2016-03-18 18:51:24 40点赞 44收藏 43评论

小编注:恭喜这位值友在#享瘦春光#征稿活动中获得乐天国际提供的亚瑟士限量版跑鞋!想要了解本次活动奖品信息,可以点击下面链接。更多征稿活动还在继续,积极参与收获更多金币&惊喜,赶快来投稿吧!

【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋原创话题征稿:#享瘦春光# 无运动不春天 晒装备谈经验 赢乐天国际积分&...春节里炮竹声渐行渐远,只留下每逢佳节胖三斤的淡淡忧伤。随着气温的慢慢回升,空气中似乎也传递着一个信号——你该运动了!正所谓春日不减...78113290 原创小小值

说实话,这篇文章的主题就仅仅是拉仇恨【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 ,所以还请各位读者做好心理准备,并从现在开始就准备好回帖时的脏话【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋

首先,感谢色魔张大妈举办的这次活动,给了我们这些爱运动的人一个装B的机会,并给其他人提供了学习的机会,我从这两方面都得到了满足【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 ~张大妈其实一直陪伴着我的整个锻炼过程。从因为喜欢一双鞋、一件衣服,慢慢的开始运动,到运动上瘾,逐渐看清装备毕竟是装备,人才是整个过程中最为重要的“装备”——这个认知过程很美妙,而且每个阶段都不可或缺。

【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋#享瘦春光#征稿盘点:一篇干货真人秀兼具的盘点 乐天国际积分&限量跑鞋...无运动不春天!#享瘦春光#征稿上线后,值友们投稿的热情万分高涨。汉子们纷纷脱衣举铁秀肌肉,姑娘们个个纤腰翘臀大长腿。每一篇晒单的背后,...461441083 原创小小值

其次,在此我要公开抨击一下媳妇【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 。一般人都有个败家的媳妇,我没有。相反,我媳妇的问题是太会过日子了,简直就是一个“小钱串子”【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 。在我和媳妇分享自己获得这双鞋的消息后,她竟然悄悄地、悄悄地背着我在“咸鱼”上把还没寄到手的鞋拍卖了【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 。理由竟然是鞋都是一样的,限量版只是外形有区别,但市场价格能比普通版高出很多。当然,在我得知之后,及时一顿修理【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 ,制止了她疯狂的行为。

最后,还是那个主题,我是来拉仇恨的【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 ~

好了,还是言归正传吧~

其实在刚刚开始跑步时,我就已经因为中了张大妈的毒,海淘过一双ASICS GEL-KAYANO 22 LITE-SHOW夜跑款。因为我看重的是鞋的效果而非外貌,因此之前的晒单并没有过多的照片,而仅仅是磨合时的一些体验。

【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋ASICS 亚瑟士GEL-KAYANO 22“初”体验说实话,我本来是一个游泳爱好者(理由你懂得),对跑步是抵触的(总不能穿着内衣跑步吧),认为跑步缺乏乐(Xing)趣。但怎奈何SMZDM上铺天盖...365839 烟缸

怎么说呢,KAYANO系列一直比较纠结。在民间,广大跑友极其推崇这双鞋,也因此更新到22代;但另一方面,《Runner's World》杂志对该鞋总是不冷不热,每次都是NIMBUS上榜,得到编辑的推崇。这冰火两重天着实令我费解。当然,穿过之后的人,自然明白这其中的道理,我后面慢慢说~

现在还是先晒晒新鞋吧~

包装实在是太简单了,这可是双限量版啊!!!【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋

盒子上清晰写着TOKYO:

亮骚紫,充满了诱惑【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋

外侧和内侧的反光鞋标材质不一样,外侧的明显更加粗糙一些:

不知道足弓部位用的绿色材质是否有夜光效果:

鞋底泡沫还是一如既往的有黑色“杂质”:

鞋带处的限量版标志:

鞋垫都是满满的“蜘蛛”【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋

鞋带特写:

左右脚后面秀上去的不一样,分别是“2016”“TOKYO”:

