华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

2017-05-05 16:26:36 28点赞 12收藏 105评论

默默地关注张大妈已经有一段时间了,薅羊毛还顺利吗?看到谁谁谁动不动就晒个手机开箱测评,羡慕得很哦。最近也换掉了之前入手的红米,主要是屏幕已经磨损的很严重了,还经常出现网络掉线的问题,时不时的还自动关机华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 还有,它实在是卡得我•••我说••说话都跟着它•••它结巴•••

三星、iPhone太贵买不起,小米已经用到审美疲劳,OV据说性价比太低,感觉华为近两年口碑还不错,最终我在京东买了个华为荣耀8青春版,感觉跟我很搭嘛,彰显我的青春活力(说到底还是没钱•••)华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 不得不提下某东快递真的非常靠谱华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 昨天买的今天就到了,迫不及待的我赶紧拆拆拆出来瞧瞧!

荣耀8青春版 全网通 标配版 3GB+32GB 珠光白1099元京东直达链接

不知道是我蠢还是这盒子本身的设计就有bug,抠了好久都抠不出来,后来发现把盒子竖拿摇一摇就能把手机拿出来了华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

我觉得不管什么手机,都应该要有一款黑色,因为黑色看起来真的高大上不少。拆开一看就是手机最基本的配套了:手机+充电头+数据线,还送了我一个手机壳,五星好评华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

再来一个全家福,所有的东西都在这里啦!一千多有这么多东西,感觉很值哟,这不就是张大妈的精神嘛:折扣再多,值才重要!

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

机身比红米的要薄不少,好看好看!

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

来一个新手机近景给大家饱饱眼福,手机还是拍不出它的美呀!

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

再来对比我的老情人红米,为什么人要一直换手机啊?!因为现在的手机真的越来越好看华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 请忽略红米的屏幕吧,本来打算修一修,最后修复失败,才决定买华为的。

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

接着我就要把红米里面的通讯录、图片等等弄到华为手机上了,但是我发现了一个问题:不是一个牌子的手机怎么转移这些东西,用习惯小米的我只会用小米的云服务,没搞过其他的华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 妹子我还没有男票,只能自己上网搜搜方法。大家有什么好的办法吗?

我有句妈卖批(不知道要不)要讲,要把红米手机的数据备份在电脑上,然后在通过数据线把这些数据备份到荣耀8,感觉真麻烦,可是没办法,通讯录里面几百号人的电话我可不想一个个手动输入华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 本来想在360的软件管家里面下载一个手机助手的,发现在左下角就有一个360手机助手,哈哈哈,不用下载心情莫名好一些。连接红米之后,我就把手机里面的东西备份到电脑,再连接荣耀8备份,但是你永远不知道意外什么时候来华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

我有句妈卖批一定要讲!!!上传没几分钟,电脑告诉我红米手机里面的资料上传失败!!!而且我强制拔掉数据线之后,里面的照片什么的都不见了!!!我的命怎么比苦瓜还苦•••

然后我真的是不知道要怎么办了,这个时候内心的寂寞感油然而生:我真的好需要一个IT男盆友!!!可是生活还是要继续的,顽强不息的我只能网上找找办法了华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

还是逃不了下载软件的宿命,看了网友评论,都说小白适合用手机数据恢复精灵,这款操作简单。感觉跟我很搭啊,我就是一个小精灵华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 结果我发现这款软件要钱啊!!!算了,为了我的新手机,我相信努力之后总会看见光明•••捂着滴血的心买了这个软件,果然耶!图片什么的都找回来了!第一次用这样的软件,感觉真是神奇!!!

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

不过我还是想不明白,刚才为什么会上传失败呢?会不会是网络问题?电信!!!我早晚给你换掉华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

然后把数据弄到荣耀8上后,我就玩起我的新手机啦!!新手机就是不一样哦,感觉流畅很多了,开机效果很不错,颜色比红米好了几个档次吧。

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

身形非常纤薄,尺寸大小也比较可以掌控,颜色也比较大气,亮黑色也不会显得太死板。(请忽略我这双当过手模的手华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

再给大家来点细节图

(头部)

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

(尾部充电接口)

(背部摄像头

为了更好地使用手机,我想上网看看华为手机有没有什么使用技巧,结果看到华为最近出了一个“内存门”还是“闪存门”(两种说法都有,不知道哪个是正确的),哇!!!刚买完手机你就跟我说你出事了?!!

虽然我不懂这些,但是我1000多的机子你要是给我安个几百块的配置我也是心中千万只**在奔腾啊!于是我也自己网上折腾了一个软件来测测我的荣耀8有没有偷工减料,嘿嘿。

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路下载的这个测试软件打开之后我就懵逼了,都是英文我看啥华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路 还好网上有教程,原来只要点击Results这一项就好啦,于是逐一点击之后,出来的数据···我依然是看不懂···于是!!!我又求助了万能的网友,想看看我这测试出来的数值是不是正常的。

华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路

结果发现,人家出了问题的手机是华为p10系列的高档机,我这种千百块的机子根本就没人会去在乎这点内存好吗?!!!矮矬穷屌丝一枚受到了手机内存的10000点暴击华为荣耀8伪开箱评测及自评测之路