Anker 背夹电池的简单使用感受

2016-03-10 22:37:39 7点赞 13收藏 16评论

对于背夹电池,其实我一开始是拒绝的,我不想看到人家买个那么厚的背夹,我也用同样的。看不出区别嘛。但是后来发现,这个合约机使用了已经,但是按照和联通的合约,还要机卡不分离使用24个月。(到这里我只想说,联通的合约机政策我已经无力吐槽了)然后我发现Anker的背夹能充电还能当保护套,还能保修有18个月,于是犹豫再三,选择下手了。

Anker 背夹电池的简单使用感受Anker iPhone6 背夹电池/手机电池 适用苹果iPhone6s专用充电宝苹果6/6s用背夹电池¥199天猫精选

天猫anker旗舰店,应该值得信任。

开箱是这样的:

Anker 背夹电池的简单使用感受

包装还是不错的,避免了运输过程中的各种问题。

拆的设计也不错,有个明显的切割线,沿着指示撕开就行了。而且撕开之后的外包装背面就是说明书。

拆开包装,套上6上,是这样的

还有附件是这样的:

Anker 背夹电池的简单使用感受

充电线的做工不错。个人感觉这个模具的耳机孔区域设计的有些不太便利,如果耳机插头是直插的话还好,不需要转接,如果是L型的插头,没有这个转接就悲剧了。

开始充电的时候是这样的:

Anker 背夹电池的简单使用感受

在刚开始充电的时候背壳上的电量指示灯会显示,维持一段时间之后就会熄灭,默默的充电。

在整个拆包过程中,我一直在找几个东西:生产厂家和地址,结果很遗憾,没有。生产日期,很遗憾,还是没有。

实际使用过程中,我是个重度使用者,手机平时有空就上网,而且会作为WIFI热点。因此没有这个背夹的条件下只能支持半天,现在有了背夹电池,可以直接给手机充电,充满一次还有剩余电量,因此加起来使用一个白天没有问题。唯一的问题是,充电的时候发热比较明显。如果是冬天还行,夏天的话比较麻烦。而且是两个热源挨在一起,发热量更可观。

我在充电的时候还想到一个问题,在二者电量都耗尽的情况下,外接充电器充电,优先冲手机还是背夹电池。为了做出大概的判断,我在手机电池只有5%的情况下外接充电器充电10分钟,发现手机电池电量到了15%左右,按下背夹的充电键发现背夹还能继续给手机充电一段时间。由此判断应该是充电时手机电池和背夹电池同时充电。

总体而言,这个背夹电池手感不错,加上手机的电池,可以支持一个白天的重度使用。不足之处在于,产品生产相关的信息没有(应该不符合国家有关规定吧),颜值不高。不过考虑到Anker的品牌以及实用性,这些不足都可以忽略了。

• 原装的好像直接对手机供电,不充电池,貌似对手机比较好

我试过好多次,同时充电,但是手机电池充的快点,背夹慢点。

• 一直想买个背夹电池,你们有什么好推荐吗?想买酷壳但是好多差评…不知道怎么选了

不在乎颜值的话还是anker

• 苹果原装的就不存在发热问题,因为它是直接供电不需要充电这个过程

应该不会,只要电池放电就会发热的

有也只是正常使用的发热,没有充电时的发热。你这个胜在价格实惠,也是不错的选择。

• 终于看到anker的背夹电池晒单了,我之前在京东买了一个,到手之后用了两天感觉不错两天一冲,5天之后问题来了,冲一宿第二天给手机充电,此时手机电量50% 20分钟后anker就没电了,一个灯亮,充电时间也特久,那个耳机延长线也特坑爹,用了几天就接触不良了,歌曲一会暂停一会播放,果断退货了,不知道我是不是遇上了二手东,但真的解毒了,有钱还是上苹果官方的吧。

我在anker天猫旗舰店买的,到现在为止使用还不错。基本上到昨天还是背壳加上电池一个白天重度使用没有问题

• 有下巴得的感觉都比较难看,还是酷壳好看很多

• 打电话去联通,告诉手机丢了。他们会让你去派出所开丢失证明。去营业厅解绑。告诉他没时间给他写个授权书。发过去。搞定

• [皱眉] 厨子被你们气的都变直了...
    好不容易削薄了0.7mm 你们前面一张膜后面一张壳也算了... [吐血倒地]
    后面直接贴个电池... [自杀]

苹果自己就卖背夹。。有啥气的

• 当初在两者之间纠结,最终我是觉得这个电量比酷壳大,而且保修一年半,所以最终为了实用放弃颜值了。

• 老的那个木纹的那里买的?

• 除了下巴外都好评