喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

2016-04-07 16:27:31 6点赞 11收藏 24评论

er……第一次看到随车听的时候,其实我是拒绝的!因为我觉得朋友推给我的(好像不负责任,像是推人家出来砍手似的喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验 ),不能叫我看完后马上拍,第一我要看完“什么值得买”的试用报告喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验 ,我又不想随便翻官网的牌,给官网吹得天花乱坠的信息湮灭,你看官网上写着duang一下飞天,又duang一下遁地,再duang一下潜水,如果实际不符,值友肯定会骂我,这是托,是托,托喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验 ……我说先要给我看看测试报告一下。后来经过了解也知道他们综合评价,可以做小白喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验 (我喜欢我存在)……

——————————————我是一条勤劳的分割线————————————————————————

我是很早就收到件了,介于懒癌症末期,一直没有动过,拖了也有一个月了,但是这样测试才会好……

——————————————又是我喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验 ————————————————————————————

先来看看信息吧~

喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验喜马拉雅随车听车载蓝牙mp3播放器FM发射汽车音乐点烟器充电器¥128天猫精选

就这个物体了,看到信息写着是198的时候我就很想说,U can U up。但也看到了搞推广就收了,试试看吧。

收到快件时,就开始拆啊拆,终于露出个头了~还附赠个充电线,贪小便宜的性格就出来了……喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

继续小心地拆啊拆,摆啊摆,终于出现真容了~(真心沉得外面那层黄皮纸不是一般的薄,省成本也要有一个限吧,那样的话,直接去掉就好了嘛……)

喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

我要看屁股……因为我要大力取出来……嘿咻嘿咻嘿咻,努力工作啊……(但是从盒子上看不到一丁点随车听颜色,这体验我也是服了)

喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

此时此刻,可以把你最终面纱揪出来吧……

喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

好吧,我相信这会逼死处女座,为什么不好好贴,为什么,为什么!算啦,反正我又不是处女座,我也没有强迫症,就由得它了……(后来把标签撕掉时候,发现标签是没有粘力的,粘不稳也是大老实话,想说句,体验啊,赶工啊……)

喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

侧面是说明书,把它好好地取出来后,发现不是一般的小,厂家真心地抠门……

之后就冲去车里试一下感受,毕竟我好歹也是一只长期做小白的人,童心未泯啊~

喜马拉雅 随车听 车载蓝牙mp3播放器 开箱体验

在黑暗中,发出光芒,就马上听到“你好,我是随车听,开始连接蓝牙”。打开我的大6苹果后,找到“suicheting”后就点击链接。10s内做好对接,比对接蓝牙耳机方便很多,而且也用输入密码。

打开FM,调到“87.5MHz”,手机找到一款听歌APP,歌声自动转换了。小小兴奋,终于不要找AUX线,终于不用受线头易坏的烦恼,终于可以解放中控台那杂七杂八的线了~

下面我该谈谈一些问题:

有值友说会受干扰。其实一个月的试用后,出现干扰的次数真的很少(笔者基本每天用),出现是因为在高速上过隧道,但时间较短。但是我听885,同时也开着随车听的时候,FM就会受到影响。可能是因为近块影响较大,加载频率间隔不够,从而导致的。通过调整频率后,从87.5变成108.00后,就没有出现那个问题了。

有值友说音质会变差。与AUX口相比,音质肯定会有所下降,毕竟是通过蓝牙转换成FM频率的,二次转换损失是正常,要听细节的话,麻烦请用功放听,而且10M的歌曲根本听不到质的差异。

最后说说使用感受吧:

(一)体验不过不失。进车自动连接,自动播放,确实是一件省心的设置。但是作为晚上用WIFI听歌,早上进车后悲催的人来说,心有时还在滴滴。不怕我上的是2G流量的4G信号。

(二)音质不过不失。作为长时间开车,或者继续以歌作伴的人来说,可以解决问题,听有声书,听歌提神省脑,但是前提不要追求音质,一追就完蛋了……

(三)做工质量一般。但是胜在简结,中间播放按钮可以按,左转及右转是下一首歌。这设置也算高大上了。

(四)对软件要求,基本支持目前主流的APP。

(五)微信语音、电话是不能通过FM播出来的。

(因为流量经常仅够当用正常使用,所以就没测试线上播歌的功能)

