终于等到你——Forzieri情人节特供 LE PARMENTIER 时尚&实用的轻奢女包

2018-03-29 14:37:39 6点赞 20收藏 1评论

首先还是要例行感谢张大妈提供的这次众测机会。其实最开始申请的时候,是有些纠结的,因为页面写着随机发送,我就有点紧张,很担心自己HOLD不住,好在商家很友善的为我们提供了电子卷,可以自行选择款式。

收到众测通知的时间点很微妙。最近带孩子出门,觉得自己急需一个新的妈妈包,所以刚刚从日亚海淘了一个包包,胜在便宜,但是这个包可以算是撞包神器了。我在单位的话就碰到过三个,估计值友们应该猜到是哪个品牌的包了。所以这次选购的时候,我是下定决心要买一个时尚好用不撞包的款式。

LE PARMENTIER at FORZIERI of ItalyExplore LE PARMENTIER at the FORZIERI Italian Luxury Boutique for Designer Fashion and Jewelry. An exquisite selection of Handbags, Leather Goods, Showww.forzieri.com去看看

▼网站整体的注册过程比较简单,购物支付时还可以支付宝扫码支付,非常简单便利。

▼而且最近好像还在举办一个注册抽奖的活动,3月31日截止,还没注册的值友不妨去注册一下试试,说不定下一个幸运儿就是你。网站购物免税免运费,不会海淘转运的网友也不用太担心,支付后安心等着收快递就好。

▼这个品牌的包,设计都是简约大方而又比较低调的款式。

▼因为我的目标比较明确,我就是想选一个空间大还有点时尚感的背包,所以一眼就看中了这一款,“只因在包群中看了你一眼”。颜色也没有太过纠结,平时我的衣服比较多的是黑白灰要不就是红色粉色(感觉有点分裂),所以想要选一个比较百搭的颜色。因为已经有一款黑色的背包了,相对来说觉得裸色会比较好搭配衣服。

▼2月28号下完订单后,很遗憾的我收到了网站的邮件,通知我包包需要3月7日才能发货。但是众测报告提交日期是3月15日,所以很担心不能按时完成本次众测,但是其实网站真正发货的日期是3月8日。

▼国内配送是用的DHL,其实DHL之前我自己也用过,速度还是挺快的,而且我有看其他值友的众测报告,似乎也都是三四天就收到包包了。我出去玩了一圈,最终,到3月15日众测报告截止的时候我其实还没收到包。感觉我要成为本次众测最后一个提交众测报告的了,内心很过意不去。

▼经过了漫长的等待,我终于拿到了我的包包。

▼手写的感谢卡片。

▼外面的这个袋子深得我心,可以直接当做环保袋。

▼环保袋的手提带长度有点尴尬,手提的话有点长,背着的话视觉效果不佳。建议把这个带子缩短一些更加合适。

▼包包是比较硬挺的皮革材质,可以一直保持着这个造型,整体看起来还是比较有质感。

▼包包的内部空间很大,完全可以满足妈妈包的需求。

▼切边平整,皮革边油涂抹的也比较均匀。

▼走线很工整。

▼底部露出的小线头。

▼肩带的宽窄我自己背的时候,感觉刚刚好,夏天穿衣比较轻薄的时候也不会特别硌肩膀。

▼我的这款包五金件不算多,但是包装很细心。

▼五金件看起来材质光泽都还不错,表面也没有什么划痕。

▼皮质流苏,俏皮可爱。

▼内部有一个带拉锁的小袋子,可以存放一些小东西。但是是扁扁的一个,存贮能力有限。

▼但是这种封口方式注定里面不能存放贵重物品。

▼包包SHOW

总结:网站购物支付页面友好。网站页面可以直接选择中文进入,支付方式提供支付宝扫码支付。免税免运费,免去不会海淘转运的烦恼。包包本身质感时尚度都很不错。单拿我自己的这个背包来说,空间大,不撞包,时尚又实用,小众有个性。