这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

2017-12-26 21:20:00 5点赞 7收藏 19评论

12.19日京东商城华南公众号推送了一条消息,京东PLUS会员在平安夜可以免费观看《妖猫传》,同时还有各种现场活动可以参加。如下图

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

当然是马上报名参加,拿到了资格,每人两张票,24号的时候到现场拿票参加活动就行了。

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

这个是京东商城华南和博纳影城联合举办的活动,我参加的是深圳龙岗博纳影城的活动,京东包下了影城最大的6号厅,连续举行两场观影活动,因为带着小孩子,第二天还要上学,我参加的是第一场观影活动。

早早的就来到了现场。活动已经开始了

这个时候,他们的背景板都还没有搭好,但是已经有会员在换票了。

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

桌上摆的都是一些礼品,现场在京东商城下单达到一定金额可以送礼品,满199元可以赠送电子称。我早上在京东下了一单黑朗姆酒,还没付款,然后在现场问了小妹我现在付款能不能拿礼品,小妹说可以,于是给我赠送了一个电子称。

背景板布置好了

活动现场人还是挺多的

旁边的圣诞元素

给小孩子发一些圣诞的小礼品

换个角度拍照

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

我们准备进去观影了,工作人员在整理东西。

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

进去的比较早,还没什么人,这个影厅很大,但是还不是IMAX影厅。

前面当然是播放京东的宣传片了

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

我的电影票,因为人不是特别多,所以可以随便坐。

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

开场之前,还有抽奖活动,不过奖品一般,一等奖是价值238元的大闸蟹礼券一份。

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

先看看官方的宣传海报和剧照。

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

这个是我拍的屏摄这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

首先总结一下观影感受:

1,这才是盛唐,电影把盛唐的气势完全的展示出来了,盛唐的气势不只是经济的繁华,风气的开放,还有君主和人们的自信。为了让全天下的人知道杨玉环的美,唐玄宗能让杨玉环抛头露面展示自己,唐玄宗知道阿部仲麻吕也爱着杨玉环,但是唐玄宗那种对阿部仲麻吕不屑一顾的表情表明,我知道你也爱着杨玉环,但她是我的,你们谁也抢不走。

2,陈凯歌把在《无极》上丢失的口碑找回来了,打造了我们想象中的盛唐,特别是极乐之宴,布景之华丽,想象力之丰富,当得起当时世界最强大的国家的名号。豆瓣上的评分我觉得苛刻了,现在是6.9分。

3,整部电影布景非常漂亮,为了这部电影直接在襄阳搭了一座唐城,陈凯歌导演提前六年种下两万棵树,里面的摆设,服装,舞美都美轮美奂,很精致。各种场景的质感是特效场景所不能比的。

4,演员的发挥都很好,白居易的乐观,李白的豪放,空海的细致,唐玄宗的自信,自傲,乃至自负,杨玉环的淡然,都表现的不错。特别是黄轩演的白居易,推翻我之前心目中白居易苦大仇深的形象,把一个乐观,向上,多情的白居易摆在了我的眼前。读长恨歌,琵琶行的时候完全没有想到白居易竟然是这样一个人。哦,白居易还是皇上的起居郎。我觉得里面最大的亮点是刘昊然。

5,整个故事比较圆满,完整的讲了一个故事(现在我们对国产电影的要求都很低啊),但是还是有点拖沓。

6,影厅巨大,屏幕巨大,坐前面的话,看电影就要左右摇头了,音效也不错。

7,这个电影有一些场景不适合带小孩子看。
下面晒晒赠品,电子称。

外包装

背面

本体

电子秤的底部

铭牌

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

自带电池,直接可以使用

这才是盛唐:平安夜京东PLUS会员观看《妖猫传》福利活动

还有,深圳龙岗第一家IMAX电影院马上要开业了,也是博纳的,当时也在现场做活动,赠送了4张电影票,准备到时去看《芳华》和《星球大战8》。

《改善两性关系的秘密第二季》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《蔡康永的201堂情商课》音频节目

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

《宇宙治疗中心:多维度打开生活事业新角度》

• 和无极一个水平,人物行事完全没有逻辑,故事能给3分就不错了,服装可以给8分,总的来说6.9分是虚高。

• 一看就是陈凯歌的片子,人物各种疯癫,对白不说人话。

• 个人感觉除了特效场景还过的去,内容情节空洞不连续,日本的原著就很一般改编的更差,请一堆中日演员却都不怎么给表演空间,就是在堆明星赚眼球,完全就是《无极》的加强版。这部豆瓣6.9也是水军刷分抬升过的了,知足吧。

• 不是都说这片子叫《无极2》吗? [笑]

• 这个电影在京东好几天都有活动,实在看多了广告宣传就烦

• 陈凯歌好歹也是拍过霸王别姬的导演 怎么现在就不能再出一部能拿得出手的好作品。。。

• 浪费了50京豆结果忘记兑换票。暴殄天物啊

• 电影挺好看的,换了两张没花钱,希望以后还有这种活动

我也是看了2张没花钱

这电影绝对是近几年国产电影中的高水平作品,免费送票观看更是超值,为什么这里评论那么多吐槽的呢,没有喜欢的吗?

• 浪费时间!

• 挺好看的电影。

• 这片子前面看起来还以为是悬疑,后面一看是玄幻,除了故事,其余都是豪华大餐

• 我是京东无门槛-40,花了2块钱看的,最近几年国产片子里这部算很不错的了

• 平心而论片子还行,至少看完以后觉得9.9值了。。。比 机器之血 强多了啊。

• 很好看,对染谷又有了新的认识,刚看完小说,也别有一番风味
    可气的是播完就被工作人员盯出来没在影院听完野田的mountain top,单曲循环几天补回来

• 片子真的不错