朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

2016-03-02 20:17:09 7点赞 18收藏 52评论

作为一个吃货,一直在尝试不同的新食物(嘴巴跟着我真的是累死了朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片 )。对于别人所赠也是来者不拒,就像这次的Calbee水果麦片,是我哥日本出差带回的,所以秉着尝试新食物的宗旨我必须要染指一下!朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

直接是实物到手并没有任何包裹,那么就直接插正面证件照和卡片了:

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片Clabee麦片s.taobao.com

这里插一句:Clabee一包净重800G,如果海淘虽然价格低但是运费较高,海运略费时产品保质期约莫7个月左右故网购方便些。而在某宝上50~70软妹币不等,各家价差非常明显。又介于每家在都存在有或多或少的评论说非正品所以各位在买之前可以多看看评论比较后再慎重购买。

再细化下包装: 成分上说明了内含各种水果干,以及南瓜子...特地网上搜下:包含四种水果、三种果实、四种谷物,稍后的图片各位看官老爷可以看到各色果干。

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

然后这是一个教吃货们怎么吃的说明,同时配以比例说明,然而实际吃的时候明显超标了朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片 因为超标吃得爽呀~!!!

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

营养成分表:各位见谅拍花了。不过对于吃货放纵的时候可以忽略这张表...吃的时候就笼统地以产品宣传的“高纤维低热量”来安慰自己吧。

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

开包的时候扑面有一种很浓的椰奶香味,直接抓了一点干吃,嘎嘣脆!朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片 不错不错~

开吃体验分界线------------------------------------------------------------------------------

第一种:记得刚到手的时候被告知用冷牛奶泡很好吃,而我第一次体验是冷酸奶~~

先倒的酸奶(请忽略奶渍),倒完发现碗小了...

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

但急着吃还是直接倒进去了,隐约看得见红色的是草莓果干。

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

搅拌充分之后就可以开吃了,因为是冷的所以口感依旧是嘎嘣脆同时有酸奶的味道,吃的时候不至于太干导致难以下咽。

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

吸取第一次的教训,这次用得大碗~~朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

第二种:用的是早餐米糊来拌:(今早的米糊用的是:燕麦、薏仁、花生、黑豆、红豆...)

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

因为没有放芝麻所以米糊本身口感很润,不会有涩感。加入麦片之后充分搅拌食用也不错。虽然口感不如之前的爽脆,但对于早上刚醒吃些温热软糯的事食物来养胃还是不错的选择。

朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

因为刚到手只体验了这两种,网推还有拌蔬菜色拉、夹吐司吃。不过写文时又用想到了可以用冰淇淋来拌着吃...朝食新选——初尝Calbee水果颗粒谷仁麦片

总结一下:口味不算太甜,适合各个年龄段人群,食用方法也各有不同,还是很不错的。最后补一张拙作以此感谢各位看官老爷赏光!

• 我怎么觉得干吃最棒! [击掌]

干吃+1008611

好多喜欢干吃的啊,我主要是搭配着来

• 这麦片浓浓的椰香味喜欢极了,泡牛奶最棒,泡酸奶则有点硌牙。吃了几年了一直没吃腻,PS:还有两箱在路上。你可以试试其他口味,也不错

嗯嗯!目前就是比较迷这个味道,是不是还有巧克力的?

我只见过其他水果口味的

• 非常好吃,我、媳妇、我家龙猫和仓鼠都喜欢 [吐舌]

你这是一袋Calbee养活一家人呀 [期待] [吐舌] 仓鼠一次能啃几颗麦片啊?

吃起来就像扫地一样,走过去,那一片就没了 [皱眉]

• 干吃最棒,要是加牛奶的话,就是喜欢干净把麦片捞了吃光再喝奶 [惊喜]

• 口感不错。。但是太甜了。。。

嗯嗯,吃多了会觉得有甜腻感

• [尴尬] 我第一次吃用热牛奶泡的,都软了。。。。。。太难吃了,后来就一直干吃

对对对,就是酱紫的,和偶一样的经历

对对,干吃是最实在的哈哈哈。随抓随吃! [装大款]

• 不打算再买的节奏。。也就那样吧

各有所爱啦 [吐舌]

• 吃到第三包实在吃不下了,有股油腻的味道

目前水平才半包,不知道能不能撑到3包…… [期待]

• 这牌子麦片含糖量有些高

谢谢提醒哈,不过真正吃的时候不太能意识到热量含糖这些 [吐舌]

• 我卷着煎饼吃 就着胡豆吃 是不是也可以写个原创了 [吐舌]

伴着老干妈,卷在煎饼里再来根大葱,啊呀妈呀

可以可以!这个还没有想到 [期待] 坐等原创!!!

• 泡酸奶和营养快线都试过,太甜了,干吃不错,现在一般是泡热牛奶晚上喝

嗯嗯早起后晚睡前吃软一点比较好养胃舒服的

• 我的感觉是~~~~干吃太赞了!!!泡牛奶真是暴殓天珍,干吃怎么都停不下来的感觉~~~~

早上刚泡了一碗,你们都说干吃,我又在抓着干吃呢…… [期待] [吐舌]

• 实力干吃+1, 一勺一勺往嘴里塞,根本停不下来 [喜极而泣]

对啊!我还在用手抓!我去拿勺子 [邪恶] [鼓掌] ……

• 其实卡乐比真的很一般,都是被那些所谓的代购炒起来的,全是膨化物,燕麦少,又甜

喜欢的人爱得不行,不喜欢的人说什么都没用

哈哈是这样的

• 强烈推荐一个:澳洲进口Arnold's Farm芒果酸奶混合果味麦片水果

哈哈好的!回头我找找

• 有没有人推荐一款冲调果汁的?那些用香精调味的就免了。

这个不知道额…… [哭泣]

• 干吃好吃,就是太甜了

• 之前我室友说闻着味像狗粮

狗粮还真没吃过……

• 真心觉得不好吃,可能是因为我不喜欢椰子的味道吧

个人口味不一样啦

• 和酸奶一起拌上冷藏一夜 第二天早上就是布丁口感的了 也不错吃

听着怪好吃的,待我试试!!!哈哈哈 [期待] [吐舌] [赞一个]