2016-11-03 19:19:10 6点赞 22收藏 11评论

大家好,我来了,这次开箱是香水,是近期在微信公众号看到这款香水优惠价,就是某时代的号上,反正也是国内比较大的香水网站了,他家卖的东西还是正的,除了贵!说说这款吧,来自Lalique的墨恋,价格么288,然加上运费是298元。实际上,tb上价格已经在220到280之间水平了,实际这家还是贵的,主要是我在搜这款香水时候,个别贴吧的人说,tb有假货。然后我知道靠谱的店家基本300加,于是这家时代价格对我来说还可以,然后美亚的价格其实更便宜点,29美元的样子,不过我找不到能运香水的转运,如果你们有能运香水的转运,可以在评论下面说。然后再插一句,其实我想买的是大地,一直没我心理理想价格。

因为我是在tb私人卖家买的,就放淘宝搜索连接和美亚连接,然后你想省钱可以去美亚买。

Lalique Encre Noire 莱俪 墨恋 简单开箱墨恋_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.comLalique Encre Noire 莱俪 墨恋 简单开箱Enre Noire Pour Homme by Lalique 100ml 3.3oz EDT Spray如雨后森林里潮湿朽木的味道,如淡淡墨香,像是一个儒雅的男人。$28.99美国亚马逊查看百科详情

对了,我忘记说了,这款是不支持直邮,你们想办法转运吧。接下来我来说下Lalique这个品牌,具体可以看卡片。

法国莱俪 (Lalique) ,是标志着*级艺术结晶的国际知名水晶品牌,也是世界上最古老的水晶品牌之一。

Lalique Encre Noire 莱俪 墨恋 简单开箱Lalique_百度百科LALIQUE的创始者是二十世纪的一位热爱生命的天才艺术家 —— René LALIQUE。René LALIQUE最原始的灵感源于大自然。在好奇心和求知欲驱动下,他把自己融...baike.baidu.com

现在大概信息都看完了,直接上简单开箱吧。

基本开箱就到这里了,然后这个瓶子其实没想象那么小,香水评论么,你们可以参考网络的上的,我就不评了,木质香吧。因为每个人喜欢的味道不一样,推荐你们自已闻过之后再考虑,然后这款墨恋,在官方定位是男香,实际上女性也可以用。然后有关香水真假,实际上真假只能闻看了,也没什么鋚别机构什么的,推荐你们买之前,特别是在tb上买时候多搜搜店铺有关信息,小心买到假的。好了,这应该是墨恋这款香水,在张大妈首发开箱吧,接下来快双11,黑五,希望你们买买买愉快。