2018-01-16 12:28:54 16点赞 15收藏 13评论

亲爱的dousma:

2017年,您挥毫写下20篇佳作,斩获13776热度,201994人围观。

过去的一年中,有欢笑,有无奈,有惊喜也有平淡,小小值与各位在一起的日子里,非常幸福。

因为有你,母婴产品选购,值友不再犹豫不决。

2018到来,希望您依然是“值得买”最贴心的老朋友。不见不散~

达人小小值

2018.01

值得买·北京总部

上面是楼主刚刚收到的一封手书,来自什么值得买,跟年终回馈礼包一起到达我的手中。

作为一枚老值友,过去的2017年,对楼主来说,是普通的一年,却也是不平凡的一年。

2017年,楼主认识了更多各个领域的资深值友,跟有趣的人在一起,生活也变得更加有趣了。

小小值说,跟达人们在一起很幸福,而对我们来说,亦是如此,因为小小值,我也很幸福!手书传情,礼轻情重:SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包 晒单

感谢各位的认可和肯定,感谢小小值亲笔书写的贺卡,感谢值得买寄来的新年礼物!

闲话不说了,下面来晒一下收到的礼包吧~手书传情,礼轻情重:SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包 晒单

▼最早知道会收到礼包,是因为收到了顺丰的快递信息推送,这个消息一下在达人中炸了锅,因为每个人的包裹重量都是不一样的,小小值也确认了大家的礼物都是随机的……

▼终于,楼主收到了礼包,好奇心让礼物充满了神秘感

▼迫不及待的打开,首先映入眼帘的是值得买新出的2018年日历,后面的就是每个达人都不一样的“礼品”了,看起来是咖啡哦

▼这就是小小值亲手写的贺卡

▼值历

▼神秘礼物是咖啡没错了

▼所有的东西,应该还有杂志的,但是据说缺货中,稍后补发,不知道是什么样的杂志啊,好期待……手书传情,礼轻情重:SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包 晒单

▼粉色的贺卡,很漂酿,还有镂空的装饰,小小值的审美不错

▼小小值手书,据说妹纸写的,这字不错

▼真替小小值心疼,要写那么多份

▼咖啡礼包

▼太平洋咖啡

▼值得买贴纸

▼原来并不是简单的咖啡,而是带磨豆器的套装

▼产品说明

▼内里包装很好

▼所有内容物

▼磨豆器、滤纸、咖啡豆、说明书

▼咖啡豆,楼主对咖啡没什么研究,不知道这个豆子如何

▼磨豆器,好袖珍的说啊

▼磨豆器上部

▼打开上盖就可以放入豆子啦

▼上下两部分可以分离,这个旋钮可以调节研磨的粗细程度

▼下部的容器

▼背面有容量和温度范围

▼手摇手柄,上面有logo

▼实木手柄

▼另一侧是镂空六边形

▼组装好

▼过滤器,跟咖啡杯造型一样

▼只不过下面是空的,放上滤纸就可以过滤咖啡了

▼赠送的滤纸

▼使用说明书

▼下面来看看值历

▼有一层塑封包装

▼除去塑封

▼黑色卡纸上面有银色logo

▼日历外壳是牛皮纸

▼配暗红色烫金文字

▼一周一张,所以很厚

▼正面

▼背面

▼打开

▼每一页都是手绘图画,下面有文字说明

▼背面有二维码直达链接

▼手绘的画很萌很萌

▼后面有磁扣可以固定起来

▼立起来

▼每一页最上面都有虚线

▼很容易就可以撕下来

▼撕下来的日历背面是空白的,可以记东西,画画

▼撕下来的也很平整

▼撕掉前两页,到现在的日期,刚好是介绍咖啡豆的文章,跟我收到的礼物很搭哦

▼跟咖啡套装摆一起看看吧

好啦,礼包晒完了,大家动心了么?那就来加入我们啊,据说一月份申请成功的生活家还有京东礼品卡送呢!

所以,隐藏在群众中的高人们,还等什么呢?赶紧上车吧!

2017年终达人回馈!百万奖金瓜分计划,真金白银的福利,你拿到了吗?2018年农历新年前更值得期待的专题即将上线!年度值友福利回馈,送你一年“值”有一次的大波福利,还不快来!猛戳这里了解详情时光飞逝,我们还在感慨工作繁忙,很多内容没做完时,2018悄然而至。新年伊始,常做的两件事就是总结过去和展望未来,值得买也不例外。作为达人小小值,在2017年中非常欣慰,很多老朋达人小小值| 82 评论263 收藏213查看详情

最后,我想给值得买回一封信,感谢值得买的所有员工的辛勤付出,谢谢你们!手书传情,礼轻情重:SMZDM 什么值得买 年终回馈礼包 晒单

亲爱的SMZDM:

2017年,除了在“什么值得买”关注爆料,我开始更多地尝试分享的乐趣。

过去的一年中,有买到白菜价的欣喜,有抢到秒杀的激动,有错失bug价的遗憾……

过去的一年中,有收获打赏的喜悦,有被不理解的委屈,但更多的是看到正能量在传递……

与你在一起的日子,网购很踏实。

2018到来,希望你不忘初心,依然是大家最信任的那个网站。

dousma

2018.01