2020值得跟家人一起玩的switch游戏

2021-01-21 17:00:10 20点赞 89收藏 18评论

创作立场声明:都是自己跟媳妇玩通关的游戏,绝对好玩

刚过了腊八节,俗话说:过了腊八就是年。由于疫情原因,很多学生都已经开始了寒假生活,已经毕业好几年的我,很是羡慕。还记得去年年初的时候,疫情害的大家都在家里不能出门,那时候switch游戏健身环大冒险的价格,可真是创了新高。虽然不知道今年会在家里能待多长时间,但是希望可以在家也能跟家人一起玩的开心,而不是一人捧着一个手机各刷各自的dou音。

所以我分享几个2020年我跟我媳妇玩过,大部分都已经通关了的switch游戏。适合大家跟家人一起玩,增进感情。

除了我提到的游戏,还有很多优秀的游戏,可能不太适合双人或者多人一起玩。比如动物森友会和塞尔达传说,所以就没有推荐了,但是我可以保证的是,下面这几款游戏,不会让你失望。

One

路易吉洋楼3

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这款游戏,说实话在玩之前,确实没接触过,如果不是网上推荐,我可能会被封面劝退。感觉女生也不会玩这种鬼屋游戏。甚至一开始我自己一个人玩的时候,没玩明白,差点弃游了。好在我媳妇主张要玩一下路易吉洋楼,才越发觉得这个游戏画面、音效、特效做的真是太棒了。打击感很强,游戏内容也张弛有度,可玩性强,难度不算很大,玩起来各种机关彩蛋总会有让你意想不到的感觉,设计十分精妙。

任天堂(Nintendo)Switch主机游戏卡NS专用游戏卡Switch游戏卡NS游戏卡带路易的鬼屋3路易的洋馆3路易吉鬼屋中文314元京东国际去购买

Two

担架拍档

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这款游戏,虽然玩法简单,但是还是需要两个人配合好才能顺利通关。美式画风,两人配合分别控制担架的两端,一开始可能很难顺利的完成孕送伤者的任务,这时候两人之间的默契和沟通就体现出来了。游戏的任务对技术要求不高,对默契程度还是有点要求的。所以,这款游戏被称为分手担架也不是没有道理的,不过玩个游戏就能跟你发脾气的人,这游戏也是帮你认清一个人,分手就是解脱吧。游戏任务适中,通关之后意犹未尽,希望还有第二部。

Switch任天堂NS中文游戏担架拍档TheStretchers数字版下载码122.8元淘宝精选去购买

Three

前进!奇诺比奥队长!

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

光看这张封面,就可以知道这游戏是一款画风非常可爱,有些关卡需要动点脑子,但是设计的很精妙,一个人也能玩,第二个人的参与感稍微小一点。不过两个人玩也很有意思,不得不佩服这游戏的设计,每个关卡都是不一样的,玩法不同,各有新意。过关容易,每关收集好3颗钻石也确实有点难度。

现货当天发任天堂SwitchNS全新正版游戏卡带经典独占系列前进奇诺比奥队长英文版305元京东去购买

Four

分手装修

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这款游戏玩之前,一定要先玩一下上面的担架拍档。这游戏很容易因为一个人的失误导致任务失败,控制不好脾气的还是不要尝试了,对一起玩的人默契很有信心的可以挑战一下。非常考验两个人配合的游戏,经常要重开。需要耐心,细致,不能出错。不过还是很有成就感的游戏。

Switch任天堂美服中文游戏分手装修ToolsUp胡闹数字码下载充值码标准版简体中文160元京东去购买

Five

Jump Roap Challenge(跳绳挑战)免费

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

可以一个人拿一个joycon,体感跳绳,做的很不错,很容易就达到活动量,主要是游戏免费呀,是健身环大冒险的一个替代健身游戏。我记得我媳妇刚怀孕的时候,我俩还玩这个跳绳的游戏,就这么蹦,孩子还好好的。

Six

你裁我剪!斯尼帕Plus

2020值得跟家人一起玩的switch游戏

这个游戏可以发挥男生的想象里,机智小伙可以在这个游戏让女友羡慕崇拜一番了。难度不大,需要两个人配合完成任务,画风非常可爱,女生一定会喜欢的,每一关的设计也很精妙。

任天堂Switch游戏NS一起剪吧Plus你裁我剪!斯尼帕剪纸现货218元淘宝精选去购买

以上是我自己玩过的几款双人多人游戏,还有一款马里奥赛车8和龙珠Z,一款是可以4个人一起玩的赛车游戏,一次玩不了几把就累了,不是很耐玩。龙珠Z可以双人对战,比较还原原著,喜欢龙珠的可以了解一下。这几款游戏绝对不会踩坑。