Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

2016-03-02 20:18:52 10点赞 48收藏 5评论

自从认识了张大妈,我这手是越来越不能要了Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

以前近视一百度,只有需要看远处的时候需要戴眼镜,配一个眼镜能用好几年,去年镜片磨损的越来越大,然后去眼镜店又配了个便宜的,但是带着一直感觉不是很合适,而且还在大妈家看到Tapole的晒单,试戴免费!种草了,年后去医院验光,花了25,度数竟然175度了,Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱 我的氪金狗眼啊,没想到竟然涨了,肯定是这个眼镜的错,然后果断下单试戴Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱 为了我的狗眼。

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱S.H第 120 作品 - TapoleTapole 是你在眼镜行业的朋友,提供了极其方便、极具性价比的线上配镜服务,解决你在眼镜上的一切麻烦。 Tapole 设计出时尚且精致的镜框,并配备...www.tapole.cn

试戴选了三个镜架,1900、conan和S.H,盒子里放着一张快递单和一张关于眼镜的纸,纸上写着发朋友圈能得50元的好友码Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱 就这张,拍了一下发到朋友圈,客服表示好友码只能给朋友用,机智如我岂能浪费50元呢,快递回去直接填写不想要了,然后重新注册账号把好友码用了,瞬间觉得就应该买S.H,毕竟机智如我Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

这是我的验光单,直接拍下来发到网站上去就OK了

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

过了几天快递就到了,包裹还蛮大的Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

去掉外衣Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

盒子上有一条像是拉链式的设计(这个我一直不知道应该怎么叫,求值友解答),撕开就能打开盒子了。

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

打开盒子首先是订单和发票,本体在下面

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

拿走发票和订单,包的保护塑料膜,不知道大家能不能看清,保护膜上只贴了一张贴纸,方便揭开Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

去掉保护膜最后才看到主角的盒子。包了一层塑料膜,保护措施很到位啊,好多层。

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

打开盒子,为什么眼镜是背对着人,看着好**,感觉弄反了。。Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

眼镜看起来还是蛮不错的Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

看完眼镜盒子下面还有一层,3个纸包

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

全部打开,上面长的是眼镜袋,左下角是说明书右下角是眼镜布,眼镜袋摸起来像是PU皮的,比较硬,做的还可以,看起来都很有**

右边镜腿内刻着S.H 120号作品 Tapole设计

右边是印刷的LOGO

Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

总结 自从到手之后戴了几天,没有不适的感觉,度数方面应该是很准确的,而且镜架还蛮合适的,到手之后直接戴上正合适不需要额外调整,以前在眼镜店配的眼镜还得调调调,调完之后我还总是觉得不正有点歪。

购物总体体验还是很棒的,以后再也不在眼镜店配了Tapole光学眼镜 S.H 120作品开箱

THE END