好了,鞋就看到这儿吧,毕竟已经有人晒过了,我再晒也无新意:

【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋#本站首晒#日本官网购入 asics亚瑟士 东京马拉松配色 kayano22 跑鞋各位值友大家好在跑步气氛浓郁的大妈家天天逛,想不买几双跑鞋都是不可能的吖上个月随便逛asics日本官网时候偶然发现竟然推出了k22东京马拉松配...11990185 ooookawa

接下来我想严肃的、坐下来、聊聊KAYANO实际穿着感受【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋

1、我在购买KAYANO的时候,仅仅和NIMBUS 17进行了对比。NIMBUS虽然踩屎感强烈,但是感觉就像是踩到一坨没有定型的屎。相对而言,KAYANO踩到的是经过稍稍风干过的屎【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 。这是比较通俗点儿的形容,但却很贴切实用。其实NIMBUS本来就是缓震系的*级,追求的是缓震效果,对脚没有过多束缚;而KAYANO是稳定系的*级,穿上之后犹如袜子般贴合足底形状,支撑性更好一些。所以抛开跑步姿势的问题,如果您所在的城市没有实体店的话,那就去路边找坨屎,体会一下区别吧【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 ~

在仅仅对比过Asics的两款鞋之后,我选择了KAYANO,根本没有去上脚试试臭遍大街的Adidas和Nike。谁让当时一直迷信什么“世界四大慢跑鞋”呢,现在回想起来,真的是“好傻好天真”【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 。不过随着Adidas和Nike在跑步鞋上最近的一系列大动作,我逐渐开始关注他们。在这里,我不想说谁好谁坏,毕竟萝卜青菜各有所爱。我再次关注Adidas的起因是媳妇最近工作与新材料有关、和我说Boost材料的性能非常不错。Adidas和Nike在中国的营销很成功,几乎遍布中国每个城市,因此上脚的机会很多也很方便。一次试穿Adistar Boost之后,我开始爱上这双鞋,并成功在黑五时下手。不同品牌对比之下,KAYANO的一些问题开始暴露:

2、KAYANO重量过大,显得有些臃肿;包裹性虽好,但散热透气性不足。

但优点也是显而易见的:

3、鞋底耐磨,耐操~

4、在选择鞋的时候,多试试几个品牌、多试试几个款式。不见得穿上去舒服的鞋,在跑步中、尤其是长距离跑步中也同样舒服。因此,几个基友之间穿插着买,没事儿换着跑10km。我自己现在就是Kayano、Adistar Boost和Supernova Glide Boost,好基友买的Saucony TRIUMPH ISO和Nike Zoom Vomero。

5、最后,还是呼应一下文章开头,拉仇恨喽【享瘦春光】乐天国际奖品晒单——ASICS 亚瑟士 东京马拉松配色限量版KAYANO 22跑鞋 ~但是我想说,如果您能积极参与张大妈的活动,那众测和中奖的机会有很多。虽然我一次都没中奖过,但因平时有点儿什么东西就晒单,所以已经被选中参加众测4次了。心动不如行动,赶紧行动起来,骗点儿金币什么的去抽奖吧~~~

ASICS 亚瑟士 Gel-Flux 4 男子跑鞋 1011A614

ASICS 亚瑟士 GT-1000 11 男子跑鞋 1011B354

ASICS 亚瑟士 GEL-FLUX 4 1012A523 女款跑鞋

ASICS 亚瑟士 男鞋跑步鞋 23秋官网KAYANO 30专业马拉松跑鞋缓震支撑透气运动鞋 【K29

ASICS 亚瑟士 GEL-SAIUN 男女款跑鞋 1011B400

ASICS 亚瑟士 GEL-CUMULUS 23 男子跑鞋 1011B012

亚瑟士(ASICS)男鞋 2024春季JOG 100 2运动鞋 GEL慢跑缓震透气跑步鞋男 1013A125/基础稳定款 43.5码(275mm)

