2018-06-14 16:33:25 2点赞 0收藏 0评论

第一次获得众测资格,谢谢张大妈【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 。这次的众测需要支付保证金215元,就是Tangle Teezer天猫海外旗舰店礼盒的售卖价格。然是旗舰店直接快递过来的。

保税Tangle Teezer便携款王妃美发顺发梳hello kitty礼盒2把梳子215元天猫国际去购买

下面开始是实物图片啦【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

因为是Hello Kitty的设计限量版,所以一开箱就是粉红色波点的包装,非常有少女心【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 ,最能吸引女孩子。外包装我给满分。

把外层的粉红纸盒去掉后就是Tangle Teezer的红色盒子,一下子从甜美派跳到了抽象派了【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

纸盒子里面是单独包装的2个梳子。kitty元素又开始出现了。

应该是防伪标签和二维码(但是盒子并没有封条密封【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

侧面是中文说明书。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

里面还附有各国外文的说明书一份。说明书的封面是国旗logo霸版。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

梳子边缘光滑,没有毛刺,分量轻巧,握在手中的线条感很好,能很稳当的把握住。然后就是这个梳子的技术核心,高低分布均匀的梳齿,能让你梳头发不扯不疼。跟本文开始的宣传图比对,黑色的波点宣传图的梳齿是红色的,实物却是黑色的。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

近距离放大看清楚技术核心。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

下面就是真人环节了【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 ,让我丢一波图。

家中的小妹子,天生小卷毛,稍微出汗就开始自动卷卷卷,用一般梳子较难梳顺,总会叫疼。左上和右上是她三天没有洗头的样子(为了测效果我故意没让她洗【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 )。左下和右下都是梳好的样子。右下竟然在灯光下出现了反光【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 。整个过程她都没有反抗,刷刷的几下我就给她梳好了,头发也只掉了2根。

然后就是梳头的地狱模式:很多女生都怕的湿发梳理。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

小妹子洗头后,一般情况下我是不会给她梳理,只会在吹半干后再进行。因为湿淋淋的头发实在是太扯梳子了,然后她会几哇乱叫,迅速的逃离我,再也不让我碰她半根毛。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

左上是刚刚洗好;右上是梳理了一半,小妹子沉浸在她的书海里,没反应;左下是梳理完成,她依然没有理会我;【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 右下是吹半干后的再次梳理,油光水滑的,喔~~~~~【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

左图是脏发的掉毛情况,只有两根;右图是湿发的,4-5根。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

实践得到的结论:的确能得到它宣传的效果,不扯头发,快速梳理,抚平毛糙,不炸毛。

最后来一张日常用的梳子(都是比较好的梳子):

左一密齿梳子。用来打理小妹子的造型。各种编发就靠它的尖尖来挑和整理。只能在梳顺头发的时候使用,不然就等着听鬼吼鬼叫吧。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒 【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

中是用的最多的梳子。钝钝的火柴头梳齿能保护好头皮,起到按摩作用,适中的距离能较好打理长发。不过依然逃离不了扯毛的宿命。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

右一是一把超大的梳子。超宽大的梳齿专用于湿发的梳理,基本不会扯和掉毛。不过也别想着头发能多

柔顺,就是把头发粗粗的理顺一下而已。【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

现在,Tangle Teezer基本能取代右边两把的功能。而且这次的礼盒中有2把,多好,我一把,小妹子一把~~【轻众测】Tangle Teezer便携款美发梳hello kitty礼盒

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 龚俊同款TangleTeezer英国王妃tt便携梳轻奢礼梳子女气垫 魔镜粉

Tangle Teezer英国凯特王妃tt梳便携可爱按摩顺发卷发梳子女正品 北极光

TANGLE TEEZER TangleTeezer王妃梳三丽鸥大耳狗款tt梳

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

TANGLE TEEZER 灵巧王妃梳 鎏金蔷薇 1把

210元

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 梳子礼盒套装 金运动(豪华便携美发梳古铜金 +豪华便携美发梳 Markus Lupfer 限量合作款)