总结:如果给我打一个分的话,这可以达到75分。如果让我给意见的话,体验可以做得更好一点。如果再让我说多一句的话,TMD老子要去睡觉。

保时捷原厂行车记录仪德赛西威P-one718Macan卡宴Panamera911

Carlinkit车连易适用安卓车机导航无线carplay盒子HiCar模块互联镜像投屏 【无线HiCar+无线Carplay】

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

COOB酷宝智能车载电饭煲12v小车自驾游24v大货车用车家两用电饭锅

阿尔派 汽车载音响改装高音质DSP功放8路通道4.2高保真蓝牙R600S R600S处理器+线控(包安装调音)

37度2汽车DSP功放无损车载功放改装四路音频处理器安卓大屏12V功放 DSP功放D10+无损线束+低音炮输出

燕飞利仕(Infinity)专车dsp音频处理器无损改装提升音效汽车音响专业电脑调音器 INFDSP4425

37度2DSP汽车功放dsp音频处理器四路车载音响改装低音炮大功率车载功放 DSP功放+无损线束

讯图金耳朵dsp音频处理器dsp汽车功放无损车载音响改装6进16出GD680 GD680

voza沃雅仕汽车dsp音频处理器12路独立调试汽车功放支持光纤蓝牙U盘 va508.12

讯图金耳朵dsp汽车功放车载dsp音频处理器无损音响改装4进16出GD480 GD480

漫步者汽车音响音效处理器汽车DSP功放4路DA260B车载蓝牙手机电脑调音

动力鼓动力鼓31段车载无损功放DSP智能音频处理器汽车音响改装4声道 蓝色31段DSP(无损)

耘电车联适用于无线苹果CarPlay华为hicar荣耀vivo小米oppo车载互联盒子 QH3010无线华为HiCar转换盒 车机通用USB口

耘电车联适用于无线苹果CarPlay华为hicar荣耀vivo小米oppo车载互联盒子 QH3012十合一4+64G【GPS+4G版】 车机通用USB口

• 这个是什么原理?直接是收音机的信号用蓝牙发射出去还是需要联网的?

手机通过网络下载音频,然后通过蓝牙传给这货。这货通过FM收音机再发给汽车。

你这个回复,我看了半天,还是没绕出来。。。。手机音频直接给车载蓝牙,不行么?

• 这个东西设计有一点不好,就是不自带电池,断电就马上没信号。一般汽车都是先通电,等仪表自检结束后打火,打火的时候点烟器断一下电,然后收音机里就是噪音一片,要持续好几秒。停车时也是一样,熄火后马上点烟器断电,收音机全是噪音,而一般汽车设计多偶是拔了钥匙收音机才断电的。这一点是让人不爽的。别问我为什么知道,我是不会告诉你我用的是睿米车载蓝牙FM [吐舌]

我就没有你这种情况哦

• 好歹上张车内的实拍图吧? 太偷懒了

红色那张就是了~

• 音响好的自己买或刻CD听,嫌麻烦的直接买个随身听灌点歌儿往USB一插,32G装无损天天上下班听够听一礼拜,要这玩意儿图个啥?

车是早期的 ,没有USB。刻CD麻烦

• 诶 这个我也有 上下班路上听听美剧挺好的

• 我们家是给娃放儿歌和故事用的。。。

• 我想说,这玩意跟喜马拉雅APP有毛钱关系,就是一个蓝牙FM射频器

• 又多了个耗电的,低碳环保。

• 对铁将军无线胎压检测有干扰,每次使用这个后,后轮的胎压监测就失效了。

• 睿米那个不是更便宜么?功能一模一样啊,才五十几块 [尴尬]

• 现在小编审核越来越松了,我这长期潜水的都在考虑要不要写篇骗金币。

• 功能上看起来和睿米的差不多,外观更好。