谁是最强游戏助攻?北通G2手游手柄在此,使命召唤手游火力全开

2021-01-02 22:21:11 1点赞 0收藏 0评论

想要称霸使命召唤手游?除了掌握装备的使用技巧,还需要拥有精良的数码装备。为此,我猜你肯定少不了北通G2手游手柄,想必在他的加持下,玩起使命召唤手游来的话肯定会是更加如有神助。

说到使命召唤,对于游戏迷们来说应该不陌生了,这是一款在PC运行的3A大作,拥有许多个版本,后面连端游也推出了,这不趁着端游大火的当下,加上手游的一个大趋势,使命召唤便也顺势而行在12月25日正式上线了手游版本,采用的是第一人称视角搭配虚拟按键的操作方式。

在我看来,它的玩法更接近于穿越火线或者说是反恐精英,操作起来倒也没啥太大的难度,但总感觉少了点手感,而且我是觉得触摸屏幕的操作真心不好使,容易会造成玩家手感缺失、操作失误、误点误触,沉浸感差等严重影响游戏体验的动作。

为了解决这一系列的困扰,所以推荐使用北通G2手游手柄来操作,官方适配推荐键位即连即玩,并可自定义按键且无需烦恼匹配对象。同时也无需担心使命召唤手游与北通G2手游手柄在适配性上的问题,因为,北通G2手游手柄早已经支持使命召唤手游的手柄操作,已经针对手柄适配了键位,立马就能上手操作。

另外,爱玩游戏的人都知道手感的重要性。其作为一款专门为射击类手游设计的手游手柄,通过磁吸组合方式组合双边手柄,握把设计符合人体工学设计,玩再长时间都不会累,整体手感更均衡,射击体验更真实。且设有独立射击键和瞄准键,实现左瞄准右开火,大大减少射击失误,提高击杀率,同时手柄的扳机使用的是机械按键,打击感更强,手柄扳机模拟游戏中扣动扳机,体验更真实爽快。

不过讲道理,北通G2手游手柄在适配完使命召唤手游后携带了一键滑铲跳、一键拜佛、一键10枪、一键滑铲回眸等高端玩法,从而让这款手游变得更加好玩,带你轻轻松松制服敌人,取得胜利。也许有人还云里雾里的,那就具体拓展下:

一键滑铲跳玩法就是在遭遇敌人袭击时,可以紧贴地面向前滑行一定距离,在此期间玩家依然可以自由开火,击败敌人;

一键十枪玩法是将非全自动的机械秒变全自动,轻松击杀敌人,只需一键;

一键拜佛玩法就是在与敌人刚枪时,立即趴下,躲开敌人扫射,让敌人措手不及,找不到击杀目标,而玩家就可瞄准敌人,一击致命;

一键滑铲回眸玩法是当玩家背部受敌时,瞬间回头,制服敌人。

相信在以上操作的支持下,势必让你在使命召唤手游中火力全开。加之,在使用了智能辅助压枪功能后,即可享受大神级压枪效果,枪头不飘了输出更稳定。

最后,使用北通G2手游手柄最大的优势便是携带了一键滑铲跳、一键拜佛、一键10枪、一键滑铲回眸等高端玩法,分分钟助你秀出神操作。且颜色外观都很漂亮,手感也特别棒,反应也很灵敏!别说,还真好使!