关,赋予了游戏整体的乐趣展现,不过不同的在于主角并不是我们熟悉的马里奥大叔,而是一个灵动小巧的猫里奥。在这个千奇百怪的世界当中,各位玩家小伙伴们会有怎样的新奇之旅呢?

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

猫里奥中的很多陷阱设计的更加坑爹,部分陷阱可能是一次性的又或者是持续性的,玩家每到一个检查点前一定会坑死很多次,所以保持足够的耐心与冷静是玩这款游戏的前置要求。

二,《掘地求生》

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

《掘地求升》是一款趣味休闲游戏。游戏的玩法很独特,开局一把锤子,一个人只需要一直向上爬,但是一不小心失足了,那么就会知道什么叫做循环渐进的绝望,跌落到开始点,一款纯虐心游戏。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

进入游戏后,玩家们只能用一把锤子和一个锅攀越高山,利用一切可以用作支撑的岩石或是树枝以及其他物体来做到向上攀爬。这段痛苦的游戏体验至少要两个小时及以上的时间才能完成。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

游戏会让各位玩家一次次地退后,并且深刻的体会你曾不知道能承受的全新挫折。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

所以大白在这里要提醒各位想玩的玩家,玩这个游戏要保持心平气和,不然买新电脑要花很多钱的。游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

三,《地铁:离去》

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

这款游戏中的画面拥有让人惊艳的细节,该作秉承4A游戏的优良画质传统,深入构建原作设定,选择突击与潜行,各种变异的动物让我们感受到了这个世界确实充满着危险,荒废冰冷的地面世界更是让人感到绝望,挑战各种恐怖怪兽。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

游戏的主要内容就是末日下的幸存者们依然在地铁内挣扎的生存着,而玩家小伙伴们需要扮演的主角阿尔乔姆必须逃离地铁,并带领一群斯巴达流浪者跨越后世界末日的俄罗斯去东方寻求新的生活。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

这款游戏依旧保持了系列以往的世界末日背景的设定,除此之外等待各位玩家小伙伴们还有十分恶劣的生存环境和满世界的变异动物,在无处不在的危险之中,大家必须要时刻保持警惕以面对各种突发事件~

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

带领把生命托付给各位玩家的跟随者在这片充满危险的末世中寻找一个可以生存的新天地吧~

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

四,《奥日与鬼火意志(Ori and the Will of the Wisps)》

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

这款游戏主要是在未知的森林之中发生的,在此期间各位玩家小伙伴们可能遭遇巨大的怪物,不过不要感到束手无策,可以用及时操作躲避可能到来的危机,除此之外游戏中的虐心玩法与烧脑解密同步进行。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

这款游戏的画面和音乐确实是同类游戏中顶尖水平,地图设计和原创的猛击跳跃给人眼前一亮的感觉

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

新作保持了前作的游戏画面,音乐和流畅的动作,但是在几个小时的体验中还没能感受到游戏完全原创的东西,毕竟当年再玩初代的时候 逃跑关,猛击跳跃,眼前一亮的。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

五,《这是我的战争》

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

这是一款有启示意义的战争游戏,游戏里的战争,政治,人物关系都是非常微妙,只要你善于开动脑筋,观察仔细,那么你将无往不胜,《这是我的战争》就是这样一部游戏。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

在这款游戏中玩家扮演的不是强大的士兵而是平平凡凡却有血有肉的平民,艰难地在战火连连的城市中生存。玩家得在城市废墟中需找食物、武器、零件等任何可以利用的物品。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

当然,大部分城市废墟也有其他的幸存者,幸存者有友善的,有充满敌意的,也有完全不把玩家放在眼里的,玩家可以选择帮助或者无视那些幸存者,同那些幸存者交易物资。玩家甚至也可以杀死那些幸存者掠夺他们的资源,唯一限制玩家的只有心中的道德约束。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

这款游戏的策略性丰富,内容十足。游戏的所有系统都围绕“生存”展开,系统间又环环相扣,包括人员配置、物资搜寻、设施建造、物品制作等等,首先人员搭配多样,每个成员的优缺点都突出,玩家可以根据自己的喜好来进行搭配,另外道具的种类、用途都十分分明,食物、药品、工具等生存所需的物品都分类齐全。

游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋

好了,以上就是大白给大家带来的游戏推荐的全部内容了,希望大家能够喜欢~最近天气渐热,各位值友小伙伴们注意不要中暑哦(吃根冰棍降降温~游戏推荐 篇六十三:游戏虐我千百遍,我待它如初恋 ),咱们下期再见~拜拜。