2020值得跟家人一起玩的switch游戏

2021-01-21 17:00:10 19点赞 93收藏 18评论

创作立场声明:都是自己跟媳妇玩通关的游戏,绝对好玩

刚过了腊八节,俗话说:过了腊八就是年。由于疫情原因,很多学生都已经开始了寒假生活,已经毕业好几年的我,很是羡慕。还记得去年年初的时候,疫情害的大家都在家里不能出门,那时候switch游戏健身环大冒险的价格,可真是创了新高。虽然不知道今年会在家里能待多长时间,但是希望可以在家也能跟家人一起玩的开心,而不是一人捧着一个手机各刷各自的dou音。

所以我分享几个2020年我跟我媳妇玩过,大部分都已经通关了的switch游戏。适合大家跟家人一起玩,增进感情。

除了我提到的游戏,还有很多优秀的游戏,可能不太适合双人或者多人一起玩。比如动物森友会和塞尔达传说,所以就没有推荐了,但是我可以保证的是,下面这几款游戏,不会让你失望。

One

路易吉洋楼3

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这款游戏,说实话在玩之前,确实没接触过,如果不是网上推荐,我可能会被封面劝退。感觉女生也不会玩这种鬼屋游戏。甚至一开始我自己一个人玩的时候,没玩明白,差点弃游了。好在我媳妇主张要玩一下路易吉洋楼,才越发觉得这个游戏画面、音效、特效做的真是太棒了。打击感很强,游戏内容也张弛有度,可玩性强,难度不算很大,玩起来各种机关彩蛋总会有让你意想不到的感觉,设计十分精妙。

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS专用游戏卡Switch游戏卡NS游戏卡带路易的鬼屋3路易的洋馆3路易吉鬼屋中文314元京东国际去购买

Two

担架拍档

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这款游戏,虽然玩法简单,但是还是需要两个人配合好才能顺利通关。美式画风,两人配合分别控制担架的两端,一开始可能很难顺利的完成孕送伤者的任务,这时候两人之间的默契和沟通就体现出来了。游戏的任务对技术要求不高,对默契程度还是有点要求的。所以,这款游戏被称为分手担架也不是没有道理的,不过玩个游戏就能跟你发脾气的人,这游戏也是帮你认清一个人,分手就是解脱吧。游戏任务适中,通关之后意犹未尽,希望还有第二部。

Switch任天堂NS中文游戏担架拍档TheStretchers数字版下载码122.8元淘宝精选去购买

Three

前进!奇诺比奥队长!

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

光看这张封面,就可以知道这游戏是一款画风非常可爱,有些关卡需要动点脑子,但是设计的很精妙,一个人也能玩,第二个人的参与感稍微小一点。不过两个人玩也很有意思,不得不佩服这游戏的设计,每个关卡都是不一样的,玩法不同,各有新意。过关容易,每关收集好3颗钻石也确实有点难度。

现货当天发任天堂SwitchNS全新正版游戏卡带经典独占系列前进奇诺比奥队长英文版305元京东去购买

Four

分手装修

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这款游戏玩之前,一定要先玩一下上面的担架拍档。这游戏很容易因为一个人的失误导致任务失败,控制不好脾气的还是不要尝试了,对一起玩的人默契很有信心的可以挑战一下。非常考验两个人配合的游戏,经常要重开。需要耐心,细致,不能出错。不过还是很有成就感的游戏。

Switch任天堂美服中文游戏分手装修ToolsUp胡闹数字码下载充值码标准版简体中文160元京东去购买

Five

Jump Roap Challenge(跳绳挑战)免费

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

可以一个人拿一个joycon,体感跳绳,做的很不错,很容易就达到活动量,主要是游戏免费呀,是健身环大冒险的一个替代健身游戏。我记得我媳妇刚怀孕的时候,我俩还玩这个跳绳的游戏,就这么蹦,孩子还好好的。

Six

你裁我剪!斯尼帕Plus

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这个游戏可以发挥男生的想象里,机智小伙可以在这个游戏让女友羡慕崇拜一番了。难度不大,需要两个人配合完成任务,画风非常可爱,女生一定会喜欢的,每一关的设计也很精妙。

任天堂Switch游戏NS一起剪吧Plus你裁我剪!斯尼帕剪纸现货218元淘宝精选去购买

以上是我自己玩过的几款双人多人游戏,还有一款马里奥赛车8和龙珠Z,一款是可以4个人一起玩的赛车游戏,一次玩不了几把就累了,不是很耐玩。龙珠Z可以双人对战,比较还原原著,喜欢龙珠的可以了解一下。这几款游戏绝对不会踩坑。

Nintendo 任天堂 马里奥赛车8 马里奥派对 主机游戏

Nintendo 任天堂 NS Splatoon2 喷射战士2 乌贼2 英文

Nintendo 任天堂 港版蓝绿限定版 NS续航加强游戏主机蓝绿限定版主机

任天堂 Switch NS游戏 超级马里奥派对 玛丽奥聚会 中文版

任天堂Nintendo Switch 游戏卡 游戏卡带 NS游戏卡 不支持电脑 怪物猎人 rise 崛起 中文

任天堂(Nintendo) Switch NS 游戏主机掌机游戏 Switch游戏卡 星魂之链 异界锁链 星际锁链 中文 现货

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

任天堂(Nintendo)超级马力欧3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 Switch游戏卡带 《精灵与萤火意志》中文

Nintendo 任天堂 NS游戏卡带 海外版《超级马力欧 奥德赛》

Nintendo 任天堂 马里奥卡丁车赛车 AR实况家庭巡回赛

Nintendo 任天堂 马力欧赛车Live Home Circuit AR主机游戏 Switch平台

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

任天堂 Switch游戏 机甲战魔

预定 任天堂Switch游戏 NS卡带 天穗之咲稻姬 天穗的稻田姬 种田农村正 中文

任天堂Switch NS游戏卡带 狙击精英4 Sniper Elite 4 狙击4 中文 现货

港版现货 任天堂 switch游戏卡 NS卡带 塞尔达无双 灾厄启示录 Zelda 中文 实体卡带盒装

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏

Nintendo 任天堂 煮糊了1+2合集 主机游戏