补水好帮手-百淬固体运动饮料

2018-01-15 18:39:39 0点赞 3收藏 0评论

第一次获得众测机会,很开心。这次获得的这款百淬固体运动饮料来自加拿大,主要作用就是缓解疲劳,提高运动表现。在其官方宣传页上,这款功能饮料有众多体育明星使用,在专业领域似乎很受欢迎。而我这次众测,将以一个普通使用者的角度谈谈自己的感受。

1,产品。

这次的产品为圆筒装

产品说明详细

打开后还有一层密封

1罐10支

有开口,方便打开

补水好帮手-百淬固体运动饮料

产品为白红粉末混合,打开后可以闻到一股类似于当年大大泡泡糖的那种味道。补水好帮手-百淬固体运动饮料

2、产品使用

使用上来说,这个产品非常方便,就是撕开、倒入中、摇。补水好帮手-百淬固体运动饮料

颜色应该是粉红偏了一点点紫色

补水好帮手-百淬固体运动饮料

在冷水中溶解的也非常的迅速,我倒入一个常温5°左右的矿泉水中也快速溶解了。

3、实际使用感受

拿到这款运动饮料以后,我分别进行了一次10KM慢跑,2小时的5人小场足球(3队轮换),一次全天的户外拍照。这3项都是我每周必定进行的项目。其中,踢球的时候,感觉补水效果非常明显,喝两口,再上场,疲惫感比以往要少。而其他两项则没感受到和平时太大的区别。我想可能的原因是,足球对抗运动量较大,而且是中途休息补水,效果就比较明显。而慢跑我是结束后补水,加上冬天跑的也比较慢,所以感受不大,至于全天的外出拍照本身就消耗不大,所以也感受不到什么效果。

至于产品介绍中所提到的,提升运动表现,这就完全感受不到了。

口感方面,水的味道比较普通,微甜,带一点点的酸。喝起来不会觉得奇怪,但也没有什么特点。

这款运动饮料,在简介中强调了一点,“丰富支链氨基酸”,由于我并不具备相关知识。抄一段百度百科。

"蛋白质中的三种常见氨基酸,即亮氨酸、缬氨酸和异亮氨酸的统称支链氨基酸(BCAA),所以又可称复合支链氨基酸。 这类氨基酸以两种特殊方式促进合成代谢(肌肉增长):①促进胰岛素释放,②促进生长激素释放。支链氨基酸中最重要的是亮氨酸,即酮异己酸(KIC)和HMB的前身。KIC和HMB可增加肌肉,减少脂肪,并为人体提供营养。乳清蛋白的BCAA含量较高,训练后应补充4-5克。支链氨基酸(BCAAs)对任何运动项目来说都是最重要和最有效的营养补剂。因此有一点非常重要,那就是如果你想要自然地、没有任何副作用地来增加肌肉或获得更多能量,那你就要非常严肃地考虑使用支链氨基酸了。但其与乳清蛋白等同属补剂并不属于***物。"

可以看到,这个“丰富支链氨基酸”对于运动的帮助非常大。而我在实际体验中,在疲劳恢复方面较以往确实有所提升。当然,由于没有专业设备,没什么数据支撑,所有体验均靠感觉。补水好帮手-百淬固体运动饮料

4、总结

我个人觉得这款运动饮料对于经常运动的人还是比较值得购买的。

具有以下特点:

1、此饮料颜值高,配合一个好看的瓶子,喝起来比较帅气。补水好帮手-百淬固体运动饮料

2、冲泡方便,易于携带,配合一瓶矿泉水就能饮用。

3、可以在一定程度上提高运动质量,有助于恢复。

BIOSTEEL 百淬 运动饮料 混合浆果味 500ml*15瓶

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Red Bull 红牛 安奈吉饮料

Otsuka 奥乐蜜C维生素功能饮料VBC能量小汽水120ml*24瓶维他命水

Red Bull 红牛 维生素风味饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

东鹏 特饮 维生素能量饮料

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

GATORADE 佳得乐 运动饮料 蓝莓味

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 粉末电解质冲剂 2盒(16包)

宝矿力水特 电解质固体饮料粉末冲剂西柚味电解质水 宝矿力3盒(共24袋)

GATORADE 佳得乐 运动饮料 橙味 600ml*15瓶

Red Bull 红牛 加强型 牛磺酸饮料 100ml*20瓶

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

alienergy 外星人 电解质饮料 青柠口味

NONGFU SPRING 农夫山泉 纤维型 运动饮料 550ml*15瓶