2016-06-22 13:44:59 22点赞 45收藏 45评论

其实吹风机买下一个多月了,迟迟没有晒单,主要是因为这东西不用一阵怎么知道和原来的比差别在哪呢?不就是个吹风机么,花那么多钱有用吗——BRAUN 博朗 HD770 DF 电吹风 开箱 当然,最主要的原因估计大家都能想到,懒不就是个吹风机么,花那么多钱有用吗——BRAUN 博朗 HD770 DF 电吹风 开箱

废话不多说,言归正传。这货是一个多月前亚马逊海外购入手的,据网站说是香港直邮,恰逢价格优惠,于是果断入手。

不就是个吹风机么,花那么多钱有用吗——BRAUN 博朗 HD770 DF 电吹风 开箱Braun 博朗 吹风机 大功率吹风机 家用冷热风负离子造型风筒 HD770 DF(德国...博朗HD770DF炫发护色离子吹风机,这款吹风机采用了IONTEC技术,专为保护秀发健康而设计,确保造型健康。绿色离子流释放出数百万亮发离子,有效的...¥439亚马逊中国查看百科详情

当然,我买的时候不是这个价格,359包邮入的。

▲外边没有套箱子,不符合中亚一贯的包装风格。原来外边还有一层塑料膜,我已经扒掉了。不就是个吹风机么,花那么多钱有用吗——BRAUN 博朗 HD770 DF 电吹风 开箱

▲买回来才注意到这货有护色功能,下单时都没注意,家里没人染发不就是个吹风机么,花那么多钱有用吗——BRAUN 博朗 HD770 DF 电吹风 开箱

▲盒子上标明了吹风机以及配件。

▲打开盒子,呀!手抖了!不就是个吹风机么,花那么多钱有用吗——BRAUN 博朗 HD770 DF 电吹风 开箱

▲本体,配件,说明书,没了。

▲盒子里就只剩一个这样的卡槽,用来固定吹风机的。

▲是的,你没有看错,说明书有这么大一张纸。

▲是的,你也没有看错,里边并没有中文不就是个吹风机么,花那么多钱有用吗——BRAUN 博朗 HD770 DF 电吹风 开箱

▲扒掉外套,露出本体。

▲中国制造,欢迎回家。

▲手柄后部一边是风力调节。

▲另一边是温度调节。

▲手柄前边是护色开关。

▲还有冷风开关。

▲顶上这个貌似是护色功能指示灯。

▲后边是个金属网,可以打开取下来清洗的,用来保护吹风机内部。

▲取下来以后就是这个样子。

▲可以窥到里边部分结构。

▲出风口配件一。

▲出风口配件二。安装需要对齐的点,以及安装方向,标示清晰。

▲出风口配件三。

总结:

花几百甚至上千买个吹风机到底有没有必要,这个吹风的东西真的就比几十的好用吗?我其实一直有这样的疑问,不过张大妈的教育接受的多了,就忍不住尝试一下,恰逢促销,果断买买买。

经过一个多月老婆使用发现,跟原来家里用的一百多的飞利浦不记得什么型号的吹风机比起来:

1、重。

2、功率大。

3、吹完的头发不一样,不一样,不一样。770吹过的确实更顺,另一个吹完总会看这毛糙很多。

要说缺点的话,重可以算一个,老妈反映单手拿会累。不能折叠可能对某些朋友也算个缺点吧。

PS:没有发现HD770 DF和国行版HD770有什么大的区别,如果哪位细心值友发现了还望不吝赐教。