200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

2020-10-24 10:20:28 115点赞 219收藏 32评论

最近的美妆试用、天猫U先的频道很火热。也跟着开辟了一大块处女地,在入坑的这一个多月中简直是欲罢不能,越买越欢,简而言之,就是很多品牌商家以试用/派样的形式,将旗下经典商品一小包装的形式进行低价贩卖。商家可以起到推广的效果,买家可以以低价入手小包装的正品用于体验。那么最近到底在天猫试用上买了哪些产品?

主要有精华、面膜、身体乳和套装几类。

精华:

入手的是雅顿的胶囊和小棕瓶的精华,润百颜的玻尿酸。

雅顿14.9的7颗试用装(≈2元/粒),就算没有优惠券,原价19.9,也是不到3元/粒的超级好价。然而站内很多次推过,我一次都没有买到!就买了这个7粒面胶+7粒眼胶=50元的组合装,虽然会比U先的价格贵一些,但是还是好价。在外出的时候带上这个很方便。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

小棕瓶的精华,下手的时候考虑了一下,刚入手了100ml的大包装,但是想到一是均价比大包装便宜,还有也是外出便于携带,果断入手。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

润百颜的玻尿酸保湿效果还是不错,之前是使用的基础款,现在居然有这么多版本供君挑选,价格也是比正装便宜很多。

面膜:

先不说面膜的功效问题,在这里确实可以入手很对低价的面膜,相宜本草是常驻嘉宾,其他品牌的零散出现。我入手的有京润珍珠、自然堂的。其中自然堂添加烟酰胺的最便宜,其他的都是均价不到3元/片。

身体乳:

身体乳是属于很愿意尝试的一类。以超低价入手的欧舒丹“扁桃体”沐浴油和身体乳套装,还有主打屏障修护的玉泽身体乳。

沐浴油其实对于沙漠皮是很友好的,欧舒丹的套装18ml的沐浴油+18ml的身体乳=9.9元,简直是诚意满满,相当受欢迎,9.9元只有18ml的身体乳,半天10000份就没有了。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

既然都谈到沐浴油了,那就加一个COW的牛奶皂,种草已久,和手里的goat皂一较高下吧!

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

玉泽的这款身体乳算是国货之光,就是只要国产护肤品盘点总会占据席位。主打皮肤屏障修护,也是种草已久,试用的机会当然不能错过。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

说到主打皮肤屏障修护,就不能不说神经酰胺为主的cerave,以前是一个独立的小品牌,现在被欧莱雅收购之后价格就像房价一样直接翻倍。但是效果一直还是很不错的。他们的使用经常是洁面,乳液,霜的套装。比较适合出行搭配使用。

套装、旅行装

然后就是套装搭配的产品,中样或者经常叫旅行装。

薇诺娜这又是另外一个国货之光了,同样占据席位的一员,主打敏感肌修护。看到这个价格,直接上吧。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

肌研极润水乳套装在很久以前用过,看到9.9元有20ml水+20g乳,觉得实在划算,告诉自己外出的时候正好可以用。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

这个水没有用过,但是这个品牌经常在日系榜单上面看到,就顺手入了,还是很大一瓶。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

这里要反思一下,以前我以为这种几十毫升旅行装外出时方便使用,其实并没有,主要是我出差的时间一般是3-5天,旅行装也是用不完的,虽然比带原包装轻便很多,但是不如上面的1ml左右的袋装试用装,更为方便。

好的,你以为基础护肤就到头了吗,天猫U先的彩妆也是很丰富的。

粉底

干皮对于每一款说是不卡粉,宣传适合干皮使用的粉底都很有兴趣,但是翻车的次数太多了,所以这里有大牌的粉底的时候简直不要太开心。

口红香水

小羊皮的试色卡的包装很好看,里面的三个颜色带唇刷,至少两个颜色很正,日常使用完全可以,试色卡每种颜色的量足够使用5-8次。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

香水也是有的。这个的味道嗯有点浓烈,可能不会用。

200RMB 在天猫U先可以买到哪些品牌护肤品?

有些没够到货,有些已经用了,这应该是一半多的量,总价格应该是197左右,非常优秀。

然而最近两天觉得眼睛有点干涩,主要是这个天猫U先搞得像是千里姻缘一线牵。。。充分说明一句话。。。得之你幸

首先在网页版是没有天猫U先的,只能在APP上特定的入口才可以;

另外APP上进入板块搜索功能也是没有的(商家主页也不一定有目前在参加活动的商品连接),只能一个个往上翻---所以有一些想要的东西但是在U先里面可能看不到。。。有一些就是跟着值友的分享买的。。。再次谢谢;

还有就是资格问题,是每一个都限定了参加活动的产品数量,所以经常点进去会发现 没有购买资格!具体就是该地区销售完或者价格不对,这个就没有办法了,只能换号使用。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑精华乳霜

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活胶囊精华液

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

雅诗兰黛 智妍紧塑焕白精华霜15ml*3

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍精华乳霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 多效智妍晚霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴倍润水 200ml

