荐游 篇五:驯兽师准备好带上你的动物去冒险了嘛?《疯狂动物园》评测

2018-07-26 11:18:52 3点赞 7收藏 11评论

驯兽师准备好带上你的动物去冒险了嘛?《疯狂动物园》评测

不知道大家有没有玩过一款叫天天酷跑的游戏,这是我2014年那年非常喜欢的游戏,随着时间的推动,这款游戏慢慢的被没落了,而最近我发现了一款也是跑酷的游戏,不过这款游戏会让你中毒的。

《疯狂动物园》是一款3D像素+跑酷+模拟养成的游戏,让我们掀起全民“套牛style”非一般的跑酷玩法,另类的游戏操作让你虐到过瘾。

驯兽师准备好带上你的动物去冒险了嘛?《疯狂动物园》评测

看到有什么不同嘛,对了,我抓的大象是不是很可爱,哈哈,这款游戏的模型有点类似于我的世界的马赛克模型,不过这款游戏的画风是非常的有趣的。

驯兽师准备好带上你的动物去冒险了嘛?《疯狂动物园》评测

一开始玩这款游戏,游戏会先让你选择自己喜欢的人物造型,然后你自己就要经营自家的动物园啦,听到这里是不是很激动,一开始你的动物园是没有动物的,动物要你去动物栖息地里面抓,第二张Gif图就是我在抓动物的时候的场景,还有骑动物的时候,到一定时间动物会愤怒,会做出很过激的表现,这就要靠你们高超的技术来驯服它们了!

驯兽师准备好带上你的动物去冒险了嘛?《疯狂动物园》评测

你的动物园可以根据你的操作选择升级或者不升级,顾名思义升级就是让自己的东西更强大,这款游戏也不例外,具体的内容还要自己去体会啦,这款游戏里面还有任务可以完成,完成了所阶段的所有任务,就可以用金币去解锁下一阶段的新动物。

驯兽师准备好带上你的动物去冒险了嘛?《疯狂动物园》评测

有好多人问金币怎么获得啊?你自己家开的动物园是不是可以给别人参观啊,别人来参观不就有钱收入了嘛,至于金币的多少就要看你动物园的动物有多少啦,这款游戏升级的越高就会有越多的新东西,还在等什么赶快来打造自家的动物园吧!

偷偷的告诉你们,一开始我玩这款游戏的时候,我的朋友看见了说不行,之后我给他玩了几把之后,他就自己下载玩了,我都要笑死了,哈哈!
这是一款有难度的游戏,想要变强嘛,那赶快来一起打造动物园吧!
推荐指数★★★★☆

来自猫爪APP