ASICS 亚瑟士 Gel-kayano 30 男子跑鞋 1011B548

亚瑟士ASICS男子缓冲回弹跑步鞋GEL-NIMBUS 26 白色/蓝色42

• 从能量守恒的角度看,支撑系就是不让你的气力有太大的损失,尽可能地转化为跑步的距离,类比为偏硬的悬挂。缓震系则以舒适为目的,用偏软的悬挂减少你脚和地面碰撞带来的形变,代价自然就是能量损失,你可能坚持不了更远。但是人非机器,人的意志会影响自己坚持跑下去,哪怕是气力还很足,也可能因为不舒适而放弃继续。我个人更喜欢Nimbus,走路中短途跑都很合适

支撑缓震区别在于是否有内旋控制设计(然而内旋控制理论本身很有问题,从未证实有效,很多实验发现根本就是无效的,甚至会增加一些受力和受伤风险),你说的实际上是跑鞋的能量反馈。我之前的原创有一篇讲能量反馈的,你可以看一下。

我知道有很多成熟的理论,但我基本看不大进去,事关我连内翻外翻都没能理解,如果带着理论讲的强行让自己有些什么感觉那也没必要是不是。我是两双买了自己试,毕竟自己的感觉才是真的不是吗

• 楼主踩过不少 [喜极而泣] shi

还真没少踩过,全是狗屎 [喜极而泣]

• 最近tokyo有点热啊

你知道的太多了 [害羞]

• 眼花看到一句“几个基友插”…… [黑线]

您想太多了 [倒地]

• ub和k22选择中 楼主有什么建议

个人选择UB,毕竟是2015年最火,也最具争议性的鞋 [龇牙]

K22毫无疑问,UB1代跑起来稳定性稍差,鞋底鞋面都不耐磨:不过2代改用了马牌大底,感觉会有改进吧。

• 个人觉得n和k缓震方面差距不是极大,n包裹性确实少了些。

跑者世界反倒很推崇N [狂汗]

为啥呢,我大体重,主要走路用,慢跑不了太远。

• 楼主 城市中路边很难找到屎啊 [大囧] [大囧] [大囧] [大囧]

我在帝都的远郊区,满地都能找到狗屎 [装大款]

• [呲牙] 一朋友说“Boost 不耐磨”,又改回亚瑟士了。

是不耐磨,换了马牌之后也没A家的耐操

• 毫不夸张地说。这双鞋的配色只让我想到了wsj经典也用配色,特别是高洁丝家的夜用。asics家配色只瞎,早已习惯,真希望他们派人去new balance好好学在经典款配色 [抠鼻]

A家的N17女款就是这样的紫色配色,所以感觉有点儿怪

• 看了开头就不想看下去的只有我? [暗地观察]

• 楼主,你将因为家暴被传讯去一趟小黑屋做笔录。这是逮捕令。

我以前学生物的,*** [龇牙]

• 没有定型的

• 实在接受不了那一堆堆的“蜘蛛”

我也是 [喜极而泣] 不知道设计师怎么想的

• 刚去迪卡侬试过n和k。。穿习惯n还真觉得k穿着一点不舒服。。。

• @supersaiyan_4 看了你的解释,我明白为什么nimbus有种“卸力”的感觉了,只是kayano不是适合什么“内翻过度”的脚掌吗?我是有点内翻不足

没什么适合不适合的,可以把两双都收了,换着穿给自己不同感觉不是挺好吗,两双都是好鞋

• 太骚了,驾驭不了

• 被楼主夫人吓到了来评论的只有我吗?

我媳妇怎么了?发型很牛*吧?她第一次回家时和换了个人一样,当晚就来了一炮儿 [害羞]

行动力过于强悍了,反而有些佩服

• 美啊!冲着限量就口水流一地

• 每次看到内外翻都得糊涂,还是说内旋过度内旋不足比较容易理解,自己是正常足相对来说一直喜欢支撑系的鞋子,日常通勤都是穿支撑系的慢跑鞋,缓冲系短时间很舒服时间长了累 [观察]

• 好骚的鞋啊 [口水] [口水] [口水]