BIOHYALUX 润百颜 香槟水300ml玻尿酸高保湿面部精华液

• 每天浏览一遍U先频道,只薅小瓶小管装的精华和眼霜,杂牌和其他品类无视,一个月陆续薅了300到400块左右,战利品日夜用够用将近一年,双十一不打算买任何正装了 [肿包]

你太优秀了,就是传说中的看到合心意的会下单10件以上那种?一直很好奇怎么做到的,新建的淘宝账号必须要支付宝实名认证才可以买天猫U先。。。

没呀,基本只领一份,特别种草的才借家人号,三个号最多薅到五份同款 [傻笑]

• 哪位值友可以分享一下购买途径啊,不知道怎么买,褥不上羊毛,着急 [皱眉]

在站内搜美妆试用 淘宝在个人中心里面

• 也买了一堆试用,今年的u先套路堪称茶艺对决,感觉只有雅顿是值的,双妹佰草集啥的都算拔草,另外自然堂试用1块钱一个什么精华发顺丰这种我就比较满意了,自然堂我一段时间以前还在它公众号填过一个什么申请,后来给寄了一盒好几片面膜来。兰蔻的试用只有菁纯粉底是值的,也经常不能买,润百颜之前买了大盒也不算贵就懒得搞了,其他一些小牌子就下不去手买了

感觉兰蔻的粉底也值得,薅了好几次

• 雅顿买了三四次U先吧,再也买不了啦,不符合资格了,正好遇上旅游,这些小装正适合携带出门

雅顿用自己两个账号,请几个朋友帮忙,还有从其他app上,陆续买了将近20管,明年双11再战,哈哈

厉害!高手!!!佩服!!

• 我来理一理,1.雅顿买的最多,19管,单次价有高有低,总成本395。2.兰蔻买过5份,有9.9的有14.9的,小黑瓶拔草,粉底液一片可以用几次,化妆少就这些小样就够用了。3.阿玛尼9.9一份3片粉底液还没用。4.HR买了3份,绿宝瓶黑绷带还没用。5.双妹买了2个霜,49.9一个,一个精华19.9,油腻。6.希思黎黑玫瑰4毫升19.9还没用。7.欧珀莱眼霜19.9.油腻。8.韩束金刚侠面膜我也买了,4.9两片。9.梦妆山茶花水乳精华9.9三件套。10.怡丽丝尔水乳体验4片1分钱。11.欧舒丹那个甜扁桃我也买了,9.9。12.兰芳园樱花限定4.9两瓶,好喝,这个最值!这个帐不算不知道,一算吓一跳,大几百没了

• 不知不觉中已经买了好几百 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 不看不知道,u先买了快一百单了…买小样用有一点要当心,总换着用容易过敏…

• 最近也是入了好多天猫U先,有些没有资格,有些没抢到,眼疾手快的能入够一年的量,哪管双十一那“优惠价” [邪恶]

• 雅顿一次也没买到过,适乐肤,奥蜜思试用感觉还不错,准备入正装了。 [高兴]

• 我拿到了cow那块皂 还有狮王宽头牙刷 都是4.9 超级开心 这两个好少见

• 😂😂你们都太厉害了,我都没资格,有资格的看不上

• 雅顿买了好多 还有兰蔻 sk2 放不下了 暂时除非有新品牌暂时不准备买了 [傻笑]

• u1s1这U先小样还没我薅得多 [狂汗]

• 买了雅顿、兰蔻、欧珀莱、阿玛尼、雅诗兰黛、卡诗、适乐肤、林清轩、美其肤、相宜本草、百雀羚、养生堂、珀莱雅、cpb、iope、olay、碧欧泉、修丽可、梦妆、欧缇丽、自然堂、薇诺娜的试用 [皱眉] 还买到了0.01的馥蕾诗和怡丽丝尔,SK-Ⅱ、赫莲娜、娇兰、雪肌精、资生堂、海蓝之谜也看到了,感觉不适合我就没买(其实主要就是太贵),欧莱雅的眼霜想买但是没资格 [倒地]

• 买了20个小白瓶小样 和17个珀莱雅防晒 还有十几片自然堂面膜 够用到明年了 [高兴]

• 前天玉泽屏障修复身体乳9. 9一支,50ml管装,不限量,买了3支, 雅漾和珀莱雅 50块的那个试用套装买的比较多。相宜本草5ml装积雪草,柳树皮提取,光果甘草,6. 9一支,各撸了几个。丝塔芙89克管装保湿霜8. 9一支,肌活虾青素+传明酸精华5ml+5ml一套9. 9,撸了4套。还有其他的不记得了。

不是雅漾,是雅顿胶囊7+7那个

• 雅顿和佰草集的面膜试用以后还有回购,那些大牌精华反而没了兴趣

• 薅了 大几百了! 所有大牌都买了 兰蔻买的最多 买了6份 花了100 肌底液都得有10袋

• 感觉很多都是骗邮费

• 4套怎么搞的 [喜极而泣]