2017-02-27 16:25:59 6点赞 29收藏 12评论

购买理由

如果每天早晨一杯咖啡,我想生活是多么的美好(好奢侈终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记 )!特别是对于一个上班族来说,每天到公司后来一杯咖啡会是一件非常奢侈的事情(绝非速溶咖啡之类终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记 ),为了让这杯咖啡更加便捷的呈现在我们面前(不差钱童鞋可以天天去咖啡馆外卖一杯)——便携式家用意式迷你手动咖啡机(这用词太专业,后续文内统一用便携手动咖啡机代替终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记 )是你不二选择。用咖啡开始新的一天,给身体一个振奋的讯号,开始一天紧张有序的工作。

目前市面主要便携手动咖啡机有两种(目测的结论,值友勿喷终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记 ),本文猪脚MiniEspressoMachine(Nathome)就是其中之一,另一种就是WACACO minipresso。二者在外形、结构、原理都很相近(除了加压阀方向,其余基本一致终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记 ),使用极为简易。操作步骤也是一样,只要打开仓盖、放入磨好的咖啡粉、关闭仓盖、盖好加入热水的热水壶盖,使用手动加压阀给咖啡机加压就可以得到一杯香气四溢的espresso。 闲话少叙,进入正题。

外观展示 开箱图展示(伪开终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记

最外一层是牛皮纸包装(邮寄用用途):结实 耐造

Tiffany蓝的包装彩盒(颜色很赞13格大大滴终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记

标识变更申明,本人在某宝上搜索时发现展示图片与本人的咖啡机在标识有不同(少了一个红色十字旗图案),终于在这张图上找到答案,哈哈(看来本人是够闲的终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记 )。

区别如下,直观对比,本人是不是很细致终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记 ,都是正品哦。上图为老标识,下图为新标识。

终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记咖啡机整机图与全拆解图,咖啡机做工精良,很精致,手感一流,13格更加突出。终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记

五大精钢,自左向右依次为咖啡杯、出水槽、过滤网、加压装置(主体)、热水箱

热水箱,加水时务必不要高出刻度线,否则有生命危险!!!(热水会漏出了,烫到你的手,这不是简单的热水,他会像水蒸气一样先吸热再放热让你爽到无限,然后生理反应会让咖啡机脱手而出并做出自由落体动作。。。。。此时心已碎,生无可恋终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记

终圆梦,我的Mini Espresso Machine(Nathome)便携手动咖啡机 开箱记咖啡机加压装置(主体)出水端(与过滤装置连接处)

咖啡机加压装置(主体)热水进水端(与热水槽连接处)

出水端

过滤网正面

过滤网反面

咖啡粉储存罐

使用感受

使用便携咖啡机制作咖啡也非常简单,在水罐中倒上开水(热水杯中有一个最高刻度,切勿超过),装好咖啡粉以后,用压缩杆打空气将热水通过咖啡粉压出来。

咖啡当然离不开他的好盆友(牛奶)。先将牛奶加热后放入杯中用电动奶泡器打出奶泡并倒入咖啡,牛奶可以使咖啡的口感更滑腻,一杯香浓的咖啡到手。

此处字数不多,但我相信每个人都会做出自己的一杯满意咖啡。

产品简介

名称:北欧欧慕便携式受压咖啡机(我这款是咖啡粉版本,还有咖啡胶囊版本可选)

颜色:黑色

尺寸:185mm*66mm

热水杯容量:80ML

压力值:8Bar

咖啡杯容量:7G

nathöme 北欧欧慕 NKF001 便携式咖啡机

nathöme 北欧欧慕 NKF001 便携式咖啡机

nathöme 北欧欧慕 NKF15105 锦囊咖啡机 红色

nathome 北欧欧慕 NKF001 PLUS 便携式手压咖啡机

nathöme 北欧欧慕 NKF6007 滴漏式咖啡机

nathöme 北欧欧慕 NKF6007 滴漏式咖啡机

nathöme 北欧欧慕 WSD18-010 泵压力式半自动咖啡机

北欧欧慕 nathome 家用电动研磨机粉碎机 家用咖啡豆研磨机五谷杂粮粉碎机 NMD15

北欧欧慕(nathome)咖啡机家用手冲咖啡壶 滴滤咖啡壶套装 NSH1808+NDL01 黑色

北欧欧慕 nathome 冰滴咖啡壶 双层家用滴漏式咖啡壶 NBD01 茶色

北欧欧慕 nathome 胶囊咖啡机NKF7015 意式家用全自动 可循环使用不锈钢胶囊2枚

nathöme 北欧欧慕 NKF501 滴漏式咖啡机

nathöme 北欧欧慕 NKF501 滴漏式咖啡机

北欧欧慕(nathome)家用全自动美式咖啡机滴漏咖啡壶可冲茶NKF501

nathöme 北欧欧慕 NKF001 咖啡机

nathöme 北欧欧慕 NKF001 咖啡机

北欧欧慕(nathome)咖啡机家用手冲咖啡壶 滴滤咖啡壶套装 NSH1808+NDL01 白色

nathöme 北欧欧慕 NMD266 磨豆机

nathöme 北欧欧慕 NMD266 磨豆机